у меня особая тактика

Кофе люблю хороший с медом и честноком, без сливок.^Mariana^ писал(а): Хрюн Моржов,
гмм...хммм...![]()
![]()
...наседка и сфиня?....
![]()
Вот камбинацыя!...
[off]Дарагой Сфин, тебе скока сахара ф кофе? А слифки тож налить туда? И фаапщэ ты какой кофе любишь?[/off]
Гмм..хммм...попыталась представить....не получаецца...[b]Pelionka[/b] писал(а):безнадежно счастливая улыбка на другом конце этой палки
Гык, скажи спасибо, что на котлетки с чесноком ещё не утилизировали твою тушку, а сие есть настоящее проявление любФИ, так что наслаждайся!Или как обычно меня динамить начнете? Я уже с вами на остров сездил... И не гарЭма, не танцев живота так и не увидел. Обыдно панимаешь....
Ну нифига вас дам непоймешь, ты к ним панимаешь, со всей душой а тебе кофе вчерашний подсовывают.^Mariana^ писал(а): - Дарааагооой, пора просыпацца! Я тебе вчерашний кофе подогрела и добавила его в мёд, чеснок немного подпорченный, но ты же не брезгуешь...
Хы, от вас дождешься любви, только все на меня и посматривают как на предмет питания, нет чтоб диетку соблюдать... Как там у вас? Во вспомнил: Фрукты с кофе на завтрак, обед и ужин...^Mariana^ писал(а): Гык, скажи спасибо, что на котлетки с чесноком ещё не утилизировали твою тушку, а сие есть настоящее проявление любФИ, так что наслаждайся!