Деньги+Отношения

Модераторы: Варонка, Lo

Деньги+Отношения

Да в этом деле тут без них не как
23
40%
Будут хорошо, нет тоже хорошо
22
38%
Да мне всё равно лижбы ЛЮБИЛ!
13
22%

Всего голосов: 58

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Зобар,
скажет конечно, но это уже после того как полюбила, а до этого они были важны
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Vladi,
Синтай,
А проишождение цемента..!?Не суть важно..!?
И "кирпичики"-они должны быть одинаковые,(равносторонние)),иначе дом-кособоким получится!?
И "крыша" нужна..
Поступай в мьтроительно-архитектурный, там тебе все расскажут.))) ты еще и экзамены сдашь.))
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Синтай,
Думаю-там маловато "материяла"..для практики будет,,А теории мне и так уже хватает..;))) :D
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Хрюн Моржов писал(а):ты то да.. А вот готова ли твоя девушка терпеть такое состояние дела?
не могу ответить, на этот вопрос за девушку... хотя он положительный!( посколько могу судить примерами... )

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Genesis,
Да ты спрраведливо заметил!!! Респект!!! :super:
Хрюн Моржов,
немного цинично,но правда...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Katy писал(а): нееее, лично для меня тут иначе. Чем старше становишься - тем сложнее найти себе пару. А деньги - это второстепенно. Мерила иные...лично у меня :)
Ну у меня тоже, среди моих знакомых/друзей есть люди из всех финасовых уровней и меня это не напрягает, главное чтоб человек хороший был. А вот в отношении дефушек чаще и чаще я сталкиваюсь с проблемами денег причем на ранних стадиях отношений... Вопросы из серии а где ты работаешь, а какие у тебя знакомые, а на какой машине ты ездишь, а дом собственный у тебя есть - начинают слегка вызывать рвотные инстинкты.
P.S. Я не в коем случае не считаю что все такие, наверно это я такой везучий :)
P.S.S. И терпеть ненавижу когда из меня подарки выдавливают... :mad:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Хрюн Моржов,
знаешь я смею утверждать что сечас время иное.
То есть в моей ранней юности, как-бы не было так много "финансово развращенной молодежи".
Или точнее прослойка всегда была, но это не так афишировалось...недостаточно подиумов для данного афиширования было. А сейчас все это рвется наружу....безнес родители, дети привыкшие и мечтающие о неземных благах...Ведь ты говоришь не о элементарных финансовых жизненных волнениях девушек, а о пожеланиях мильёна за душой, хпятого, дачи, виллы и так далее......
Юрец
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Юрец »

:)БоЛяЧкА,
всегда пожайлуста
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

начинают слегка вызывать рвотные инстинкты.
охоспади... впечатлительный ты какой
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Katy писал(а):Хрюн Моржов,
знаешь я смею утверждать что сечас время иное.
немогу с тобой несогласиться
Katy писал(а): То есть в моей ранней юности, как-бы не было так много "финансово развращенной молодежи".
Или точнее прослойка всегда была, но это не так афишировалось...недостаточно подиумов для данного афиширования было. А сейчас все это рвется наружу....безнес родители, дети привыкшие и мечтающие о неземных благах...Ведь ты говоришь не о элементарных финансовых жизненных волнениях девушек, а о пожеланиях мильёна за душой, хпятого, дачи, виллы и так далее......
конечно, и отношусь к (элементарных финансовых жизненных волнениях девушек) этому вполне нормально, так же как и понимаю что должен обеспечить любимой минимальный комфортный уровень бытия. Она (любимая) всегда должна знать что в холодильнике не переведется еда и топливо, и крыша над головой будет и она не будет течь, НО вот новый мерседес и поездки на Богамы необещаю. Но постораюсь ;) Так же как и понимаю что могут быть и не очень хорошие с точки зрения финансов времена.... Только все это решаемо если нам по пути...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

блин....а я чего-то про машину, дом и богатых знакомых до сих пор спросить не удосужилась...скока времени потеряно! :gg: :gg:

"на (любимая) всегда должна знать что в холодильнике не переведется еда"

особенно это важно для "любимых", которые всегда на строгой диете сидят ;-)
шутю

а мне вот сложно представить себя полностью зависящей материально от мужчины. пусть и любимого. и это, думаю, проблема, практически всех девочек работающих. когда ты точно знаешь, что можешь позволить себе, не выпрашивая подачки на расходы карманные, колготки хотя бы хорошие купить ну и т.д.

а вот, когда зависимость полная и, так скажем, вынужденная (последние месяцы беременности, роды), и не рыпнуться никуда, не спрося денег у мужа 9парня)....это очень тяжело психологически

[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]

а когда еще и у мужа (парня) з/п не шибко здоровская....мрак
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Lija писал(а): а вот, когда зависимость полная и, так скажем, вынужденная (последние месяцы беременности, роды), и не рыпнуться никуда, не спрося денег у мужа 9парня)....это очень тяжело психологически
да нет , ты ошибаешься , я тоже перед этим работала . Надо просто проще смотреть . а мужа деньги это и мои деньги . Я никогда у мужу не прошу денег , у нас есть на комоде домик большой фарфоровый , и мы туда все деньги складываем . Беру если надо и не прошу :) во вторых есть вторая его кредитка :)он мне её дал , так что я тоже не прошу ) да даже если и прошу , что в этом такого ? это нормальное явление и не постыдно . Просто не смотрите на это так катастрофически , всё не так плохо ;) . А ещё у нас никогда не было то что он даёт мне его деньги , я беру наши деньги , так как что я зарабатываю это тоже наши деньги , хотя и меньше . Вот и получился такой общаковый домик с деньгами :) Я вообще не понимаю семей (мужей или жен) когда ныкают от мужа или жены и выдают по потребности . будто бы родители в школу на обед дают :cranky:
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Лора Палмер
лор, так значит в коробоке ЕСТЬ ЧТО БРАТЬ ;-)
а если бенный студент бы попался, " с дырой в кармане"? ;-)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Lija,
ну если бедный студент попался , он должен понимать какие обязаности на себя берёт :insane:
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Лора Палмер
упс! какая ты меркантильная!!! а как же "да все равно лишь бы любил"??? ;-) :-D

вообще, это сейчас повсеместная беда. почему-то мужчины больше радеют за эмансипацию, чем сами женщины. работу не хотят давать с достойной оплатой, а поддерживать жен/подруг финансово тоже не рвутся...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lija,
в таком случае коробки не было бы:)
Ты девушка взрослая, как и Лора как и Кати, вы мыслите немного по-другому уже. Более практичней, что ли, и это не плохо. Есть девушки, которые понимают это пораньше и уже в 18-19 лет видят мир с более практичной точки зрения. Была у меня такая девушка, милая, симпатичная, но уже практичная. Я как-то ее спросил, а если бы я был на более дешвой машине и победнее одет, ты бы на меня посмотрела? Она нисколько не задумавшись ответила НЕТ. И это не плохо, так как я уже не студентом был , когда ее встретил. Влюбляешься потом, когда узнаешь человека, а сначала смотришь на его внешние показатели.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lija,
в таком случае коробки не было бы:)
Ты девушка взрослая, как и Лора как и Кати, вы мыслите немного по-другому уже. Более практичней, что ли, и это не плохо. Есть девушки, которые понимают это пораньше и уже в 18-19 лет видят мир с более практичной точки зрения. Была у меня такая девушка, милая, симпатичная, но уже практичная. Я как-то ее спросил, а если бы я был на более дешвой машине и победнее одет, ты бы на меня посмотрела? Она нисколько не задумавшись ответила НЕТ. И это не плохо, так как я уже не студентом был , когда ее встретил. Влюбляешься потом, когда узнаешь человека, а сначала смотришь на его внешние показатели.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MadFlower
"Влюбляешься потом, когда узнаешь человека, а сначала смотришь на его внешние показатели"

мэдик, если б ты был девочкой, я б с тобой и спорить не стала, потому как ты бы говорил это, основываясь на своем собственном опыте влюбляемости в "бедных студентов" ;-)
а вот у меня НЕТ НИ ОДНОЙ знакомой/приятельницы/подруги, которая бы ВЛЮБИЛАСЬ, глядя на капот мерса, а не в глаза мужчины ;-)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

упс! какая ты меркантильная!!! а как же "да все равно лишь бы любил"???
да я не меркантильная , я просто смотрю широко открытыми глазами на положение :) так сказать правде в глаза , без романтизма . А если ребёнок будет , шо ему сказать при желаниии оконфетицца ? "твой папашка денег на канфеты не даёт , эато меня любит" . Это уже не то .. Я понимаю что сейчас трудно , работа малооплачивамая и много семей с маленьким достатком . Но хотя бы пусть он стараецца , делает попытки , или приносит хотя бы то что ему платят но в семью , для детёшки .
[off]столько мыслей было , и как сумбурно получилось :insane: [/off]
MadFlower, карашо что я практичной стала после замужества , после рождения малой , и то из за того что рядом другие есть о которых нужно заботицца . А то если бы в 18-19 .. некарашо . А где ж молодой романтизм когда ничего не важно кроме любви и звёздных ночей ? :roll:
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Lija,
"а вот у меня НЕТ НИ ОДНОЙ знакомой/приятельницы/подруги, которая бы ВЛЮБИЛАСЬ, глядя на капот мерса, а не в глаза мужчины"

так же наверняка ни у кого нет НИ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ, которая бы так вот прямо с этим и согласилась бы ;)
редко попадаються столь смелые женщины, способные сказать о себе такую правду..
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lija писал(а):а вот у меня НЕТ НИ ОДНОЙ знакомой/приятельницы/подруги, которая бы ВЛЮБИЛАСЬ, глядя на капот мерса, а не в глаза мужчины
дык я о чем??? перечитай.. законспектируй.. потом спрошу:)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»