Целуетесь ли вы на первом свидании?:)

Модераторы: Варонка, Lo

ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

molena,
ну уж не старушка которая была под венцом ужО :gg:

...короче опять офф топ ...кумарит уже это....
...и скажи мне...молена..тебе нравится эта идея что девушки должны делать минет на первом свидании??? :spy:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ангельская писал(а):Синтай,
слушай...деточка....ты не хами... я и так тебя уважать - неуважаю...но не делай так чтоб мне вообще противно стало ..при виде одного твоего ника!!!...оживляешь тему???...да пусть эта тема сдохнет вместе с тобой....иди учись уважать народ...хотя...тебя только могила исправит...
Хы, бедный Синтай, от этого пассажа покраснее, застыдиться и уйдет в манастырь. Будийский...

Нды... От чего народ настолько туп что б понять, если ты хочешь что б тебя слушали и/или прислушивались надо вначале что то умного сказать и/или сделать...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ангельская,
мне, милая юная бездарность. абсолютно фикально до вашего уважения ко мне... отсутсвие у вас хоть какогото чувство юмора и способности к творчеству делают наши два мира бесперспективно несоизмеримыми, а по сему вы мне неинтересны, но в качестве ангельской туалетной бумажки для моих мозговых испражнений вы подойдете в самый раз. Да, и ни в коем случае не напрягайте ваш канареечные мозжечек, он не для этого, занимайтесь постыми движениями, это продлит вашу богатую жизнь огромным количеством потрясающих впечатлений. И не целуйтесь на первом свидании, тогда у вас будет шанс и на второе.))
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ангельская писал(а):molena,
...и скажи мне...молена..тебе нравится эта идея что девушки должны делать минет на первом свидании??? :spy:
А чувство юмора, ты всегда оставляешь дома в секретном сейфе с забытым ключем?
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Хрюн Моржов,
я погряз в жутчайшей медитации с пивом и кальмарами.. ох и нелегко это .))
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Хрюн Моржов,
Спасибо за ответ:-) Хотела написать что-то в этом роде:-)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

molena,
человек мне комплимент можно сказать сделал, а ты обсмеяла.)) эх. никэ щастья ын вяца аста сельская.))
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Синтай,
[off]прости дуру грешную (с) :roll: [/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

molena,
а как насчет поцелуя на первом свидании?))
Spit_Fire
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Spit_Fire »

Целоваться на первом свидании ето фигня но очень приятная ! а вот занятся сексом на первом свидании ещё лутше ! Целоваться ета канеша харашо (доказано Менздравом) так что цылуйтесь наздоровье ! из-за поцелуя на первом свидании никто не подумает о вас плоха, а вот если вы девушка и на первом свидании будете заниматся сексом то будет проста супер, но парень будет думать о вас не так уж и харашо но будет к вам времено забегать на дружеский перепих :gg:
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Синтай,
Выше уже отвечала на этот вопрос, повторяюсь, ничего аморального в этом не вижу. Да и с возрастом как-то меняется мнения о поцелуях и прочем.
Хотя в поцелуях на первом свидании и даже до, никогда себе не отказывала;-) [off]ай-ай-ай, как мне стыдно... :shy: [/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ангельская,
нет ну это просто ужасное неуважение к людям!!!!!!!!!!! как так можно?????...сколько тебе лет?? насколько я поняла ты уже старичек...раз все ржут со словечка "деточка"...ну так если тебе уже довно не 25....ты думаешь о чем разговариваешь и как????...тебе это странным не кажется???...а если нет...то ты очередная сволочь..и мне тебя жалко и обидно за то что меж нами есть такие люди...
...удачи тебе ....она тебе очень пригодится
Всё, я в моральном накауте... (слезно всхлипывает стоя на коленях перед мониторов и воздав руки к небу).. О прости меня, ангел без юмора и интелекта!!! Я буду все выходные смотреть Петросяна и Дубовицкую! Я пересмотрю все сериалы начиная с Рабыни Изауры! Я больше никогда не буду смотреть КВНы! Я перестану читать рассылку от фоменку.ру! Только не изгоняй меня из вашего племени недалеких крокодилов! Подари мне мудрость свою и прозорливость! И мож тогда я пойму смысл индийских фильмов о любви! (пал ниц и разрыдался как последня сволочь, недостойно живущая среди этих неземных богов красноречия)...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

molena,
уважеск.)) ешть свой кабан.))
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Синтай,
[off]Упалаподстолотсмеху :lol: Эта милая особа меня уже второй день веселит. Я вот думаю, админам надо ввести категорию пользователей - КЛОУН :shy:[/off]
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

лечится вам надо.... :lol: ...сочувствую вам....
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ангельская,
да, общение с такими как ты нелегкий крест... но блин так прикольно...))))))))
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]Хрюн Моржов,
Поподробнее пожалуйста... :) Меня система выводов интересует. Как, из чего, где указание на личную заинтересованность? Или мне к каждому своему посту добавлять приписку-объяснение для низкоспиленных? Ты, Хрюн, когда есть, что увидеть, не замечаешь, зато когда нет, целые триллеры додумываешь... Сходил бы ты к психоаналитику, на Западе это модно, чай не бедный, можешь себе позволить. ;)
[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Злобный писал(а):[off]Хрюн Моржов,
Поподробнее пожалуйста... :) Меня система выводов интересует. Как, из чего, где указание на личную заинтересованность? Или мне к каждому своему посту добавлять приписку-объяснение для низкоспиленных? Ты, Хрюн, когда есть, что увидеть, не замечаешь, зато когда нет, целые триллеры додумываешь... Сходил бы ты к психоаналитику, на Западе это модно, чай не бедный, можешь себе позволить. ;)
[/off]
Опять ты о чем то своем, о женском....

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
molena писал(а):Хрюн Моржов,
Спасибо за ответ:-) Хотела написать что-то в этом роде:-)
А завсегда пожалуйста... Искренние идиоты делают нашу жизнь мене скучной
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]Хрюн Моржов,
О б#я! Родило. :) А женского ты чего увидел? И в чем? Хрюн, пора бы в твоей свинячей голове включиться тревожным звоночкам... Что-то тебе бабское мерещится даже там, где бабами и не пахнет. Могу предположить, что бедному молдавскому эмигранту местные бабы не дают (факт известный, недолюбливают они вашего брата), и на почве спермотоксикоза у тебя разыгрывается воображение. Можешь изложить мои соображения психо-аналитику (слово "анал" тут не причем, не пугайся), и потребовать скидку, равную цене диагноза. Это мой тебе подарок.[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Синтай писал(а):Хрюн Моржов,
я погряз в жутчайшей медитации с пивом и кальмарами.. ох и нелегко это .))
Завидую блин, похорошему завидую...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Злобный писал(а):[off]Хрюн Моржов,
О б#я! Родило. :) А женского ты чего увидел? И в чем? Хрюн, пора бы в твоей свинячей голове включиться тревожным звоночкам... Что-то тебе бабское мерещится даже там, где бабами и не пахнет. Могу предположить, что бедному молдавскому эмигранту местные бабы не дают (факт известный, недолюбливают они вашего брата), и на почве спермотоксикоза у тебя разыгрывается воображение. Можешь изложить мои соображения психо-аналитику (слово "анал" тут не причем, не пугайся), и потребовать скидку, равную цене диагноза. Это мой тебе подарок.[/off]
Опять ты о чем то своем, о женском....
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[mod="Lo"]Синтай с Ангельской получают по зомечанью за свои милые и трогательные выяснения отношений=).[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»