Где вы настоящие девушки???

Модераторы: Варонка, Lo

Sogno
Новичок

Сообщение Sogno »

no_name писал(а):Sogno,
[off]Попробуй писать свои текста без употребления наклонного жирного текста. Заметь, что кому-то может показаться, что твоё мнение не настолько ценно, как ты его считаешь, подчеркивая его тэгом [ b].
Ты училась на дизайнера? То тогда ты должна была бы заметить, что твой пост портит дизайн сайта.[/off]
Дорогой друг))))
я придерживаюся своего собственного стиля) и не собераюся варить его в общем котле дизайна сайта) к тому жа енто Форум) он тем и хорош , что здеся усе оставляю в виде букф свое восприятие мира.. в частности тои или иной ситуации... темы и т.п.....
так что могете считать енти наклонные букфы призмой через которую я смотрю на мир.. по наклонной дорогой друг... по наклоненной. :lol:
Injuriam facilius fascias guam feras
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Sogno,
Милая оригинальная девушка, пытающаяся выделить свою индивидуальность цветовой гаммой, извольте задуматься над тем фактом, что ваши сообщения просто раздражают своим отображением на экране мониторов многих пользователей. Цветовая схема ваших сообщений не позволяет прочитать ваше мнение, т.к. другой пользователь просто предпочитает не мучаться и не читает ваше мнение.
Sogno писал(а):Injuriam facilius fascias guam feras
Ваша цитата, которую вы постоянно приводите в своих постах, наводит на грустные размышления о вашей занудливости. (надеюсь ошибочные).

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ЗЫ: И попробуйте выделить оригинальность вашего поста не использованием различных тэгов, а мыслями изложенными в них... ;-)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

no_name писал(а): Тьфу, блин... %)
А смысл так агрессивно отвечать?
Уважаемый, Немо!
Никакой агрессивности!!!
Я просто в том же духе и тоне ответил тебе на инкриминацию что я хочу всем навязать свои критерии попадания в моё окружение!

Парировал, так сказать, неправильное понимание тобой моих слов!

А как надо было???
В виде серенады с повыванием под балконом?... :gg:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

WWarrior писал(а):В виде серенады с повыванием под балконом?...
А что варьянт... %)
WWarrior писал(а):Никакой агрессивности!!!
(Подозрительно, озлобленно) Пацыфист? :evil:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Совершенство писал(а):WWarrior,
...Принимать дерьмо за цацку - не выход, но и лопатами разгребать - это удел тех, кто только на дерьме и зацыклен.
...Просто перестанешь допускать возможность существования альтернативы.

Ну шпасибо!!!
Когда отдыхаешь в каком-то клубе и там в конкурсе раздевается быдло до гола ради флаера и бутылки пива, то это надо воспринимать воссторжено и с удовольствием??? А по какому праву это быдло делает такое в присутсвии меня и таких же людей как я??? Мы же не пошли на шоу дэбилов эксгибиционистов, а пошли в нормальное типа завидение!!! Почему мне не поставить на место этого сранного ведущего, который просто плюёт всем в лицо???
Ктото скажет что это личное дело каждого как и где раздеваться... А я вот не соглашусь!!! Им типа можно делать что им хочется??? А мне вот не хочется видеть этого урода и уродку в голом виде!!! Так чьё хочется и не хочется главнее??? Думаю что моё, потому как они нарушают и нормы морали, и право людей отдыхать без пошлости, и в конце-концов закон! Почему я должен это терпеть??? Скажешь не ходить в то завидение? Не буду! Но если уже попал не зная что бывает? С гостями или друзьями? Да порву как мойву если кто-то испортит вечер своими голыми цацками!!!

И не надо ничего протирать! я вижу то что на глаза попадается!!!
Я не ищу этого специально!!! Факты - есть факты!!!
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

WWarrior,
"Речка - скотина, деревья - сволочи, коровы - дуры"?
Не думала, что ты такой впечатьлительный. Да хрен с ними, с конкурсами, пусть себе и раздеваюцца и крем друг с друга слизывают и прочее. У них свои панятия об жизни, у тебя - свои.
Повторюсь, ты просто не допускаешь возможность существования альтернативы. Никто ж не предлагает тебе скидывать шмотки на глазах у изумленной публики. А то, что тебя коробит, звиняй, хлопчик, но ето - твои личные ощущения. Нарушения норма морали, закона...ню-ню, судья Дред нервно курит бамбук...
Вопросик на засыпку: ты можешь реально изменить ход вещей?
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Совершенство писал(а):WWarrior,
"Речка - скотина, деревья - сволочи, коровы - дуры"?

Не думала, что ты такой впечатьлительный.

Нарушения норма морали, закона...ню-ню, судья Дред нервно курит бамбук...
Ну тыж такая умная а так нелепо заехала...
Причем тут речки и деревья??? Кажется был дан конкретный случай!!!

Я не впечатлительный!!! Я просто могу оставить кучу нехороших впечатлений тем кто мешает НОРМАЛЬНО (знаешь что такое норма - это когда подходит не одному - двум полудуркам, а большинству людей ;) ) жить 8)

Будем посмотреть кто с бамбуком останется...

Смеётся тот кто не курит последним :D
Rozyta
Новичок

Сообщение Rozyta »

Da.....
Nui rau de loc, poate ar fi mai bine pur si simlu........fara oarecare ponturi, oamenii au vocabular bogat si in buzunar dupa cuvinte nu se baga.
Ce este simplu e si genial.
Ciao. ;)
GEMMA
Юзер

Сообщение GEMMA »

WWarrior,
Дай 10 бань!!!:D
чмок в щечку...не злись..Много девушек хороших,на всех хватит! избегай просто тех которые только денег хотят...если тебя это так напрягает...и будет жизнь твоя прекрасна! ;)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

WWarrior,

... солнце ясное а с каких пор тебя мерилом поставили на ентой планете, того как надо жить и хороше, а как полудурки живут? .... я так я ниче просто спросил.... (мало ли измерит мерило и окажусь полудурком! :o ) ......

..... сия каткгоричность мнении не есть признак каммуникабильность, и отсуствия комплексов и завышенного заниженного самомнения (+детселок мести той что ушла к багатому Васе) .... Яволь,! :D
Enigma
Новичок

Сообщение Enigma »

хочу познакомиться с нормальным парнем,возраст от 16 до 20
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

WWarrior,
много агрессивности и уверенности в своей правоте... слишком много!!
D
Продвинутый

Сообщение D »

Enigma,
знакомися:)
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Enigma

а с ненормальным?
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

по первому посту - абсолютно тоже самое..
мгне действительно противны девушки которые изначально отклоняют возможность встреч основываясь не на матерьяльной основе....

знаеш вариор я тут подумал - мне кажеться мы бы с тобой так не думали еслиб у нас был скажем свой бизнес приносящий пару штук зелени прибыли в месяц.
но с другой стороны даже в таком случае я всеравно презирал бы таких девок которые со мной из за денег, но не отталкивал бы их сразу а получил бы моральное и эстетическое удовлетворение заставляя их унижаться чтоб получить эти деньги а потом бы попбоку их....
но я почти уверен они бы не сожалели - им радостно главно что не нашару их викинули. вот.

но всётаки есть девушки не глядящие в карман, но их мало.... а так хочитса чистых непорочных отношений
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Такие девушки есть, и они не просто есть а готовы подорить то что ты перечислил но только вы мужчины на таких внимание не обращаете, ведетись на каких то стерв а потом говорите что нет нормальных девушек!!!!
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

Миледи
я обращаю на таких внимание! и даже очень бы хотел...
у меня сейчас как раз такой период именно чтоб обращять внимание на внутрений нескудный мир девушек, который как раз есть у тех кто не изза денег...
но Миледи тут дело вот может быть в чём
эти девушки есть но может они сидят как мышки нарушки, а мужчины как известно обращяют внимание не на стерв а если точнее выразится на живых особей , это еще из природы матушки, самцы обращяют внимание на падающих признаки самок, ведь если самка гибона или еще кого забитая так самцы ей и не интересуються, тоже самое и у нас, поэтому помимо безразличия к деньгам надо еще умело подать себя!
да бывает конечно что мышка сидит а ее замечают но это маленький шанс
поэтому надо доже вам "подмигивать" парням чтоб они заметили вас а при более близком схождении как он еще увидит каковы вы истиная , ну всмысле годовы любить не за деньги так вообще на руках носить будет.
про отморозков которые тока ищют во что втыкнуть не говорим.
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

alexb,
ну не скажи... подмигивать.... может сразу подойти и познакомится???? нет... эт не для меня.. ибо никогда этого не делала... и думаю не зделаю...и без того хватает желаюших познакомится... но им надо ужится это делать!!!
мне не нравится когда я сижу в кафе и на меня пялятся нагло пол вечера а потом зовут присоеденится дыша на меня пивным перегаром.... ужас!.... тем более когда на диско танцуеш себе спокойно и тут тебя просто берут заруку и тянут в свой круг - за этими действиями следует в лудьшем случае зловный взгляд...а потом и напуцтвие на дельнюю дорогу протоптаную их предшествениками!.... так что пусть сначала мужчины (парни) научатся правельно и вежливо знакомится... потом уж говорят что нет настояжих девушек! ибо действое приводит за собои равное по силе противодействие! а девушки которые знают что такое хорошо... на плохо никогда не соблазнятся:)
ну или в крайнем случае надо научится различать хочет ли девушка ити на контакт! если она строит глазки и улыбается смотря на тебя то вперед и с песней... если занята собственной особой и самой с собой ей конфотрно то даже не пытайся!

Wwarrior
"Где вы настоящие девушки ценящие хорошее к вам отношение, дающие такое же отношение нам?
Где вы милые, ласковые, нежные?
Где вы те которые замечают что у мужчин есть глаза, нос, рот и язык (смотря, кому, что и для чего), широкие (и не очень) спины, уверенная стойка, целеустремлённый взгляд, душа, в конце-концов!?!?!?!?
Где вы те, которые видете не только то что у наших брюк есть карманы с баксами а ещё видете что есть кое-что поинтереснее и между этими карманами?"
Все что ты хочеш есть... но к сожелению их мало... да еше и истребляют их потихоньку:).... те кто якобы ишит чистых непорочных и в конце контов или сами же их разврашают мол на тебе денежку иди купи себе ченит (девушка привыкает и уже требует) ... или просто попользуется ... она со всей своей непорочностью ему наскучит и он уйдет к другой оставив непорочную со своими думмами о том что плохо быть такой... и она преврашается в озлобленную и порочную девицу потому как ей кажется что так лудьше....
есть и третий вариант те кто сидит дома и ждет прекрасного принца... увы их вы не увидите:)
но вот во всей етой пафосность обрашения к девушкам я не видела того что нужно этим милым любишим непорочным и ценешим мужчин девушкам! а именно предложения руки и серца.... ведь они обычно ждут своего прекрасного принца! чтоб провести всю жизнь вместе любя и ценя того кто рядом с ними;) и не размениваются на непродолжительные романы:)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

alexb писал(а):знаешь вариор я тут подумал - мне кажеться мы бы с тобой так не думали еслиб у нас был скажем свой бизнес приносящий пару штук зелени прибыли в месяц.
....
но всётаки есть девушки не глядящие в карман, но их мало.... а так хочитса чистых непорочных отношений

Ну хоть кто-то объективный нашелся!!!
Да, есть и бизнесс, есть и зелень... вот только как-то помогать хочется за просто так, а не за то что она с тобой такая или сякая... за то что человек хороший, а не за то что пресмыкаться готова перед любым с большой грядкой зелени! Конечно если будет вести себя как стерва, то шыш ей на весь фэйс! А если она относится хорошо, то где гарантия и грань, что помогая, она (они) не будут выделять своё хорошее отношение как собачки Павлова при виде или в предвкушении этой самой зелени...
Дявчата, те которые не такие! Это всё к вам не относится!!!
Я же писал что не гребу всех под одну гребенку! (это для тех критиков которые "назначили" меня всеобщим мерилой!!!)
Но гадства и гадости на пару порядков выше...

[off]добавлено спустя:[/off]
already_fucked писал(а):

"Все что ты хочеш есть... но к сожелению их мало...
Я знаю, знаю что есть!
Мне как-бы лично нет особой нужды в хороших девчёнках(есть у меня кое-что в записной книжке из этого)... Хочется в общем, в обществе чтоб было большинство таких!!!
Бесит уже, заходить в завидения и замечать что тебя заметили по туфлям, по часам и по барсетке (слава Богу не ношу эти рахитские чемоданчики ;) ) Или же замечают и так, да вот общение у тебя получится опять же исходя из твоих туфель, часов и барсеток...(каламбурчик)
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

Wwarrior
"вот только как-то помогать хочется за просто так, а не за то что она с тобой такая или сякая... за то что человек хороший, а не за то что пресмыкаться готова перед любым с большой грядкой зелени! Конечно если будет вести себя как стерва, то шыш ей на весь фэйс! А если она относится хорошо, то где гарантия и грань, что помогая, она (они) не будут выделять своё хорошее отношение как собачки Павлова при виде или в предвкушении этой самой зелени..."
а вот не надо портить девченок помогая им... я сама лично знаю премер ... девченка.. никогда ничего от мужчин не ждала (в материальном смысле) он же привык потакать капризам своих бывших и сначала купил еш телефончик мобильный, потом и просто так деньги давал.... вскоре она сама говорила "Милым мне нужны новые сапожки, курточка и.т.д." он ей конешно же ей потакал.... но когда они растались... она еше очен; голго не могла привыкнуть к тому что нет спонсора который бы все ей оплачивал!
Мужчинки не создаваьте сами себе проблему!... до тех пор пока ваши отношения не станут достаточно серьёзны... не "помогайте" дрвушкам! или делаьте это только если она в этом дествительно нуждается!
[/quote]

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
WWarrior писал(а):
Я знаю, знаю что есть!
Мне как-бы лично нет особой нужды в хороших девчёнках(есть у меня кое-что в записной книжке из этого)... Хочется в общем, в обществе чтоб было большинство таких!!!
Бесит уже, заходить в завидения и замечать что тебя заметили по туфлям, по часам и по барсетке (слава Богу не ношу эти рахитские чемоданчики ;) ) Или же замечают и так, да вот общение у тебя получится опять же исходя из твоих туфель, часов и барсеток...(каламбурчик)
ну блин... наверно ты ходиш в рыбные места:).... куда девушки приходят именно для знакомств с такими вот мужчинками с дорогими часами, туфлями и барсеткой:)
лично я привыкла сначала смотреть на "морду лица" :)))) если понравилась - продолжаем разгвор:)
если нет - нафиг с плжа:) и никакие барсетки, туфли и часы здесь не помогут:)
З.Ы. кстати ты мне свою фотку пришлеш? ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»