[mod="Lo"]хватит и одного смайла.и одного раза.[/mod]
Steff писал(а): Если Сущьность Общечеловеческая..... Просто Так Слапучилось, Что в силу Общественных Причин, Личных Качеств и т.д. Парми имеют больше Материальных Возможностей.... Или скажем Так, Основная Состовляющая Обеспеченных Людей это Лица мужского Пола...
В Каждой Женщине Сидит Шлюха
да-да! только такому парню ещё очень важно регулярно строить из себя неудачника и с тоскливой безысходностью регулярно повторять следующее: "меня не любят и не понимают родители, меня не понимают мои нечестные друзья, я никак не могу найти работу, мне всегда так неудобно, когда ты за меня платишь, я так тебя люблю, что ты во мне нашла, я такой страшный". И ещё много чего должны такие делать, чтобы соответствовать своей ущербности. Они ещё должны мечтать "проапгрэйдиться" до очень богатой женщины, рядом с которой они станут счастливы и самодостаточны.Steff писал(а):Пля.. накинулись на Дефок..... Куча Парней Повстречав Богатенькую Девулю не Слишком Страшную которая Захочет на них Потратить Определённое количество денег.. сама захочет..... думаю не откажут ей... и будут как пиявки виться вокруг неё потом сами.....
после этого девушка технично пытаецца сменить тему,вот и решайте чего Ей хотелосьПарень: v chem ne podhodili?
Девушка: она взрослеет и хочет другого
Девушка: того чего он не может ей пока дать в силу разных обстоятельств
Парень: eto denigi
Парень: eto poneatno liubomu
Девушка: не только деньги
Парень: vozrast tut ni pri chem
Парень: toliko v nih i delo
Парень: v denigah
Парень: mashinah
Девушка: НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ
Парень: da ladno
Девушка: нет