прискорбно...может еще кто-то выскажеться или заклинило всех....кончно этож не флуд беспонтовый разводитьBestiya_™ писал(а):mano negra,
наверное так

Bestiya_™ писал(а):mano negra,
Видишь,оказывается не я одна вопрос не поняля.Ты б его как то точнее б сформулировал,чтоб народу понятнее было про какие упражнения ты гришь.
Мужчины могут сколько угодно твердить как хорошо им без нас, но мы то знаем, что это вранье чистейшей воды. Мужчинам плохо только потому, что им самим этого хочется, они скрытые мазохисты.
Ну ни фига себе у тебя понятие о женщинах,я уже могу представить какие не твою тропу попадали.А если ты действительно только с такими и сталкивался,то мне тебя искренне жальicehawk75 писал(а):женщина - этакий красивый пылесос , увешанный всякими модностями . который всегда требует обновления и очень удачно справляется с задачей высасывания денег...
Нет , многоуважаемая - это не умозаключение , проведённое по собственному опыту - это одно из обьяснений "устройства девушки"...Bestiya_™ писал(а):
Ну ни фига себе у тебя понятие о женщинах,я уже могу представить какие не твою тропу попадали.А если ты действительно только с такими и сталкивался,то мне тебя искренне жаль
Интересный ты парняга)))icehawk75 писал(а): Нет , многоуважаемая - это не умозаключение , проведённое по собственному опыту - это одно из обьяснений "устройства девушки"...
Я ведь сказал - это не моё мнение , а вот моё мнение остаётся пока при мне