Любовь енто прикольно )) ...

Модераторы: Варонка, Lo

Monkey mafia
Завсегдатай

Любовь енто прикольно )) ...

Сообщение Monkey mafia »

Ну что....Детишки...многие из вас даже не разу не любили )) хех....А енто не правильно )) Любить нада....

Вот ток в недавно первый раз Влюбился.....Многие называют Любовью привязаность к какому то человеку.....Не знаю.....К тому к человеку в которогоя влюбился У меня не было привязанности )) хехехе....Я его (а точней ее) ВИДЕЛ всего один Раз.....)) Ето вам не просто так а Любовь с первого Взгляда.....Долгая история....Ну а если в кратце то Встретил в Маршрутке когда Был слегка пьян.....Много приколов было в той маршрутке...Ну да не ето Важно.....Ее я увидел не сразу....Ну минуты через 2 как увидел ее я понял что влюблен....В ее Глаза...в ее Образ....и тд...хех....
Ну вот и Как на счастье....она ехала почти туда же куда и я - (плюс минус 500м) но когда она стала выходить (а я хотел с ней познакомиться...) на меня напал ступор...Она уже вышла....И я думаю.....все стормозил дурак.....проехал 10 метров.....И тормознул маршрутчика..)) И ринулс за ней.....Млин....А она уже с подругой Талякает.....Жду пока подруга Уйдет чтоб подойти.....

Она взяла с ней и Ушла ((( Мдя....растроенный вернулс домой....До сих пор ее по вечерам Ищу )) Я ее Уже и не помню толком....Так некоторые Детали....Остальное дорисовало мое Воображение......

А на что вы готовы ради Любви )).....
:P

Кто из вас Понастоящему влюблялся ?.....
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

нууу оооочень связанное повествование))
видимо,всё ещё пьян или под впечатлением)))

вот я по-настоящему влюблена.и?
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Я не влюбленна. Я люблю.
Придерживаюсь мнения:
"Хочу любить так, чтоб не думать, любят тебя или нет. Чтобы, когда уходила любовь, не оставалось ревности." (с) Гришковец.
Это произошло с первого взгляда.
Ради СВОЕЙ любви , пожалуй не готова ни начто. Моя любовь и так жива. Я вней уверенна.
Ради любимого человека и поддержании в нем ответных чувств , наверное на многое.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

to Lo : неее....Вечно молодой и вечно пьяный енто конечно Хорошаяч песня....но я с утра еще не в одном Глазу ))

А откуда Знаешь что по настоящему...Может ето действительно привязаность.....просто я тоже думал что любил.....но когда влюбился я понял что раньше ничего такого не было

to SfffetlanKa

ни на что не готова ради любви ??? Не понимаю я тебя...это как ???????
А ты уверенна что ты влюблена ?
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Monkey mafia,
Это как? симптомы любви вам поведатЬ?
Я чувствую это и этого ВПОЛНЕ достаточно.
Monkey mafia писал(а): на что не готова ради любви ??? Не понимаю я тебя...это как ???????
МОЕЙ любви, той ,что живет во мне. Она есть. МНЕ ей ничего доказывать не нужно.
ынцелес?

[off]Аффтр, вы- для себя сформулируйте, а не устраивайте допросов с пристрастием) :D [/off]
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Íå îáÛæàéñÿ àÔÔòàð - íî òû òîðìÀç. :gg: ÏîôèÊ íà ïîäðóØêó, íàäÀ-áûëÀ ïîäîéòè ïîçíîêîìèòüñÿ, ðàç óæ âûøåë ñ ìÎðøÛðóòêÈ. Òåëåôîí÷èê íàäûáàòü, à íå ñòðàäàòü ñåé÷àñ ïî ôîðóìàì. Ðàç ãîòîâ íà ìíîãî ïîäàé ðîçûñê â ÈíòåðïîëÚ. ;) :shy:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

loveu
Сам понимаю что стормозил....))) Млин с кем не бываеет....просто....форумы для того и существуют чтобы что то обсуждать....Я вам на Суд выдал Свою историю ))

Угу уже подал.....))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

SfffetlanKa
Лан лан не кипятись....У нас тут Цивильный говор )) хех....мне доказывать ничего не надо.....не в меня ж ты все таки влюблена :P )) бу...вот так вот ))
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

ãûãû, ÷óâàê, è ÷òî äåëàòü áóäåøü?
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

loveu
Млин А что тут Остаеться Делать....Понимаешь когда проходит дней 10 а ты видел ее всего один раз начинаешь сомневаться увидишь ли ее снова.....
Тут остаеться ток один Вариант ПОХЕРИТЬ )).....Страшно не хочеться....но другово выхода не вижу.....под то описание которое я смогу сделать....(ее описать) подойдет 4етверть девушек Кишинева.....Так что искать ее бесполезно ))....

А у тебя как....встретил свою Половину....?
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Õå-õå, ó òåáÿ ÀéÑèÊþ åñòü ? ;) Äà äåëàòü-òî òóò íå÷åãî, ïîõåðèë, âñòðåòèøü äðóãóþ. È æåëàòåëüíî ïî òðåçâÿíå, äàáû îïÿòü íå ïîõåðèòü. :gg:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Monkey mafia,
знаю и всё.
полностью согласна в таком определении осознания со Сфетланкой)

любила раньше.первая любофь)
по-другому.
а теперь как-то осознанно,что ли)
но знаю точно.
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Lo,
Lo писал(а):любила раньше.первая любофь)
по-другому.
а теперь как-то осознанно,что ли)
но знаю точн
[off]дай, сестренка руку)) У меня то же)) [/off]
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Мартышкина Крыша, а может она лезбиянка????? не парься, встретишь другую!!!!!!
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Любофь - это, базару нет, крута... но когда объект тфоей любфи не разделяет тфои чувства... сложно найти что-либо хорошее. Я считаю, что любофь подверженна случаю...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

топик такой забавный честно говоря)
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Monkey mafia, мдааа... забавный случай... а знаешь почему? да потому шо таких случаев сотни!
мне напомнило о том когда я уже успел и познакомица(в 103й маршрутке) и когда дошло до дело
обменяцца телефонами - упс, мобильный оставил дома, ручки нету да и листка тоже, у нее тоже самое!
пле, а на улице было душно... вобщем и я и она забыли номера телефонов... так и не встретились...
эээх, не судьба :ermm:
Хаммер
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Хаммер »

Эээ, любви нету и не будет:)

[off]добавлено спустя:[/off]

Это просто увлечение)
SilentKill
Юзер

Сообщение SilentKill »

Любовь- хз не верю ...нравятся многие а любить , вообще фиг знает что это
такое :cranky:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Monkey mafia,
Во первых Кишинев большая деревня...так что есть вероятность что вы еще раз встретитесь:)
придерживаюсь такого выражеия!" Все что твое,от тебя не уйдет"
И мне почему то кажется,что встретишь ты ее,когда совсем не будешь об этом думать и ждать....вообщем прикольная история.....удачки тебе....и
Не тормози,сникерсни! :super:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

detergent_ab
ты мне напоминаешь одного моего друга......он умеет капитально портить малину.....
ОН :
А вдруг она Мулька....
А вдруг у нее есть парень....
А вдруг она приехала навестить здесь свою бабушку а сама допустим из Австралии....
А вдруг она тупая.......

.....................
Постараюсь найти СпасиБ.....
MoD}|{aXeD

Любовь прекрасна даж когда она не взаимена...на то она и Любвя )))

Варонка
Хех СпаФиб....Стараемся

-=SaimoN=-
Да....ток моя была на 166....млин....класс....Честно может и наивно но я думал что такие знакомства в Маршрутке не частое Явление.....
А насчет телефонов....У меня плохая память на телефоны....но когда я слышу их из уст девушки которая мне....оооочень нравиться или даже больше....Я запомню.....Буду повторять до тех пор пока не найду ручку....забегу в магазин любой и на руке напишу ручкой (обычно у них ручки у всех есть)...))

Хаммер

Готов с тобой не согласиться.....Я не разу не любил и любви не существует ето разные вещи......Уверяю....я тож так думал до...любви.....))
SilentKill
Тоже самое что и Хаммеру.....))

Миледи
Деревня то деревня....но....Я в последнее время начал сомневаться что найду ее....Кстати насчет прикольная история и удачи......Люди которые мало или совсем меня не знают......все как один...уверяли что найду.....друзья все кроме одного сказали найдешь другую......И только один который влюблен по настоящему......Который стока всего совершил что со своей Пассией ток познакомиться ток он сказал Мы ее найдем.....Во многом он мне благодарен потому что я не дал ему сложить руки в таких ситуациях как у него с его Любимой..........И когда я сказал что ..... хочу здаться....он меня Чуть не убил =]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»