Так что не считаю чем-то необычным, чтобы девушка первой рассказала о своих чувствах

[off]И ведь можешь непошло и не грязно выражаться.....[/off]diabolique писал(а):jasminka,
странная однако натура - человек.. любишь ты его - твое сокровенное, всем рассказала что любишь, а ему? марш признаваться в любви!
2 месяца встречаемся и 2 месяца знакомы...Hot-M писал(а):э-э-э, у вас 2 месяца знакомства или 2 месяца встречаетесь? если встречаетесь, а еще не признались... странно как-то...
признавайся...
я же не про секс говорю...а про чувства....про Любовь....Эректус писал(а):jasminka,Ну я понимаю, когда детям лет по 15-16, да, там 2 месяца не срок. Но тебе-то, как я понял уже за 20? И чё - 2 месяца за ручки взявшись ходили, даже не переспали ни разу???Было нам чем заниматься 2 месяца,не переживай
Буквально на днях доказывала то же самое подруге, слово в слово... А она меня убеждала, что это закоренелый пессимизм.к тому же это не недоверие, просто я всегда ожидаю что слова разойдутся с делами, поэтому нетразочарования...а если наоборот, слова сойдутся с делами, то это будет нееожиданным сюрпризом.)) вот тогда к ним и начну прислушиваться...