Совершенство писал(а):А ты, Олег, комплименты говоришь? То есть ты их умеешь говорить так, чтобы это не выглядело примитивно?
я это ... ну как .. ну в общем того ....

Vanger* писал(а):Дариите деушкам цветы
Зажигайте свечи
Говорите комплименты
Встречайте после работы/школы
Готовьте ужины
Дарите подарки
Делайте сюрпризы...
с этим я полностью согласна:)... иногда даже незначительное действие с твоей стороны может воспринематся с огромной благодарностью:)Vanger* писал(а): само желание сделать человеку приятно - уже само по сабе приятно
Ну так и что в этом плохого?ну эт списочек подойдет любой девушеке
а простите, в чем тогда выражается его забота о любимой? нежное ухаживание? потакание, выполнение капризов? я не жду, что он будет делать прям все. но пусть банально, а это должно быть!!!!!!!!!!! черт с ними со стихами и комплиментами. человеком бы был. любящим.Кто то не способен на безбашенные поступки, кто то не способен писать стихи, кто то не способен говорить комплименты. Главное что бы человек был способен любить
Нет ну если конечно с его стороны совсем по нулям, тогда тут 2 варианта: либо не любит, либо любит, но сам по себе какойто заржавевший. В любом случае как в том анекдоте "Ну тогда у меня к тебе один вопрос: -А нах ты мне нужен?" Пардон мой френч. Из песни слов не выкинешь.Милославская писал(а):Вангер*
а простите, в чем тогда выражается его забота о любимой? нежное ухаживание? потакание, выполнение капризов? я не жду, что он будет делать прям все. но пусть банально, а это должно быть!!!!!!!!!!! черт с ними со стихами и комплиментами. человеком бы был. любящим.
я уже гдето писала что не люблю комплементы мало знакомых или не знаюших меня людей! но если это мне скажет человек которому я доверяю и знаю что его слова не просто "пыль в глаза" мне конешно же будет приятно потому что это будет не комплемент а констатация фактов которые я и так знаю но которые не мешало бы услышать и от близких:)Vanger* писал(а):already_fucked,
Неужели если твой парень заметив на тебе твои новые туфли скажет, что они тебе очень идут и они очень секси - тебе не понравится такой комплимент и тебе не будет приятно? (при условии конечно что так оно и есть) только честно!? comon да любой девушке это приятно. Да че деушке - Любому человеку.
именно.... возможно потому что они меня не радуют:)... и соответственно отсуцтвие визгов восторга и слез радости не радуют того кто мне их датил (дарит)!!! возможно потому что это происходило тривиально перед свиданием у порога или после свидания ну там не важно:)Vanger* писал(а):Теперь о цветах букетных
Если я правильно понял, то тебе они не нравятся и впринципе побольшому счету тебя особо не колышит когда тебе их дарят и ты бы вообще пожизни могла обойтись без того что б тебе их дарили?
хм:)... во первых:) без моего ведома никто б в мою комнату не просочился:)... она у мну самая дальняя:) и недосигаемая:) там нужем паспорт контрол:)Vanger* писал(а): Представим ситуацию. Твой парень вечером, провожает тебя домой после очередного рандеву. Чмоки чмоки. Ты заходишь домой - он отваливает по своим деламТы готовишься ко сну... все дела.. потходишь к кровати и обнаруживаешь, что на ней лежит букет цветов, небольшая коробочка конфет и записка "сладких снов. подпись". Неужели именно этот букет гвоздикорозотюльпанонарцисов тебе не понравится? я думаю что его можно було бы даже засушить. Кстати ты любишь конфеты, шоколад? Даже если и нет, думаю именно эту коробочку конфет - слопала бы с привеликим удовольствием.