Жмотство или ноль фантазии?

Модераторы: Варонка, Lo

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Женевьева писал(а):с такими "подарками" каким он будет мужем?
Женевьева писал(а):он спросил что мне прислать. я сказала ничего не нужно, но раз уж собрал посылку - можно бы конфет.
Женевьева писал(а):веришь, лучше бы деньгами прислал-знает что у меня напряг сейчас.
... здесь я пожалуй остановлюсь....Я фигею, дорогая редакция...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Женевьева,
"а вот у одной моей знакомой ...."

а вот у одной МОЕЙ знакомой ;-)

есть далеко от Питера (в Центральной Европе) друг и, так скажем, пациент, с некоторыми отклонениями в психике. он ей чуть не каждую неделю шлет посылки и бандерольки :-) в которых обычно приходят: ПАРА шоколадных конфет, в след.раз - блокнотик для записей; потом - рекламный плакат ее ЛЮБИМОГО КОФЕ! и т.д. и т.п.

чтобы дойти до почты и получить посылочку, где обычно часами приходится выстаивать посреди очереди бесконечной пенсионеров, ей необходимо 2-3 часа :-D и так на протяжении уже нескольких лет :-)

так что твой случай -это еще не самое страшное, поверь ;-)
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

Женевьева писал(а):тот супермаркет, что возле его дома крупный и выбор конфет там разнообразный. это же Москва. не алиментарка там, как у нас
да у нас ,кста, тоже не одни алиментарки, выбор конфеток тоже немаленький: молдавские, украинские, российские, немецкие и ещё много каких...дефициту не наблюдаеца.. :)
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Женевьева писал(а):Fanya

когда провстречаешься с моё с человеком, а он тебе подарит вот такое -даже на бандероль не тянет, а ты чтобы это получить будешь долго ждать и далеко ехать - я посмотрю, что скажешь.

:
А я вот ,очень понимаю девушку..
Все-таки 5 лет встречаются,и слать мыло из Москвы,это как-то-по жмотски..Тем более,совместив день влюбленных и 8 марта..
Если нет средств,то,чего темнить перед ней-вышли открытку,вместо фильмов,можно и музыку записать,которая нравится твоей девушке..
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Женевьева,
скажи спасибо за то, что подарил.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Vladi,
ооо,вот ты меня понял)
Eirenis medus
Юзер

Сообщение Eirenis medus »

я п и от этого была бы счастлива, если енто от моего самого любимого человека.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

ну пусть он тибе ни хрена не дарит, тебе будет лучше?)))) выбрось подарок не заглядывая в коробку, и сделай вид шо его и не было)) или не иди за ним.)) тоже мне, с жиру бесишьса.
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Если вы все таки решитесь обвенчатся !! Мне искрене жаль вашего жениха !!!
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

DeaDMoroZ,
плюс адын %))
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

слушайте,прикиньтие,что вы получаете в подарок от мамы ну таааакую ерунду,что подумать обидно.
разве приятно?от близкого человека что-то,что выглядит так,будто отмазацца хотели...
может в этом дело и причина обиды аффтарши?
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Lo,
а может он не просто отмазаца хотел, а вот такой вот он, дарит такие подарки, и не отнять этой привычки. да елки палки, может он када выбирает подарок так волнуеца шо забывает про предпочтения ненаглядной?)))) а может у него амнезия?))) а??

[off]добавлено спустя:[/off]

а может он ей назло это дарит????
может она пахнет не так как ему нравица?)) или не моеца?)) :spy:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Варонка,
всё может быть=0
но накидывацца так не надо на барышню=)
у нас неполнота информации=)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Lo,
неполноту информации можно запросто восполнить фантазированием %))
Женевьева
Новичок

Сообщение Женевьева »

ВертСаня
1. сколько вам лет? (может я пропустил, а вы уже говорили, но повторитесь)
24
2. почему бы за 5 лет не рассказть парню, что вы любите. наверняка ему было трудно даже это выбрать.
то-то и оно, что он в курсе. а извините, выбрать сладости по плечу даже не знающему человеку- что тут сложного?
почему бы не сказать ему мол" так и так дорогуша, но фуфло это мне не очень понравилось", давай-ка пойдём обменяем его на что-то. ну только не сразу при дарении. подождите деньков эдак 50-60. а то можете загубить его психику и самомнение.
обидится все равно :)
Господин Моржов
читайте внимательнее. уже кому-то отвечала на вопрос о Пежо.
А что ты хотела? Багамы, 200 гоничных и 10000 баков в день на расходы? Удачной охоты...
на те же 30, даже 20 баксов можно было купить шоколада-это слово здесь уже раз триста мелькнуло.
Lija писал(а):Женевьева,
"а вот у одной моей знакомой ...."
так что твой случай -это еще не самое страшное, поверь ;-)
очевидно, ее это устраивает. меня- нет, а как бороться не получается, не внемлет объяснениям :)

Варонка, читай самый первый пост. неряшеством не страдаю. значит ли это, что если парень тебе подарит духи- то ты дурно пахнешь? подумай еще раз.

Vladi,
А я вот ,очень понимаю девушку..
Все-таки 5 лет встречаются,и слать мыло из Москвы,это как-то-по жмотски..Тем более,совместив день влюбленных и 8 марта..
Если нет средств,то,чего темнить перед ней-вышли открытку,вместо фильмов,можно и музыку записать,которая нравится твоей девушке..
Lo,
разве приятно?от близкого человека что-то,что выглядит так,будто отмазацца хотели...
может в этом дело и причина обиды аффтарши?
СПАСИБО, РЕБЯТА. я рада, что кто-то на этом форуме меня все же понял. дальше уже можно ничего не объяснять :)
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Женевьева,
"Птичье молоко"нравится!? ;)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[off]Женевьева,
миня сигодня на йумар прет %) я прекрасно понимаю, шо если дарят духи эт не значит шо плохо пахнешь, соотвецтвенно про мыло.)просто мне чесна гря вапще Ваш подход не нравитца ;)[/off]

если тебе важно в человеке его умение делать подарки, то извините.. если ты считаешь, что он пытается "отмазатца" - может стоит задуматца о чувствах?? от любимого человека никогда не хочетса отмазатца. А если ты уверена в чувствах, соответственно ни о каких отмазках не может быть и речи. Речь о твоих капризах и о его простом НЕУМЕНИИ делать подарки, что есть не самое ужасное качество в человеке, которое стоило бы так бурно обсуждать, критиковать, да и плюс ко всему, выставлять напоказ ;)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Женевьева писал(а): Господин Моржов
читайте внимательнее. уже кому-то отвечала на вопрос о Пежо.
А что ты хотела? Багамы, 200 гоничных и 10000 баков в день на расходы? Удачной охоты...
на те же 30, даже 20 баксов можно было купить шоколада-это слово здесь уже раз триста мелькнуло.
Мды, а какже "c милым рай в шалаше?". или я уже слишком отстал от современных устоев.

Имхо, ты все таки хочешь два в одном: и внимание и чтоб было ценным (нужным, приятным)...
В принципе это твое право и я не собираюсь тебе учить и тем более пытаться изменить... Все что я могу тебе сказать и уже сказал: удачи в охоте... Но что то мне говорит что ваши отношения имеют в себе что то большее чем ты нам расказала... Или как ты нам расказала...

У меня к тебе есть один встречный вопрос: а когда ты последний раз слала подарки своему любимому и что это было... Мне вот стало интересно...

Может там собака порылась? Он тебе шлет, шлет, шлет подарки.... Может он мазохист или это его цель жизни слать тебе подарки, но поверь мне среднестатистическому самцу так же приятно получать знаки внимания от своих любимых. И если он ничего от тебя не получил за 5 лет, кроме подарков на дни рождения (что несчитается, поскольку это протокольные подарки)... То боюсь мыло и [off]веревка[/off] Цд удачный выбор.

Имхо, кому то явно пора задуматься. И желательно, побыстрее...
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»