"Дорогой!..Я хочу этот халатик!"
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не знаю, как там на счет халатиков, а свитерок кое-кто мне очень галантно одолжил: сидим как-то (сколько времени с тех пор прошло?) в ливанском ресторанчике, я взмэрзла по самый мозжечок, а некий вьюноша вытащил из рюкзака свитерок, протянул мне со словами: на, Совершенцтво, харе дрожать, носи хоть весь вечер. Свитер подарить отказался. Не чем не жмот!
По сабжу: отношение к деньгам зависит от того, к чему девушка привыкла и в какой семье она выросла, то бишь каков там был уровень материального достатка. Можете не соглашаться и, брызгая слюнями, доказывать иное.
По сабжу: отношение к деньгам зависит от того, к чему девушка привыкла и в какой семье она выросла, то бишь каков там был уровень материального достатка. Можете не соглашаться и, брызгая слюнями, доказывать иное.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Совершенство,
Смачно харкнув набежавшей слюнй скажу, что чаще всего из небогатых семей наиболее быстро и легко привыкают к подаркам, хотя те дамы, кто сам зарабатывает, то ценят подарки неависимо от того, сколько они стоят.... работающие люди знают цену деньгам, а не работающие чаще всего нет.... и еще в семьях где мамы доят пап, там и дочки имеют потребительское отношение к мужчинам... все от воспитания ависит и от мужской слабости ...
Смачно харкнув набежавшей слюнй скажу, что чаще всего из небогатых семей наиболее быстро и легко привыкают к подаркам, хотя те дамы, кто сам зарабатывает, то ценят подарки неависимо от того, сколько они стоят.... работающие люди знают цену деньгам, а не работающие чаще всего нет.... и еще в семьях где мамы доят пап, там и дочки имеют потребительское отношение к мужчинам... все от воспитания ависит и от мужской слабости ...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Синтай,
Зря слюни-то распустил. Кое-что верно сказал, продолжая мою простую мысль. Отношения в семье и воспитание - залог того, как будет у девушки складываться жизнь и отношения с парнями. Если дочка избалована вниманием папы и подарками, она невольно того же станет требовать от поклонников. Ну а девочки из небогатых семей просто компенсируют то, чего не дополучили.
Зря слюни-то распустил. Кое-что верно сказал, продолжая мою простую мысль. Отношения в семье и воспитание - залог того, как будет у девушки складываться жизнь и отношения с парнями. Если дочка избалована вниманием папы и подарками, она невольно того же станет требовать от поклонников. Ну а девочки из небогатых семей просто компенсируют то, чего не дополучили.
- SilentKill
- Юзер
может я чо не то делаю?
Да ТЫ ВСЕ НЕ ТАК делаешь...нафиг спрашивается вообще дарить ей подарки ??? тем паче что суммы потраченные на подарки не большие !!! Открыть тебе секрет ???? ...как я понимаю ты
молодои парень дык вот ты никому ничего не должен а подарки ты будешь дарить когда тебе
будет за 50 лет и тебе жутко захочется затащить к себе в постель девушку лет 18 !!! а пока
как сказала моя нонешняя девушка - Олежка на спонсора ты ну никак не тянешь !!!... чему я
несказанно обрадовался и заявил, что я собсна и не претендую !!!!

Единственное что ты можешь и должен дарить девушкам это офигенное общение( секс подразумевается )

шмоток , потрать на обучение, и б****я никаких халатиков =-))))
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
1. Дык базара нема, готовы сами дарить. НО ключевое слово когда _мы_ этого хотим, а не когда из нас это выжимают.Lija писал(а):Хрюн Моржов,
"А что современные девушки получают удовольствие только от материальных ценностей вручаемых самцом?"
да, не в этом дело. а в том, что поднося маленькие символические подарочки во все времена мужчина демонстрировал женщине свое расположение.
2. Женщины имеют привычки принимать "маленькие символические подарочки" в независимости от отношения к дарящему. Халява, мисс... И женщины похоже никак немогут понять, что приняв подарок она так же показывает свое расположение к дарящему.
Нет?
P.S. А что такое "маленький символический подарок"
P.S.S. И какое у тебя отношение к "маленький символический подарок" и его дарящему?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хрюн Моржов, не "не понравилсь", а просто, к примеру, второй пункт — он не обо всех женщинах, но сказано таким образом, что наши собеседницы запросто примут это на свой счет. И скажут что-нить в ответ "обо всех мужуках". А тут уже наша очередь будет принимать на свой счет и отвечать за всех мужуков.

[off]А насчет аватарки — старался!
. Приятно, когда замечають.[/off]

[off]А насчет аватарки — старался!

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов
девушка, которая подарки ВЫПРАШИВАЕТ - не есть истинная женщина в душе. это делается красиво, без прямых намеков. вести себя надо так, чтобы ему захотелось тебе приятное сделать. пусть необязательно мат.ценностями- летом если вывезет на пикник, и сам его организует-чем не подарок? подарки выпрашивать не умею и не умела:) да и не хочется- если мужчина сам не додумается, ну... или жмот, или не догададался.... вариант "не заслужила" не рассматриваю, потому что не думаю, что женщина должна заслужить. а шантаж вообще странный-ты мне то, я тебе это... внимание идет само собой в ответ на его\ее заботу... все взаимно и само собой...
да конечно не должен. но мог бы!
как было БЫ приятно БЫ. ну мы же не требуем! так, хотелось БЫ...
ну ты же сам все сказалНо вот как его направить на путь истинный что б и он получил удовольствие от дарения материальной ценности
Но вот когда мне говорят, ты мне подари (окажи внимание, пусть даже мелкими), а потом мы пойдем в кино/друзьям/другое

Свинюш,P.S.S. Вообще мысль, что вам мужик что то должен/обязан исключительно порочная практика... Ему просто приятно вам подарить, потому что ему приятно вам подарить, а не потому что обычай такой...
да конечно не должен. но мог бы!

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А я это сфин в тута, мне по нику положено сфинячить.starush писал(а):Хрюн Моржов, не "не понравилсь", а просто, к примеру, второй пункт — он не обо всех женщинах, но сказано таким образом, что наши собеседницы запросто примут это на свой счет.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Как шо? дык ты ж сама написала: "подарки для всех женщин"Милославская писал(а):а чо-секс мушшынам? а женшшынам что тогда?:))))))))))))))

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: