А вообще, Я согласен, что парни, какими мы не кажемся грубыми и злыми тоже очень любят такие вот прикольчики,
Мне не нужно разнообразия, вернее с моей любимой всегда все по разному просто такие вещи поднимают настроения и очень ОЧЕНЬ сближают!
[off]или когда крутят в руках твой фен, и спрашивают "у тебя тут пчёлы не заводились?" (((у меня задняя решётка фена в форме сот)))... иногда обычные слова могут шерсть дыбом поднять... и вах как приятно когда ты весь такой загруженный и замученный приходишь домой, и заботятся о тебе как о ребёнке.... даже разувают и укутывают в халат[/off]
Миледи писал(а):ШТОРМ,
я вредноя че вы будете со мной делать то
[off]ой, а мы какие вредные, просто не хочется портить топик описанием что происходит и как летает посуда и ломается бытовая техника в доме когда мы соримся[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin,
Полностью с тобой согласна.... Меня вообще не привлекает эта Романтика... ежели любишь по настоящему, будешь воспринимать своего любимого, таким какой он есть, без приукрас... Приятно конечно получать подарки и томно молчать, смотря друг другу в глаза, но... Я люблю полностью отдаваться своей любови. кричать об этом... И не нужно мне ничего от него, кроме ласки и нежности... кроме любви и страсти...
Вот такая Я какая есть
согласна,но если вы заметили то мы тут сегка беседавали о романтики той которой не надо финансов...а предоватся любви можно год два три а потом устанишь и станит скучно,а вот елси в промежутках будешь находить все кого рода записочки и всякаю такую мишуру то будет немного веселее