Как научиться говорить?

Модераторы: Варонка, Lo

Very Good
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Very Good »

Monkey mafia писал(а):Very Good,
Глупость.Это общие фразы....не имеющие под собой никакой практической ценности.Человек когда волнуецца или теряецца он не о чем не думает...в голове идет перебор фраз ,чтоб разговор не заглох!А если он не волнуецца, то перед ним и не становицца вопрос,что сказать!
Мать моя женщина! Господин(жа) Monkey Mafia, почему глупость? А не глупость ли давать советы как вести беседу с девушками? Ведь мы же не дает советы как борщ приготовить или как траву лучше всего забить. Советы могут быть разумные, толковые, многочисленные но они в редких, в очень редких случаев помогают. Ведь к каждому человеку нужен определенный подход. Не мне вам рассказывать. У самого не всегда получается правильно поставить разговор с женской половиной, я волнуюсь и тогда болтаю все что у меня на уме. В большинство случаев это болтология чистой воды, но знаете, 80% из 100 девушки развешивают свои прекрасные ушки.
Может это и не правильно, может я отстал от жизни, а может просто я еще не дорос и вам видней.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Very Good,
Да причем тут это!Ты прав(а) насчет ,человека и индивидуального подхода.Но говорить человеку на свидание то ,что думаешь это настолько Обще! Думать можно одновременно о многом смотря на девушку...в зависимости от фантазии.... допустим нравицца..думаю об этом....сразу сказать...Глупость.
Смотрю на нее вижу к примеру шикарную грудь....подумалось об этом...что сразу говорить!?!
Если же просто говорить без умолку то что приходит в голову...девушке наскучит такой дешевый чес.Девушку с первых встреч стоит заинтересовать, а не дать ей,то что она и без тебя может получить!
Тем более если говорить с точки зрения философии...то мысли даны каждому свои и только для того,чтоб человек слышал их сам.И делицца со всеми девушками подряд тем что уникально для тебя не стоит.Считаю ,что то что творицца в голове должны знать лишь те которые достаточно близки.
Готов выслушать контраргумент...
HotM
Юзер

Сообщение HotM »

чего вы тут спорите? не надо ничего говорить - дубиной по репе и в пещеру :gg:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

HotM,
Эх....ретро стиль общения рулит)
Very Good
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Very Good »

Monkey mafia,
Ноу проблемс, ты прав(а). Наверное я просто смотрю на все это через розовые очки. Или же у меня не такой богатый опыт. Но меня никто не переубедит что научить кого-то общению с женщинами невозможно. Да и не только с женщинами.

[off]Сегодня стоит подойти к двери, как она автоматически открывается; стоит подойти к девушке, как она автоматически закрывается.[/off]
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Very Good,
Научить невозможно....подсказать возможно!КОгда ты человеку даешь советы на первые свидания...ты про себя думаешь, что на третье четвертое он уже сам будет думать как дальше.
Я много кому советовал в жизни как начинать общение или что говорить тогда то и тогда то.....сам своими методами не пользуюсь...ибо слава богу знаю когда и что говорить.....часто импровезирую!
Very Good
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Very Good »

Monkey mafia,
На эту тему можно долго и бессмысленно спорить, но каждый, при этом, останется при своем мнении.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Very Good,
Почему же....я готов отказацца от своего мнения , если мне докажут ,что оно глупое или приведут много контр аргументов!
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Monkey mafia писал(а):Смотрю на нее вижу к примеру шикарную грудь....подумалось об этом...что сразу говорить!?!
ага, я примерно это же подумала :)
Very Good
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Very Good »

Monkey mafia,
Слушай, зачем отказыватся? Почему глупое? Знаешь, наверное лучше я поменяю свою тактику. Возможно я многое не понимаю... Возможно ты прав(а) и обучить чела строить разговор это реально... Наверное просто есть люди которых обучить можно, вникают в суть советов, но бывают и люди которых сколько не учи и все бесполезно... Ну не дано ему от Бога... Если это так то я приношу свои глубочайшие извинения за бессмысленный спор. :cranky:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Estrambotika,
Может в некоторых случаях, кстати ,такое сказать в лоб...и есть правильный ход...но просто в крайне редких!
Вот скажи (сорри не знаю как вас по имени отчеству) деффачка, как ты относишься к тому ,когда тебе при первых свиданиях парень говорит,что думает...были какие то казусы) интересно просто!

Very Good,
[off]Да не стоит тебе стока извиняцца.....будут о тебя ноги вытерать! Серьезно...будь жещще и напористей.Интелигентность воспитаность...конечно не стоит отказывацца....но ты уж слищком много извинялась(лся)!Ты парень/девышка ?![/off]
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Monkey mafia,
казусов не было,[off] имя - Надя[/off], смотря как бы он себя после этого повел, если б свел все в шутку, или дал понять что прикалывается, поняла бы конечно, но если б он на полном серьезе рассказывал про мои сиськи был бы незамедлительно послан :)

а вообще кажется ты говорил, что надо общаться, общаться и еще раз общаться и с каждым разом это будет получаться все легче и легче. :)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Estrambotika,
Да вроде и не я ) Но мысль не плохая :)
Даже тогда когда мне абсолютно нечего было сказать, я все время знал,что сказать...о ужас.Я тот еще 3.14здун.Помню свое первое свидание с девушкой...ее я пригласил,а может и инициатива исходила от нее....уж и не помню....я заранее заготовил для себя примерный список тем(глупо,правда?!) о чем бы с ней поболтать.ПО расчетам этого должно было хватить на весь вечер....но когда темы исчерпались в первые 20-30 мин....я начал импровизировать.Я помню затронул тему насчет чувств и отношений...вот с этого я и припоминаю живой разговор. Домыслив такое дома....я пришел к выводу....что сначала,надо задавать много вопросов....так скать изучить ее....а потом найти точки соприкосновения...тоесть то что вам обоим близко....И тогда разговор не закончицца!
Ты знаешь ,Надя...насчет в открытую сказать девушке о красоте ее груди.Вполне реально на свидании.Даже если не в шутку....из опыта знаю, что иногда девушки любят быть профессионально по деталям раскритикованы...особенно если критика положительная.Случаи хоть и редкие....лично я попадался на 3 таких.
Эдакая игра в плохого парня (коим я совсем не являюсь) необычна для нее....и гарантировано удивляет.Надо лишь предугадать, последствия удивления.Хотя начинающим лавиласам всеравно бы не советовал прибегать к высшему пилотажу.
Very Good
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Very Good »

Monkey mafia,
[off]Парень. Это я для вида извиняюсь (в основном). Будут ноги вытирать - зарежу, замариную, позову свою девушку чтобы она зажарила (так как я не могу готовить) и съем.[/off] :gg:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Very Good,
[off]Отличная конспирация :)[/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»