Виртуальная любовь

Модераторы: Варонка, Lo

маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

Nadea88,
знаю сама что решение правельное))))
хы .. а пока поближе никого нет ... вчера у одной девчонки аж тряска началась коды она увидела парня который ей нравится .... дикое биение сердца и все дела ... кака я давно не чувствовала того же ... аж самой противно ... как бы хотелось что бы опять такое было!!....

NootropiL,
хы)))... кульно сказано)).. надо будет запомнить))

Зобар,
ну что может попробуем)))... хы я как раз искала парня для того же))))...
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

[off]Виртуальная любовь...виртуальная свадьба...секс по аське...дети по емэйлу.

Ищу виртуальную извращенку...так,для себя.Чисто поржать.
[/off] :)
NKolea
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NKolea »

NootropiL, ага... а потом узнаёшь что это не она а он... :lol:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

NKolea,

[off]Главное, чтоб не Оно :)[/off]
kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kozlic »

Бывает...Думую,можно влюбиться общаясь только по интернету...вот только не знаю,чем это все заканчивается :insane:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

kozlic,
или встречей и разочарованием
или встречей и последующим романом
или они просто по каким-то причинам перестают общаться
случаи в которых задействованы дети по е-мэйлу науке не известны.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Steff писал(а):Главное, чтоб не Оно
...Пока оно в интернете-это пока не страшно.Но потом может быть совсем не приятный сюрприз. :lol:
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

А нету виртуально любви..и все тут!
Хочешь любви, выйди в парк и знакомься..авось повезет ;)
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

NKolea,
кстать на эту тему про него я читала ожну очень печальную историю ... там короч пацан был хакером ... и он по нету познакомился с девчонкой .... и влюбился очень очень сильно .. короч у неё была такая защита что он дав взломать не мог .... у него был друг .... ну они короч напарниками были .... ну и в ожин день общаясь она ему заявила да достал ты меня со своей любовью и тд и тп ... короч в итоге пацан из за неё покончил жизнь самоубийством .... ну и другу нужен был другой напарник .. он встретился в одном баре с человеком кто должен был стать ему новым напарником ... в баре новый напарник решил поделится забавной историей .. о том как одного пацана по асе разводил .. ну короч рассказал парню и так знакомую ему историю .. в итоге ... приехала полиция .... а друг умершего парня до сих пор бил лежавшего в крави молодого парня... так что вот так вот бывает ... причём история была на самом деле!!!..
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

маньячка,
жестоко... мне так не нравитья.... :(
NKolea
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NKolea »

маньячка, таких историй не мало, когда дети изза тамагочей вешались... пристрастия к чему-то никогда к хорошему не приводило... :ermm:
ну а вообще... любовь сильная вешь... она может не тока дарить жизнь, но и отнимать...
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

маньячка,
надеюсь что таких истории не много, а то как услышишь такое, хочется модем об стенку...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Ну Реальных ситуаций, когда парень прикидывается Девшкой и "прикалывается" в Виртуале Море..... КТо прикалывается.. кто делает на этом деньги, кто просто мстит комуто, за что то....

Но если взять за Аксиому, что Любовь есть, и это что то Большое и .... То как можно Влюбиться в Виртуала? Не видя Глаз человека при общении, мимики.... Не понимаю :( Тем паче идти на какие то крайние поступки...

.. хотя если проводить паралель, сколько попыток суицида.. удавшихся или нет из-за Химер вообще? Не только в примере поднятом здесь (Общение в виртуале) .... :(
NKolea
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NKolea »

Есть люди, кот-е находят в виртуальном мире то, чего не нашли в реальном... и если отнять у них это, то всё заканчивается печально... :ermm:
Поэтому ко всему надо относиться проще... ну и что если закроют этот форум? мы другой найдём... :gg: там тоже хорошие ребятя, да и большинство из них раньше сидели на chat.md... :D
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

была у меня такая любовь...несколько лет продолжалась...к сожалению так она и закончилась в интернете, даже первой встречи не было... :ermm:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

=MIA= писал(а):была у меня такая любовь...несколько лет продолжалась...к сожалению так она и закончилась в интернете, даже первой встречи не было...
А может это и к Лудшему? :)
Куча Людей с кем Общаюсь в Виртуале - честно спустя время, даже когда гововят, может фотку прислать мне - я говорю, не надо... зачем? :(
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Steff,
может и к лучшему...только обидно что после стольких лет общения он сказал, давай закончим...прошло уже... :(
теперь даже не общаемся...единственный человек был в виртуале с кем действительно было интересно...необычно...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

=MIA=,

Мия, уверен, что у тебя Куча Людей в Реале есть с кем интересно... необычно... но это не повод останавливаться :) А Виртуал.. он и на то Виртуал... ВОт сижу тут умничаю, а может я или Старый Педофил или прыщавый 11-летний подросток...
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Steff писал(а):а может я или Старый Педофил или прыщавый 11-летний подросток...
:spy: божечки...не пугай...
не баюсь.. :P
Steff писал(а):уверен, что у тебя Куча Людей в Реале есть с кем интересно... необычно...
много людей с кем интересно...например с философами чат.мд :)(в реале).... а с кем необычно...нет таких...все обычные какие-то.. :ermm:
почему-то нет в моей жизни людей с которыми могу поговорить в реале на вечные, необычные темы...все одно и тоже как в ЛЗО.. :?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

=MIA= писал(а): а с кем необычно...нет таких...все обычные какие-то..
Так это замечательно! В том Плане, что есть Недостигнтая Цель, к которой как я понял Стремишся!

Более менее умный человек, может понять, чего от него ждёт собеседник, чего он Хочет.. неважно, в Виртуале или в РЕале... просто в Виртале можно легко подстроиться.. Играть! А чем это может закончиться?
В РЕале же Играть намного тяжелей... рано или поздно, всё встает на свои месту, Ху из Ху .....
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»