И снова об изменах.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Коль снова заводите сабж об изменах, снова отвечу, что не имеет значения, физическая там измена, моральная, оральная и прочая ерундистика. Удобное оправдание, я ж тебя люблю, я ж к тебе возвращаюсь, что там разные перепихи с Маней-Дуней, в душе-то ты у меня одна. Ну просто друшли в карамеле. Когда самозабвенно трахаешься с Маней (для жо - с Ваней), меньше всего думаешь об одной единственной (одном единственном). Зато потом успокаиваешь себя всякими мыслями, типа - один раз не пид@рас.
На прямой вопрос "прощу или нет" не отвечу, не сталкивалась ни прямо ни косвенно. Но недавно купила благоверному милую чашечку: пещерная женщина угрожает дубиной пещерному мужчине, их разделяет камень, на котором написано: "Налево пойдешь - убью. любимая". Просто чашка понравилась.
На прямой вопрос "прощу или нет" не отвечу, не сталкивалась ни прямо ни косвенно. Но недавно купила благоверному милую чашечку: пещерная женщина угрожает дубиной пещерному мужчине, их разделяет камень, на котором написано: "Налево пойдешь - убью. любимая". Просто чашка понравилась.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Совершенство,
Я простила один раз, и мне этого хватило. Но ни о чём не жалею. Больше не буду себя не уважать. Говорят, if it don't kill you, it just makes you stronger. Однако некоторых это "нечто" всё-таки убивает.

Ты придерживашься того мнения, что измену можно распознать шестым чувством без явных её доказательств?не сталкивалась ни прямо ни косвенно
Эт точно.IrI$ka писал(а):maniack@,
если человек совершил проступок один раз - не факт, что он это сделает ещё. а если он совершил такой же проступок два раза - значит, станет привычкой
Я простила один раз, и мне этого хватило. Но ни о чём не жалею. Больше не буду себя не уважать. Говорят, if it don't kill you, it just makes you stronger. Однако некоторых это "нечто" всё-таки убивает.
Наверное это дамы под мостом так обогащающе действуютMadFlower писал(а):Борзянка,
Народ, а может это так аватар этот действует? ну почему все, кто с ним появляется тупят неимоверно??? Вспомните Глушителя:)

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Volga,
Под определением "не сталкивалась косвенно" имеется ввиду, что никакие доброжелатели мне о похождениях благоверного не рассказывали. Есть такие мерзкие людишки, как бы невзначай упомянут, что "видели его с такооой шлюховатой особой". Да и не звонили всякие шмары, рассказывая, какой он распрекрасный и прочее. Хотя такие вот звонки-рассказы надо еще на 100 делить, а потом квадратный корень выводить.
ХЗ. У кого-то чуйка на это дело развита, у кого-то - нет, одни иногда угадывают что вторая половинка делает левые ходки, другие просто изводятся на г@вно, натура у них такая, патологически ревнивая. А некоторые, потрясая кулаком и брызгая слюной доказывают, что "знают любимого как самого себя". Вот так самоуверенно и живут, пока в один прекрасный момент не узнают сермяжную правду. Тогда и впадают в черную депресуху, жалуясь на то, что люди злые падлы.Ты придерживашься того мнения, что измену можно распознать шестым чувством без явных её доказательств?
Под определением "не сталкивалась косвенно" имеется ввиду, что никакие доброжелатели мне о похождениях благоверного не рассказывали. Есть такие мерзкие людишки, как бы невзначай упомянут, что "видели его с такооой шлюховатой особой". Да и не звонили всякие шмары, рассказывая, какой он распрекрасный и прочее. Хотя такие вот звонки-рассказы надо еще на 100 делить, а потом квадратный корень выводить.
- Lylush
- Новичок
- Контактная информация:
может я и не права, но насколько я себя знаю, я бы не смогла жить с человеком который меня предал. По мне, так измена душой самая страшная!!! Осозновать, что мой любимый человек говорил кому-то те слова которые он говорит мне в таких моментах... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СМЕРТИ ПОДОБНО!!! Даже принимая во внимание то что у нас дитё растёт, мне бы было очень тяжело. 

Да измены это тяжело....очень обидно....
Говорить то ,что я никогда не прощу своему любимому измены...зарекаться не буду.Но вот любовницу не потерплю.Пусть лучше сразу уходит.
Психология измены жеснкой немного отличается от мужской.
Мужчины для того чтобы изменить достаточно увидеть "классную жопу" либо "бодрые сисялки" и всё:) О том кто она его мало волнует.для одноразового секса этого достаточно:):)
А вот насчёт женщин...они изменяют как мне кажется по двум причинам : либо для того чтобы отомстить или назло:) Или им не хватает этого в семейной жизни:)
Говорить то ,что я никогда не прощу своему любимому измены...зарекаться не буду.Но вот любовницу не потерплю.Пусть лучше сразу уходит.
Психология измены жеснкой немного отличается от мужской.
Мужчины для того чтобы изменить достаточно увидеть "классную жопу" либо "бодрые сисялки" и всё:) О том кто она его мало волнует.для одноразового секса этого достаточно:):)
А вот насчёт женщин...они изменяют как мне кажется по двум причинам : либо для того чтобы отомстить или назло:) Или им не хватает этого в семейной жизни:)
- Милославская
- Отец
- Контактная информация: