Синтай писал(а):Фламинго,
Все хорошо в меру.. иногда лучше помолчать , а не трезвонить как попугай
Разве нарисованый тобою образ сильно отличается от того который я предложил ранее? А как ты определяешь жизненую мудрость?
[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]
Я не считаю что смехом лучше всего "купить" расположение дамы... чаще всего серьезной интересной беседой с элементами юмора... ну и плюс умение поддержать тему, которая предложит дама, ппри этом не идя у нее н поводу. а давая свое видение... таким образом даме будет не только приятно, но и интересно... а интерес - основа всех отношений.))
Возможно я не совсем правильно поняла, отвечала на последнее сообщение, видно при этом потеряла смысл предшествующих.Что касается этого сообщения, то согласна, стоит не только на себя ориентироваться, но и на реакцию девушки, чтоб вовремя сменить тему, или дать ей шанс самой подвести к интересующей ей теме.
А что касается жизненной мудрости, то при общении она сама показывается

насколько человек теоретик, а меня интересуют практики, но не лишенные романтизма
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
MadFlower писал(а):
проблема с чувством юмора??
а что вы считаете , что может только это быть?
или у нас все такие мастера рассказывать анекдоты?
меня больше вызывает задорный <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, от которого просто нельзя устаять

(как у моего малого,когда его рассмешить)
А смеяться на все анекдоты

, не знаю, мне кажется что лучше вообще никак не реагировать, или из чувств приличия надо?
А так как большинство анекдотов (настоящих) содержит больше сарказма,чем юмора, то вообще никак на них не реагирую..просто раздрожают
А так люблю смотреть квн, часто даже смешно бывает