Глюки любви или как не надо знакомиться в сетях
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я не понимаю: какая разница любовь виртуальная, любовь реальная... imho те же тестикулы, только в ортогональной проекции...Совершенство писал(а):Что касаеца любви виртуальной, даже не знаю...ничего такого не было, знакомых, друзей полно,а этого нет. Моэт потому, что мне не особо верица в это. Я ж люблю человека, а не его понты в сети....

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
yegorka,
"виртуальная любовь" это я так, для красного словца написала. Какая ж моэт быть любовь, просто очередные фигли, сидит вот счас рядом со мной краля у компа, чатица в чате и слюни радости пускает, от того, что некто под ником Казанова ей смайлы присылает, комплиментами обсыпает и встретица предлагает......
Или мальчик-колокольчик пишет типа: "видел я твою фотку и влюбился, давай мы с тобой замутим лав стори"... Так и хочеца послать юнную душу подальше......
"виртуальная любовь" это я так, для красного словца написала. Какая ж моэт быть любовь, просто очередные фигли, сидит вот счас рядом со мной краля у компа, чатица в чате и слюни радости пускает, от того, что некто под ником Казанова ей смайлы присылает, комплиментами обсыпает и встретица предлагает......
Или мальчик-колокольчик пишет типа: "видел я твою фотку и влюбился, давай мы с тобой замутим лав стори"... Так и хочеца послать юнную душу подальше......
Совершенство писал(а):Или мальчик-колокольчик пишет типа: "видел я твою фотку и влюбился, давай мы с тобой замутим лав стори"... Так и хочеца послать юнную душу подальше......

а без real life в виртуале imho может быть разве что приятный, весёлый и необременяющий флирт...

другое дело - когда вы были случайными знакомыми типа "привет - привет" в виртуале, а в один мрачный кошмарный вечер вы встретились в реале - и бац! нахлобучило... лов форэвэ... со стороны это - сюсюканья, цёмики и прочая кошмарная составляющая "виртуальных лав стори", но для вас это всего лишь одна из полуюморных граней нормальных реальных отношений...

к сожалению, так происходит на несколько порядков реже, чем наоборот, когда безумная страсть в виртуале и неиссякаемый поток антропоморфизмов после встречи в реале перерастает в холодное равнодушие и избегание друг друга и там, и там...

блин! да все мы, наверное, через это проходили...

-
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна...блин! да все мы, наверное, через это проходили...![]()
У меня вот было много всяких знакомств (причем больше приятных) и со многими до сих пор общаюсь. А было и как называется " ее не ждешь... она нагрянет". Причем именно ТАК, когда совсем не ждешь. Но вот правда уже все закончилось, да и длилось не так долго как может быть хотелось.. но в памяти остались только хорошие и приятные моменты.. И закончилось все не потому, что познакомились в Сети или не в Сети.. так вышло. Просто теперь немного иначе смотрю на это

И вообще не так уж и важно, где знакомиться - как в реале так и виртуале есть свои + и -... так что - всякое бывает