хотя очень редко...
Дружба между мужчиной и женщиной !
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Минус этой дружбы в том что она не долговечна, быстро заканчмвается.
Со временем начинаешь сомневаться в такой дружбе, улавливать что-то совсем не дружеское... Бывает иногда даж начинаешь ревновать вроде друга к его новой пассии...думаешь, с чего бы это? в итоге дружба "начинает заканчиваться" =) Хотя не исключаю того что такая дружба вполне может просуществовать довольно долго...
Со временем начинаешь сомневаться в такой дружбе, улавливать что-то совсем не дружеское... Бывает иногда даж начинаешь ревновать вроде друга к его новой пассии...думаешь, с чего бы это? в итоге дружба "начинает заканчиваться" =) Хотя не исключаю того что такая дружба вполне может просуществовать довольно долго...
Любой человек который что-то прожил и видел в этой жизни скажет: есть товарищество.... а дружбы нет, отдолжи другу денег и ты узнаешь какой он друг.... а между мужчиной и женщиной тем более.... откуда ей быть, если это разная половая принадлежность и в итоге все закончится ясно чем.... ну если речь конечно не идет о детях
))
-
yegorka
-
yegorka
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вообще-то изначально вопрос о дружбе имел местоyegorka писал(а):Dmitry©,
а вот эта реакция уже совершенно не зависит от половой принадлежности твоего кредитора...
-
yegorka
Dmitry©,
ты забываешь ещё один вполне жизнеспособный вариант: когда у тебя уже есть любимая женщина - тогда дружба не перейдёт в "более близкие отношения"
у меня, например, дела обстоят именно так, поэтому среди моих друзей есть также и девушки...
но тут другой момент получается: когда ты влюблён, на друзей остаётся не так-то уж и много времени...

ты забываешь ещё один вполне жизнеспособный вариант: когда у тебя уже есть любимая женщина - тогда дружба не перейдёт в "более близкие отношения"
у меня, например, дела обстоят именно так, поэтому среди моих друзей есть также и девушки...
но тут другой момент получается: когда ты влюблён, на друзей остаётся не так-то уж и много времени...