лично я - незнаю ни одного. Но чиста теоретически представляю себе это

Я так думаю правильнее: Они (деньги) не являются определяющим, но в то же время являются дополнительным веским аргументов в пользу того или иного партнера (ухажера) .:)БоЛяЧкА писал(а):Голосование - пункт 1.
Кто бы что ни говорил, а все равно не поверю в длительность и серьезность отношений "без денег".
Не фсе парни способны пойти на жест... не фсе девушки способны оценить жест...но в первую очередь, когда нет денег ломает парня... а не девушку, и сам пацан не очень стремится. к отношениям... когда он не в состоянии купить цветочки, подарочек, и вообще как то их потратить на девушку...
ты то да.. А вот готова ли твоя девушка терпеть такое состояние дела? Когда ее товарки расказывают что сездили отдохнуть в епипт какойнибудь или что ковалер колечко ей подарил с брыльянтиком весом в полкило...MAGIK писал(а):Vladi,
спору нет... но гнёт тока человека не тупого, и не который ради денег на всё пойдёт!!!
Я например, не испугаюсь безденежья...
С таким подходом, через какое то время лучшим местом для тебя будет туалет обклееный плейбоями... Читай выше пожелания женской части форума, на предмет чего бы они хотели получить в подарки...виЦлипуЦли писал(а):лишь бы было гдеИ про деньги меня никто,никогда не спрашивал.
нееее, лично для меня тут иначе. Чем старше становишься - тем сложнее найти себе пару. А деньги - это второстепенно. Мерила иные...лично у меняХрюн Моржов писал(а): Спасибо, ты прекраскно подтвердила мою точку зрения - человеки выбирают себе пару из своего финансового круга и чем выше доход тем сложнее найти человека.
+1, а сказал действительно кратко и метко, удачная фразаСинтай писал(а):Повторюсь: Бедные ищут денег, богаты любви (с)... Соглашусь с мнением что с возрастом ко всему этому относишься более взвешено и более сложно найти что-то подходящее для себя...
деньги - это скорее цемент, скрепляющий кирпичики любви в уютный дом и поволяющий ему быть более прочным.)) (как я сказал?)