Виртуальная любовь
Nadea88,
знаю сама что решение правельное))))
хы .. а пока поближе никого нет ... вчера у одной девчонки аж тряска началась коды она увидела парня который ей нравится .... дикое биение сердца и все дела ... кака я давно не чувствовала того же ... аж самой противно ... как бы хотелось что бы опять такое было!!....
NootropiL,
хы)))... кульно сказано)).. надо будет запомнить))
Зобар,
ну что может попробуем)))... хы я как раз искала парня для того же))))...
знаю сама что решение правельное))))
хы .. а пока поближе никого нет ... вчера у одной девчонки аж тряска началась коды она увидела парня который ей нравится .... дикое биение сердца и все дела ... кака я давно не чувствовала того же ... аж самой противно ... как бы хотелось что бы опять такое было!!....
NootropiL,
хы)))... кульно сказано)).. надо будет запомнить))
Зобар,
ну что может попробуем)))... хы я как раз искала парня для того же))))...
- VarInteger
- Старожил
NKolea,
кстать на эту тему про него я читала ожну очень печальную историю ... там короч пацан был хакером ... и он по нету познакомился с девчонкой .... и влюбился очень очень сильно .. короч у неё была такая защита что он дав взломать не мог .... у него был друг .... ну они короч напарниками были .... ну и в ожин день общаясь она ему заявила да достал ты меня со своей любовью и тд и тп ... короч в итоге пацан из за неё покончил жизнь самоубийством .... ну и другу нужен был другой напарник .. он встретился в одном баре с человеком кто должен был стать ему новым напарником ... в баре новый напарник решил поделится забавной историей .. о том как одного пацана по асе разводил .. ну короч рассказал парню и так знакомую ему историю .. в итоге ... приехала полиция .... а друг умершего парня до сих пор бил лежавшего в крави молодого парня... так что вот так вот бывает ... причём история была на самом деле!!!..
кстать на эту тему про него я читала ожну очень печальную историю ... там короч пацан был хакером ... и он по нету познакомился с девчонкой .... и влюбился очень очень сильно .. короч у неё была такая защита что он дав взломать не мог .... у него был друг .... ну они короч напарниками были .... ну и в ожин день общаясь она ему заявила да достал ты меня со своей любовью и тд и тп ... короч в итоге пацан из за неё покончил жизнь самоубийством .... ну и другу нужен был другой напарник .. он встретился в одном баре с человеком кто должен был стать ему новым напарником ... в баре новый напарник решил поделится забавной историей .. о том как одного пацана по асе разводил .. ну короч рассказал парню и так знакомую ему историю .. в итоге ... приехала полиция .... а друг умершего парня до сих пор бил лежавшего в крави молодого парня... так что вот так вот бывает ... причём история была на самом деле!!!..
Ну Реальных ситуаций, когда парень прикидывается Девшкой и "прикалывается" в Виртуале Море..... КТо прикалывается.. кто делает на этом деньги, кто просто мстит комуто, за что то....
Но если взять за Аксиому, что Любовь есть, и это что то Большое и .... То как можно Влюбиться в Виртуала? Не видя Глаз человека при общении, мимики.... Не понимаю
Тем паче идти на какие то крайние поступки...
.. хотя если проводить паралель, сколько попыток суицида.. удавшихся или нет из-за Химер вообще? Не только в примере поднятом здесь (Общение в виртуале) ....
Но если взять за Аксиому, что Любовь есть, и это что то Большое и .... То как можно Влюбиться в Виртуала? Не видя Глаз человека при общении, мимики.... Не понимаю

.. хотя если проводить паралель, сколько попыток суицида.. удавшихся или нет из-за Химер вообще? Не только в примере поднятом здесь (Общение в виртуале) ....

- NKolea
- Юзер
- Контактная информация:
Есть люди, кот-е находят в виртуальном мире то, чего не нашли в реальном... и если отнять у них это, то всё заканчивается печально...
Поэтому ко всему надо относиться проще... ну и что если закроют этот форум? мы другой найдём...
там тоже хорошие ребятя, да и большинство из них раньше сидели на chat.md... 

Поэтому ко всему надо относиться проще... ну и что если закроют этот форум? мы другой найдём...

А может это и к Лудшему?=MIA= писал(а):была у меня такая любовь...несколько лет продолжалась...к сожалению так она и закончилась в интернете, даже первой встречи не было...

Куча Людей с кем Общаюсь в Виртуале - честно спустя время, даже когда гововят, может фотку прислать мне - я говорю, не надо... зачем?

- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Steff писал(а):а может я или Старый Педофил или прыщавый 11-летний подросток...

не баюсь..

много людей с кем интересно...например с философами чат.мдSteff писал(а):уверен, что у тебя Куча Людей в Реале есть с кем интересно... необычно...

почему-то нет в моей жизни людей с которыми могу поговорить в реале на вечные, необычные темы...все одно и тоже как в ЛЗО..

Так это замечательно! В том Плане, что есть Недостигнтая Цель, к которой как я понял Стремишся!=MIA= писал(а): а с кем необычно...нет таких...все обычные какие-то..
Более менее умный человек, может понять, чего от него ждёт собеседник, чего он Хочет.. неважно, в Виртуале или в РЕале... просто в Виртале можно легко подстроиться.. Играть! А чем это может закончиться?
В РЕале же Играть намного тяжелей... рано или поздно, всё встает на свои месту, Ху из Ху .....