Страдали ли вы от безответной любви?

Модераторы: Варонка, Lo

Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

страдала. год где-то, а потом он вдруг женилася на другой. и я очень-очень быстро, буквально в течение получаса страдать перестала. потому что до тех пор была надежда, а тут ее не стало совсем. а че страдать-то в этом случае...

а еще однажды было просто некомфортно от того, что было совсем разное понимание отношений и любви, т.е. ответа на мое понимание не было :) а с моей стороны не было, соотвественно ответа туда. это на вопрос по сабжу.

а вообще - когда любишь, считаешь каждую минуту и думаешь постоянно о человеке, а он-то - вовсе нет! и понять невозможно, как это думает не тебе а о других вещах и кажется что он просто монстр и делает тебе больно. а он просто не может понять как ты можешь всегда думать о нем, потому что не влюблен, и совсем не козел зачастую :super:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

:)БоЛяЧкА,
ну начит все еще спереди.))
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Не страдала. Ни разу. Иногда безответно влюблялись в меня. В этой ситуации чувствуешь себя как-то по-дебильному: он для тебя готов горы свернуть и луну с неба достать, а ты ему - "пастух, я не люблю тебя". Словом, ни ты ни твоя луна мне нафиг не нужны. Хоть и подбираешь слова, не так задевающие его тонкую натуру, все равно что-то не то.
(((Radiohead)))
Юзер

Сообщение (((Radiohead))) »

Совершенство,
о да детка...ты Совершенство :gg:

[mod="Lo"]предупреждаение[/mod]
15.09.81
Новичок

Сообщение 15.09.81 »

просто я немогу без него жить он для меня все . :help: Но не могу же я его ждать вечно как мне ему отомстить или обратить внимание.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Pelionka писал(а):страдала. год где-то, а потом он вдруг женилася на другой. и я очень-очень быстро, буквально в течение получаса страдать перестала. потому что до тех пор была надежда, а тут ее не стало совсем. а че страдать-то в этом случае...

а еще однажды было просто некомфортно от того, что было совсем разное понимание отношений и любви, т.е. ответа на мое понимание не было :) а с моей стороны не было, соотвественно ответа туда. это на вопрос по сабжу.

а вообще - когда любишь, считаешь каждую минуту и думаешь постоянно о человеке, а он-то - вовсе нет! и понять невозможно, как это думает не тебе а о других вещах и кажется что он просто монстр и делает тебе больно. а он просто не может понять как ты можешь всегда думать о нем, потому что не влюблен, и совсем не козел зачастую :super:

Тыпава но всетаки есльбы он женился то я былыбы счясливои что от него освободилось это же привязаность не знаю что то в этом родею :?

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Pelionka писал(а):страдала. год где-то, а потом он вдруг женилася на другой. и я очень-очень быстро, буквально в течение получаса страдать перестала. потому что до тех пор была надежда, а тут ее не стало совсем. а че страдать-то в этом случае...

Ты права но всетаки если бы он женился то я былыбы счясливои что от него освободилось это же привязаность не знаю что то в этом роде :?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

просто я немогу без него жить он для меня все . Но не могу же я его ждать вечно как мне ему отомстить или обратить внимание.
да никак . Исчезни , просто исчезни , перестань звонить , писать и показывацца ему на глаза . Если что то чувствует сразу начнёт искать , если нет , то уже всё .
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

естественно :-)
это неизбежно :-)
15.09.81
Новичок

Сообщение 15.09.81 »

ты права я так и зделала.И он спросил про меня.Но сомнои не разгаваривал и даже ничего не говорит хотьбы сказал чтобы я отстала от него но не говорит ничего. :cranky:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Боже мой, как же люди любят делать себя несчастными, просто диву даюсь.

Да займись своей собственной жизнью, самообразованием и самореализацией. Такое впечатление, что тебе нехрен делать. Ты не думала о том, как стать счастливой? Подумай на досуге.

А такого не бывает, чтобы какой-то человек не мог жить без другого. это сказки. которые мы сами для себя сочиняем, чтобы останавливать время. Это всё равно что смотреть на собственную взорванную машину и говорить "Нет, она не взорвалась, это мне только кажется")))))))

Мне например сейчас нравится один человек. А если называть вещи своими именами, то мне всего-навсего нравится как он выглядит, не более. Потому что кроме его имени я ничего о нем не знаю. Как картина на стене. Есть - есть, нет - нету. Ну и что? Всё равно жизнь прекрасна!!!!! Вот она проплывает мимо тебя, а ты застряла в собственной пробке, и еще и наслаждаешься этими душевными муками.

Забудь и живи дальше. Мужчина - воин, он любит завоёвывать. Если ты ему не нужна - значит не нужна. Послушай еще раз Лору Палмер.

И вообще, мальчики, не тратьте слишком много времени на девочек, это невыгодная инвестиция. Девочки, не тратьте слишком много времени и мыслей на мальчиков, занимайтесь собой, и будет вам счастье. Гыыыыы)))))
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

И вообще, мальчики, не тратьте слишком много времени на девочек, это невыгодная инвестиция.
Ой как ты права.))) уважеск за трезвость мысли.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Синтай,

:gg: Я знала, что тебе понравится :gg: :gg: Из песни слов не выкинешь :D
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

ну ладно... Волга, а мальчики - выгодная?.. (никакой двусмысленности, вы же понимаете)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Volga,
держи краба, чувак.)))

Pelionka,
саме выгодное вложение - это в самого себя только.))
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Синтай писал(а):Volga,
держи краба, чувак.)))

Pelionka,
саме выгодное вложение - это в самого себя только.))
или в резиновую женщину. Использовал, сдул и положил на полочку. Понадобилась, начал и... Нувообщем читай с начала... :laugh:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Хрюн Моржов,
резиновая женщина? фи, поручик.)))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

а вам не кажется, что иногда в безответной любви есть некий кайф?
можно себе напридумывать потрясных лав-историй и тащиться, тащиться, тащиться... :-)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Lija,
асобинна если ты мазахист :)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

korvin,
да не я, а кто-то, кто влюябляется хронически безответно :-)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Lija,
дык я ето и имел ввиду :)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

korvin,
сории. значит, я не поняла :-)
так, а ты влюблялся безответно, братишка? ;-)
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»