Изменил девушке с бывшей. Что делать?

Модераторы: Варонка, Lo

Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

ГреШный,
Наверняка было много советов, я не читал все.
Но самый верный пожалуй...
выпей яду, грешник
:)
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

ГреШный писал(а):Вообщем дело вышло так ...... Я поругался со своеи девушкой ... Сами понимаете накипело после сорры , нужно было как-то отвлечься и я позвонил ее подруге (моеи бывшеи девушке) пригласил прогулятся немного !!! Закончилось веселой ночью и утреним бадуном с неи в однои кровати !!! Деушка моя узнала я посрался с неи еще раз пять в то же утро !!! прошла уже неделя опробовал все способы примерения !!! ничего не помогает !!! Спасаите деушки нужны лишь вашт советы !!! :help: :help: :help:
Блин , парень не слушай тут всех , попытайся её вернуть , если у вас были чувства друг к другу , то пытайся .

Народ вас всех послушать , так напрашивается вывод , либо тут все малолетки не попадавшие в приблизительные ситуации , либо обозлённые на жизнь люди , такие все правельные и безгрешные аж тошнит ,
в личной жизни столько проблем порой бывает , а проблемы иногда самые банальные и измены и ссоры иногда могли бы не появляться вовсе ,если б люди были бы уверенны в своих желаниях , силах и возможностях , осуждать все мастера , а как сами попадают ,так у всех сразу куча причин кричать что он сделал правельно!

Друг, если осознал что виноват в содеянном и хочешь её назад , верни любыми достойными уважения способами.
tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

Ice-Breaker писал(а):Блин , парень не слушай тут всех
говоря всех ставишь свое клеймо и на себя...я бы сказал большинство
Ice-Breaker писал(а):Друг, если осознал что виноват в содеянном и хочешь её назад , верни любыми достойными уважения способами.
правельно... а получится толико если будешь верить что получится
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

tallman писал(а): а получится толико если будешь верить что получится
и если она посчитает нужным ;)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Ice-Breaker,
ты внимательно прочёл историю?
он встречается(то есть уже нет) с подругой своей бывшей девушкой....а потом ещё и переспал с этой бывшей девушкой...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Не исключено что подстава , подружка не зря так легко (?) далась . . . это всё провокация . . . :oops:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
всё дело в том, что подружки просто имеют его....сорри за резкость, не в обиду
Malinka
Новичок

Сообщение Malinka »

О-ох! Провокация...Со стороны подружки? Она ей такая же подружка как и я...
Он же сам все и спровоцировал
ГреШный писал(а):нужно было как-то отвлечься и я позвонил ее подруге (моеи бывшеи девушке) пригласил прогулятся немного !!!
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Malinka,
ой ой , нехотела бы - не дала б ! :evil:
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

Hetaira писал(а):Ice-Breaker,
ты внимательно прочёл историю?
он встречается(то есть уже нет) с подругой своей бывшей девушкой....а потом ещё и переспал с этой бывшей девушкой...
Блин насмотрелись все Амереканских фильмов-романов , в жизни всякое бывает , апрощать надо уметь , тем более чо доля вины может и её здесь присутствует, просто отношения могут и после измены иметь место , вопрос только надо ли это им обоим , если надо то , необходимо делать выводы и не повторять ошибок впредь.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Ice-Breaker,
я просто высказала своё мнение...и дел вовсе не в фильмах:)
опыт + любознательность:)
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

кароче грешник пропал
возможно его забрали в ад...:)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Extremist, Или нашол еще Одну Подружку своей БЫвшей :gg: :lol: :gg:
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

я просто высказала своё мнение...и дел вовсе не в фильмах:)
опыт + любознательность:)
Опыт конечно много значит , только не надо забывть что люди не компьютерные программы и что индивидуальность присутствует во всём , так что опыт может иногда и навредить в советах, скорее надо руководствоваться своим знанием партнёра и своей индивидуальностью в каждом конкретном случае.
Malinka
Новичок

Сообщение Malinka »

Steff,
:lol: Или "опробует все способы примерения"
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):ой ой , нехотела бы - не дала б !
Вот и я говорю - хорошая подружка....
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Ice-Breaker,
Опыт конечно много значит , только не надо забывть что люди не компьютерные программы и что индивидуальность присутствует во всём
согласна
только вот и слишком индивидуализировать, не замечая очевидных закономерностей глупо....здесь должен быть баланс..
а говоря о любознательности я имела в виду именно интерес к человеку, к его внутреннему...люблю знать:)
опираясьна свой опыт в большинстве случаев могу предвидеть что будет дальше и чего ждать от человека...
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

Malinka писал(а):Steff,
:lol: Или "опробует все способы примерения"

Вот и я говорю - хорошая подружка....
Нет между девушками (почти в 90% случаях) искренней дружбы и долгой), соперничество , выражение своих качеств на фоне подруги, или совместные тусовки и поиск спутников жизни)), кроме того есть физическое влечение и может её подруга не устояла))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Лично я бы простить смог бы в 95% случаев , так как головой понять можно почти все поступки и принять их как человеческую слабость или глупость , но сердцу простить не прикажешь , а это думаю главное в отношениях.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Ice-Breaker,
между девушками (почти в 90% случаях) искренней дружбы и долгой
стереотип, созданный больше мужчинами...чтобы внести раздор в ряды женщин и показать своё мужское превосходство...
у меня две подруги и дружу давно и без ссор(с одной не без конфликтов)...но НИКОГДА ни одна из нас не стала бы делить Мужчину...Дружба выше
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

Опыт конечно много значит , только не надо забывть что люди не компьютерные программы и что индивидуальность присутствует во всём
согласна
только вот и слишком индивидуализировать, не замечая очевидных закономерностей глупо....здесь должен быть баланс..
а говоря о любознательности я имела в виду именно интерес к человеку, к его внутреннему...люблю знать:)
опираясьна свой опыт в большинстве случаев могу предвидеть что будет дальше и чего ждать от человека...
Тебе значит повезло)) , видеть и предопределять некоторые моменты это дар)) , если бы это могли делать все , то ядумаю таких топиков бы было меньше)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
между девушками (почти в 90% случаях) искренней дружбы и долгой
стереотип, созданный больше мужчинами...чтобы внести раздор в ряды женщин и показать своё мужское превосходство...
у меня две подруги и дружу давно и без ссор(с одной не без конфликтов)...но НИКОГДА ни одна из нас не стала бы делить Мужчину...Дружба выше
Ха вот нифига)) , не соглашусь, у меня много знакомых девушек и все почти говорят что подруга , ей сделала больно из 20 девушек 14 , предпочитают дружбу с парнем , дружбе с подругой , я это видел , знаю и понимаю причины и никогда не соглашусь с обратным , так как это старо как мир и стереотипы сдесь не причём .!!

А то что бывают исключения , так это лижь подтверждает правила)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Ice-Breaker,
это можно развивать:)
только вот чревато это последствиями....появляется циннизм...и желание связывать себя взвешенно...а до тех пор просто наслаждаться...
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»