Как узнать изменяет девушка мне или нет ?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
-
Одинокая Волчица
- Новичок
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я тож долго встречалась с парнем, давно расстались. теперь дружим. так вот когда он мне изменил- я сразу поняла. Поскольку вел он себя в постели совсем по-другому. Вот я так в лоб и сказала- изменил, что ли? а он в припадок...
Теперь частенько пьём пиво и вспоминаем об этом...
Просто если ты с ней не первый месяц спишь (только с ней) , то разницу поведения нельзя не заметить... Так что постель сама всё даст понять) Будь внимательнее
Теперь частенько пьём пиво и вспоминаем об этом...
Просто если ты с ней не первый месяц спишь (только с ней) , то разницу поведения нельзя не заметить... Так что постель сама всё даст понять) Будь внимательнее
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]
[/off]
Хотя внешне, по поведению, если человек бессовестный..вряд ли определишь..я бы не смог изменить, ну той с которой был...хотя..время показало бы )))
Кароче вывод-СПРОСИ ПРЯМО
Она скажет :"Не доверяешь?!"
Ответь :"Не доверял бы, не у тебя бы спрашивал..."
Если сам никак, зови друзей на помощь, внимательныхТак что постель сама всё даст понять) Будь внимательнее
Хотя внешне, по поведению, если человек бессовестный..вряд ли определишь..я бы не смог изменить, ну той с которой был...хотя..время показало бы )))
Кароче вывод-СПРОСИ ПРЯМО
Она скажет :"Не доверяешь?!"
Ответь :"Не доверял бы, не у тебя бы спрашивал..."
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
и что же вы в глазах то увидете? хех. прям таки глаза- пистец всё говорят. да ладно вам. есть такиие актрисы. моя подружка изменила парню своему, потом пришла на встречу с ним веселая и радостная и любящая. и че? ни хрена он не догадалась, хоть и в глаза зыркал.
короче, не хрена девушка не будет изменят, звисит от мужчины. и всё.
короче, не хрена девушка не будет изменят, звисит от мужчины. и всё.