А меня раздражает, что тебя это тоже раздражает, причем ао той же самой причине

Не все любят деньги... Точнее хорошо что они есть, но убиваться ради extra 2 бакса в час я нестану, для меня важнее насколько хорош коллектив, насколько инетерсна работа... И если баба зациклена на размере зарплаты, не на качестве меня как человека, то я имеел ее ввиду. Пусть ищет себе более другой кошелек с ушками, Пожизненый цык ей с гвоздями...mexxa писал(а):СпиногрыЗ,
ха!
а мущины деньги не любят?
Друг мой-товарищщ, деньги любят ВСЕ. Ты глянь сюда. И вкуси реалии, мля.
Замкнутый круг - женщины любят деньги, мущины любят деньги, потому что их любят женщины.
Лично меня больше всего раздражает в женщинах то, что мужчины по умолчанию считают их другом человека. И что женщины с этим мирятся. Нет, не так - что они сами дают поводы этому быть и ничего не меняют.
И не надо говорить, что не все такие, что я не права, что есть другие мужчины. Я и сама знаю, что не все такиеНо большинство. Подаляюще-удручающее большинство, блин.
Мдя уж, Ядрёный в нём узрел комплимент, Pelionka - философию, но где здесь ПОШЛОСТЬ?mexxa писал(а): Мне почему-то нестерпимо хочется назвать твой пост пошлым.
Хочешь по сути? Пжалста. У женщин всегда есть великое множество недостатков. В начале это множество шокирует мужчину, затем начинает раздражать. И только много лет спустя, когда жизнь поколбасит мужика вдоль и поперёк, женские глупости вызывают улыбку и умиление. Самое время нюхать розы.Надо по сути дела глаголить.
+2$/hour может и не станешь, а за +100$/hour может и принципы твои окажутся не такими принципиальными.Хрюн Моржов писал(а):Точнее хорошо что они есть, но убиваться ради extra 2 бакса в час я нестану, для меня важнее насколько хорош коллектив, насколько инетерсна работа..