"Дорогой!..Я хочу этот халатик!"
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Неслушайте вы его, распахивать распахивать!Russian Vodka писал(а):,
Ну что ж вы милые. Чтоб халатик заиметь, необязательно что то распахивать.
[off]Слыш братан ты, того, не порть малину[/off]
А потом распахнуть халатик ииииии.....Russian Vodka писал(а): Достаточно мило улыбнуца и промурлыкать "милый я хачу этот халатик"![]()
"Утром деньги-вечером стулья.Вечером деньги-утром стулья"(с)12стstarush писал(а):
Абажите, милочка, не суетитесь (как там в кине было... "Констанция, куда вы все время исчезаете?"). Для начала выберите, в какой последовательности вы желаете: сначала приятное, потом халатик, или сначала халатик, а потом приятное?

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
ну а задирать тоже надо ЧТО-ТО! и почему бы этому Что-то не быть ЧЕМ-ТО, купленным тобой?:)
Русская Водка
да вот видишь...какие они все. отговорки придумать- что законнектиться. один из принципа, второму слово не нравится, третий вообще против денег. четвертый и распахивать ничего не собирается, пятый будет сначала год тестировать...
да ну вас, честное слово. из-за какого-то халатика удавиться готовы. не машину же просят и не квартиру! и даже не шубу! и даже не-поприземленней-обычное колечко золотое причем без камушков. какой-то халатик, вам же на радость. чтобы смотреть приятней было. тьфу. тоже мне.
Русская Водка
да вот видишь...какие они все. отговорки придумать- что законнектиться. один из принципа, второму слово не нравится, третий вообще против денег. четвертый и распахивать ничего не собирается, пятый будет сначала год тестировать...
да ну вас, честное слово. из-за какого-то халатика удавиться готовы. не машину же просят и не квартиру! и даже не шубу! и даже не-поприземленней-обычное колечко золотое причем без камушков. какой-то халатик, вам же на радость. чтобы смотреть приятней было. тьфу. тоже мне.

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Starush
встречайся я с таким, как ты, или кем-то, проповедующим твои принципы...угу...не то что задирать нечего было бы... вкус шоколада и конфет забыла бы...и цветы наблюдала бы только на цветочных рынках, а не дома в вазе:)
да конечно, одежду да и все остальное девушка может купить себе сама. дело же не в спонсорстве, не в вытягивании денег. злобные какие парни стали... да не 100% девушек ведь динамистки! думаю, парень с воображением и интеллектом вычислит "разводку" быстро. если его будут раскручивать-в жертвы не подастся.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Korvin
ок, объясни мне в чем принцип заключается. ни в коем случае не пытаться доставить девушке удовольствие материальной ценностью, пусть даже мелкой?:) отличный принцип!
встречайся я с таким, как ты, или кем-то, проповедующим твои принципы...угу...не то что задирать нечего было бы... вкус шоколада и конфет забыла бы...и цветы наблюдала бы только на цветочных рынках, а не дома в вазе:)
да конечно, одежду да и все остальное девушка может купить себе сама. дело же не в спонсорстве, не в вытягивании денег. злобные какие парни стали... да не 100% девушек ведь динамистки! думаю, парень с воображением и интеллектом вычислит "разводку" быстро. если его будут раскручивать-в жертвы не подастся.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Korvin
ок, объясни мне в чем принцип заключается. ни в коем случае не пытаться доставить девушке удовольствие материальной ценностью, пусть даже мелкой?:) отличный принцип!
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А что современные девушки получают удовольствие только от материальных ценностей вручаемых самцом? Пусть даже мелкими мат. ценностями? Или это самоцель? Просто общение/походы к друзьям/другое с приятным представителем противоположного пола уже не канает?Милославская писал(а): ок, объясни мне в чем принцип заключается. ни в коем случае не пытаться доставить девушке удовольствие материальной ценностью, пусть даже мелкой?:)
Ну и хто тут осфинячился я вас спрашиваю?

P.S. Imho, тут все должно быть в меру. И подарки/знаки внимания должны оказывать мужиком/cамцом/другое исключительно по его инициативе, покрайней мере он так должен думать.

Но вот когда мне говорят, ты мне подари (окажи внимание, пусть даже мелкими), а потом мы пойдем в кино/друзьям/другое вызывает у меня весьма противоречивые чуства в моей сфинячей душе... И еще терпеть ненавижу когда это из меня пытаются выдавливать дешевыми разводками: ты меня не любишь, соплями и слезами...
P.S.S. Вообще мысль, что вам мужик что то должен/обязан исключительно порочная практика... Ему просто приятно вам подарить, потому что ему приятно вам подарить, а не потому что обычай такой...
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
"А что современные девушки получают удовольствие только от материальных ценностей вручаемых самцом?"
да, не в этом дело. а в том, что поднося маленькие символические подарочки во все времена мужчина демонстрировал женщине свое расположение. "Евгения Онегина" читали-с? вообще что-нить историко-романтическое попадалось на глаза? каждая подаренная фитюлька анализировалсь. даже целые книжечки по расшифрованию состава букетиков ходили срели девиц-красавиц и кавалеров. розы красные - просто неприличное непотребство было дарить. типа слишком откровенно для незамужней девушки такие знаки внимания получать.
а "черевички" помним гоголевские?
надо не путать кайф от ВНИМАНИЯ любимого мужчины и удобство от теплого халата даомашнего, который девушка сама себе купит, дабы не оскорбить тонкие чуйства любимого жмота
"А что современные девушки получают удовольствие только от материальных ценностей вручаемых самцом?"
да, не в этом дело. а в том, что поднося маленькие символические подарочки во все времена мужчина демонстрировал женщине свое расположение. "Евгения Онегина" читали-с? вообще что-нить историко-романтическое попадалось на глаза? каждая подаренная фитюлька анализировалсь. даже целые книжечки по расшифрованию состава букетиков ходили срели девиц-красавиц и кавалеров. розы красные - просто неприличное непотребство было дарить. типа слишком откровенно для незамужней девушки такие знаки внимания получать.
а "черевички" помним гоголевские?
надо не путать кайф от ВНИМАНИЯ любимого мужчины и удобство от теплого халата даомашнего, который девушка сама себе купит, дабы не оскорбить тонкие чуйства любимого жмота

- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Lija, IMHO мы так, ходя по кругу, накаляем страсти, и уже совершенно зазря приписываем друг дружке надуманные отрицательные черты, перенося их с неких абстрактных собирательных отрицательных образов. Это очень часто встречающееся явление, возникающее в результате споров между людьми, предсталяющих себе друг дружку только по дискуссионным постингам на форуме.
Давайте сломаем неприятную тенденцию: предлагаю участникам и участницам спора (кто в данный момент кишиневе) встретиться как-нить вечером в какой-нить кафешке, и воочию убедиться в том, что мы все милые люди без дурацких заморочек типа вышеописанных.

Давайте сломаем неприятную тенденцию: предлагаю участникам и участницам спора (кто в данный момент кишиневе) встретиться как-нить вечером в какой-нить кафешке, и воочию убедиться в том, что мы все милые люди без дурацких заморочек типа вышеописанных.