ну вот мужички..такой простой вопрос а поставил вас в тупик...может услышим ответы поаргументированнее?dax писал(а):Vanger*,
всё дискусия закрыта.%)

Да что ты миленький
Эта дисскусия может продолжатся долго и нудно,как говорится научные пути не исповедимы!
Но суть не в этом ....Мы можем достаточно доступно уже судить о логической
черточки создателя этого топика!
[/quote]Конечно против него и лично против этого человека не может быть не каких
возражений ,мы просто можем счесть это как за больную фантазию человека
у которого взгляд на половые различия патологически сводится к критической точки зрения или же манию величая!
спасибо за внимание!
А в основном они все именно такие, просто одни явно(большинство), а другие в латентной форме.Хочу заметить, что все вышеперечисленно вполне длстижимо и без участия мужского пола.Палача_невеста писал(а):Мужчина (мужчины) нужны женщине для того, чтобы она имела роскошь не забывать о том, что она- женщина. Чтобы ее холить, лелеять и баловать, чтобы ее любить и украшать, чтобы с ней общаться и ей радоваться, чтобы дарить ей красивые безделушки, шубки, машинки и умненьких, симпатичных детишек. Чтобы у женщины был дом, где она будет греться у камина в пеньюарах
Чтобы она не ходила к восьми на работу по гололеду и грязи, и не сидела там до шести, как сова на насесте
. И чтобы, наконец, у этой женщины не успевало возникать острой тактильной недостатоности. Это очень важно.
![]()
![]()
АГА.Это прямо к вопросу о мусорщиках строящих из себя Аглицких лордов. Боюсь пересечся с вопросом Кати, но где ж их взять то такихНо я говорю о мужчине.![]()
А мужичонка с плешонкой и в трикошках женщине действительно ни к чему.![]()
Вы уверены? Я надеюсь, вы не сочтёте оскорблением мою просьбу предъявить справку об налиии АйКу?Палача_невеста писал(а):G0blin,
Зачем мне острить? Вот давай подумаем? Цели нравиться - я не преследую. А если захочу сострить- мне не надо будет попыток, поверь. У меня достаточно высокий интеллект и хорошо подвешен язык.![]()
Или мне кажется, или вы несколько усложняете положение вещей.Палача_невеста писал(а):А что касаемо того, что зимовка может затянуться на всю жизнь...то знаешь, что я тебе скажу? Этого быть не может никак. Что может быть- так это то, что у меня не случится в жизни боле брака. Но брак- не есть гарантия прекращения "зимовки". Зачастую- гарантия ее затягивания на неопределенный срок. А мне интересно несколько иное...
Уверена. Зачем справочку? Если у вас тоже с этим все в порядке, я думаю, вы в состоянии дать хотя бы предварительную оценку собеседнику. Особенно, если видна еще и такая информация, как орфография с пунктуацией.Вы уверены? Я надеюсь, вы не сочтёте оскорблением мою просьбу предъявить справку об налиии АйКу?
Вполне возможно. Но только мне кажется, что не усложняю. Но я с благодарностью выслушаю ваше видение- может, это то, чего я никак не могла увидеть.Или мне кажется, или вы несколько усложняете положение вещей.
как мине кажыдза арфографыя с пунктуаацыэй штучки таки вориябельные или нет?Палача_невеста писал(а):G0blin,Уверена. Зачем справочку? Если у вас тоже с этим все в порядке, я думаю, вы в состоянии дать хотя бы предварительную оценку собеседнику. Особенно, если видна еще и такая информация, как орфография с пунктуацией.Вы уверены? Я надеюсь, вы не сочтёте оскорблением мою просьбу предъявить справку об налиии АйКу?Впрочем, последнее больше относится к образованию. А мы не о том...
![]()
Расскажите чтож такое иное вам нужно. Для начала.Палача_невеста писал(а):Вполне возможно. Но только мне кажется, что не усложняю. Но я с благодарностью выслушаю ваше видение- может, это то, чего я никак не могла увидеть.Или мне кажется, или вы несколько усложняете положение вещей.
Сильно расстрою, если скажу, что нет? Есть правила русского языка. Они не вариабельны. Писать можно либо грамотно, либо неграмотно.как мине кажыдза арфографыя с пунктуаацыэй штучки таки вориябельные или нет?
На протяжении всех своих постов в этоу конференцию я и говорю, что мне нужно. И чего не нужно. Зачем повторять? Если это не ясно в первом чтении, где ж гарантия, что в тридцать первом станет ясно?Расскажите чтож такое иное вам нужно. Для начала.
-я у вас вызвала желание себя пожалеть?2 goblin и несчастной невесте
[off] И все же я думаю, что редактор писателю не требуется. Даже хорошему. А уж плохому - тем более.Палача_невеста писал(а):G0blin,Сильно расстрою, если скажу, что нет? Есть правила русского языка. Они не вариабельны. Писать можно либо грамотно, либо неграмотно.как мине кажыдза арфографыя с пунктуаацыэй штучки таки вориябельные или нет?![]()
Ясно. Сходил. Перечитал. Мне кажется, вы несколько гоните.Палача_невеста писал(а):На протяжении всех своих постов в этоу конференцию я и говорю, что мне нужно. И чего не нужно. Зачем повторять? Если это не ясно в первом чтении, где ж гарантия, что в тридцать первом станет ясно?Расскажите чтож такое иное вам нужно. Для начала.![]()
Вообще-то мне нужно то же, что всем нормальным людям. Не больше. И не меньше.![]()
Палача_невеста писал(а):mano negra,-я у вас вызвала желание себя пожалеть?2 goblin и несчастной невестеВообще, если так- не знаю...вообще, меня в реале никто не жалеет.
Мы с Гоблином не спорим. Во всяком случае- я не спорю с ним. Просто беседую. Вы можете присоединиться, от этого мне станет только интереснее.
Вот я и прошу мне объяснить, почему вам так кажется. Я оставляю возможность на то, что вы правы- я хочу себя осознать.Ясно. Сходил. Перечитал. Мне кажется, вы несколько гоните.
Да? Вы так демоничны?Он Вас считает порождение моей больной фонтазии. И не так уж он и не прав!
То есть вы продолжаете настаиваить на том, что когда я пишу "общацца" или, к примеру,"диффчонка", то это указывает на мою неграмотность, а не на высокий творчесмкий позыв?Палача_невеста писал(а):G0blin,
Нет, пост про Гоголя и Достоевского, безусловно, интересный. Спасибо за него. Но я имела в виду немного другое. Есть фактические ошибки- и "круглый стол овальной формы"- больше оттуда. А "щекатурка"- это скорее слово, изобретенное самим автором, для передания того, каковой, собственно, и была эта самая штукатурка.
Помнишь в "Осеннем марафоне" профессор Хансен спрашивал "что такое облизьяна? Это обезьяна?"- "Нет, это именно- облизьяна".![]()
Предлагаете посоревноваться?Палача_невеста писал(а):Но для того, чтоты такие вот вещи выкручивать- нужно очень хорошо владеть языком.![]()
Я не демоничен, уверяю вас! Внутри этой (довольно большой) грудной клетки бъётся большое сентиментальное сердце старого романтика. В котором есть ответ на вопрос "Зачем женщинам мужчины?"Палача_невеста писал(а):Вот я и прошу мне объяснить, почему вам так кажется. Я оставляю возможность на то, что вы правы- я хочу себя осознать.Ясно. Сходил. Перечитал. Мне кажется, вы несколько гоните.
Да? Вы так демоничны?Он Вас считает порождение моей больной фонтазии. И не так уж он и не прав!Ну что ж, раз уж вы такой неординарный пользователь чата, мне даже льстит, что не так уж он и неправ.
Я не продолжаю настаивать, потому что я и не начинала.То есть вы продолжаете настаиваить на том, что когда я пишу "общацца" или, к примеру,"диффчонка", то это указывает на мою неграмотность, а не на высокий творчесмкий позыв?
Нет. Я про себя в этом отношении все знаю, ни относительно кого свою самооценку поднимать мне не надо. Мне хорошо и тепло на моих лаврахПредлагаете посоревноваться?
Мне, миль пардон, лень тереть клитор мышиный, чтобы найти ваши возмущённые телеги на тему "какйе мужыки казлы что арфаграфею и пунктуаццыю ни саблюдуют!"...Палача_невеста писал(а):G0blin,Я не продолжаю настаивать, потому что я и не начинала.То есть вы продолжаете настаиваить на том, что когда я пишу "общацца" или, к примеру,"диффчонка", то это указывает на мою неграмотность, а не на высокий творчесмкий позыв?![]()
Понятно. Вам мужчины тогда не нужны. И женщины тоже. Старушки, дети, престарелые кошки и молодые щенки аналогично не входят в круг ваших нужд. Но зеркала, я полагаю, являются непременной частью вашей жызни...Палача_невеста писал(а):Нет. Я про себя в этом отношении все знаю, ни относительно кого свою самооценку поднимать мне не надо. Мне хорошо и тепло на моих лаврахПредлагаете посоревноваться?![]()
Это неправильные мужчины.Палача_невеста писал(а):Так зачем же женщинам мужчины? А то последнее время я ничего хорошего о них ни от кого не слышу. Все ругают. Даже сами себя.
А вот это совсем не поджентльменски между прочим Из-за таких и возникают у некоторых вопросы такие как в этой теме.Tiranozavr_Rex писал(а):Как обычно топик ушел от темы ... Да и темы нет как таковой, просто попытка мелкого выпендрежа. зачем мы вам... ??? если не нужны, так собрались все вместе и в лес от нас мужиков подальше... и там поймете зачем мы вам...![]()
И они наверно делают неправильных детей !:lol:G0blin писал(а): Это неправильные мужчины.
Я учту. Видимо, много неправильных.Это неправильные мужчины.
Вам нравится давать оценку?Понятно. Вам мужчины тогда не нужны. И женщины тоже. Старушки, дети, престарелые кошки и молодые щенки аналогично не входят в круг ваших нужд. Но зеркала, я полагаю, являются непременной частью вашей жызни...
Новы азадавались жек вопросом "зачем нам мужчины", да?Палача_невеста писал(а):G0blin,
Если вы поняли, что я ругаю мужчин...да еще и за то, что они не соблюдают орфографию...тогда я думаю, диалог будет неинтересен.
Прошу прощения за (возможно) некоторую двусмысленность. Я слово "тереть" употреблял не в общемпринятом нынне занчении "обсуждать, дискутировать", а в прямом. Говорят "не хочу тереть мышиный клитор" я в форме шутки, возможно неудачной, говорил о том что мне лень перематывать текст (крутя колёсико мышки, формой и расположением напоминающее клитор) с целью нахождения вашей точной фразы.Палача_невеста писал(а):Тем более что вам лень тереть. Кстати- ужасно грубое выражение. Вы бы хоть как-то поимели в виду, что не все женщины к такому привыкли. Мне, например, противновато![]()
Надо провести обследование. И установить долю неправильных мужчин.Палача_невеста писал(а):Я учту. Видимо, много неправильных.Это неправильные мужчины.
А почему Вы спрашиваете?Палача_невеста писал(а):Вам нравится давать оценку?Понятно. Вам мужчины тогда не нужны. И женщины тоже. Старушки, дети, престарелые кошки и молодые щенки аналогично не входят в круг ваших нужд. Но зеркала, я полагаю, являются непременной частью вашей жызни...