Любовь и деньги, за и против....

Модераторы: Варонка, Lo

Существуют ли девушки, которые выбирают не по карману, а по любви ?

Не существуют !
1
2%
Существуют !
17
41%
Деньги - залог любви противоположного пола !
5
12%
Они есть, их мало, но это факт !
18
44%

Всего голосов: 41

Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Исходя из жизненых наблюдений и из своего личного опыта я сделал следующие выводы:
Все мужики постоянно сексуально озабочены. Даже если он чуть ли не каждый день трахается, но при виде новой жертвы у него снова стоИт. Для того чтобы удовлетворить свои физические потребности нужно конечно немного потратиться.[off](читай заплатить)[/off]
Все женщины ищут любовь, хотя кидаются только на деньги, которые предлагают "сексуально озабоченные мужики", любовь дескать потом придет.
Интересная тенденция, прям круговорот сексо-денег в природе.
Так вот, по моему это нормально - хочешь поебаться, заплати.
Но есть ещё и семья. Семья - это монастырь[off](ну чуть получше, хоть с женой можно)[/off], нужно хотябы из принципа воздерживаться от "лева". Поэтому женится рекомендую после 30-ти, а замуж лучше 20-24.[off](Лучше для мужиков я имел ввиду :gg:) [/off]
Ну вот пока всё.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Музыки!
Я вот чо ищо подумала: может быть, вы просто списываете ВСЕ траблы в отношениях на отсуцтвие денег? Хорошая отмазка. Типа, мамзель тебя бросила и ускакала на другие поля не патамушта ты, в сучности, являешься преснонудным уродом, а по причине нехватки у тебя бабулясов...
Короче, не льстите себе. ;)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Крулатый, тя по-моему немного депреснячит.
Я скажу , что есть такая любовь без выгоды. Кто-то скажет , шо нема такого.
У кого-то есть , у кого-то нет. У каждого по-разному.Кто-то думает ,что любил, но на самом-то деле лишь привязался. Кто-то думает , что не любил никогда и никто его не любит, и ищеёт вот таких девушек "за деньги". То есть вариантов туева хуча и нельзя понять до конца чего хочет женщина.
Есть такие , которые любят не за что-то , а за то, что ты у них есть. Есть такие. Надо искать скажете ? Да нет, много их ,просто немного разборчивым надо быть в связях .
Любовь не купишь кинотеатром, конфетами, шоколадом, кофем и красным кабриолетом.
Слишком многое от нас не зависит.
Кто знает, можеть всё лучшее впереди , а мы тут щас такую чушь несём.
Ща договоримся до того, чтобы платить друг другу за секс по прайсу.
Деньги по сути нужны для того чтобы отношения как-то приукрасить вот и всё.

фак такой я сентиментальный %)
KoCTuK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoCTuK »

Vital писал(а):Исходя из жизненых наблюдений и из своего личного опыта я сделал следующие выводы:
Все мужики постоянно сексуально озабочены. Даже если он чуть ли не каждый день трахается, но при виде новой жертвы у него снова стоИт. Для того чтобы удовлетворить свои физические потребности нужно конечно немного потратиться.[off](читай заплатить)[/off]
Все женщины ищут любовь, хотя кидаются только на деньги, которые предлагают "сексуально озабоченные мужики", любовь дескать потом придет.
Интересная тенденция, прям круговорот сексо-денег в природе.
Так вот, по моему это нормально - хочешь поебаться, заплати.
То есть ты считаешь, что любовь заключается только в сексе? :? Как бы я не отрицаю, что это неотъемлемая часть сего чувства, но все же кроме секса, что - то тоже есть.. :cranky: И за это платить не надо :lol:
коршун

Сообщение коршун »

2 Vital:
Я согласен с KoCTuK ....
Неужели любовь заключается в сексе ?
Не так давно я считал, что как только у меня возникнет секс я её тут же полюблю и это будет любовь на всю оставшуюся жизни и как бы это не банально звучало, когда-то я даже думал, что я должен хотя бы однажды трахнуться, чтоб знать каково это чувство, типа жизнь зря прожита не будет, а потом мона вешаться :)
Вот такие вот пироги....
Тогда я был совсем зелёным и не знал в чём заключается суть настоящей любви, пока не познал её однажды и не был ею обманут....

А возникло у меня такое разочарование после того как моя первая любовь заявила, что я ей видишь ли не дарил подарков, не водил по барам, потому она и остаётся со своим прежним парнем, у которого есть машина и который подарил ей на день рождения СД Плейер....
Это я прочувствовал на себе и никому бы не пожелал почувствовать то же самое ...
Сейчас мне ничего не стоит купить тот же плейер, не велика трата, вот только сейчас я её уже не люблю ....., хотя глубоко в душе наверное что-то осталось ...
Видимо первое разочарование в первой любви затронуло меня настолько серьёзно, что я буду помнить ту горячь обиды до конца своих дней.....
Вот это я и называю настоящей любовью, которую не разделили по вине не состоявшегося в то время финансоводостаточного человека.......

Более того, ВЕРТСАНЯ, я не хочу, чтобы у людей сложилось ложное мнение по поводу того, что у меня депрессняк или что-то в этом роде...
Просто это случилось однажды и надеюсь, что такого не повторится, а завёл я эту темку для того, чтобы ПАРНИ извлекли для себя урок и были более рассудительными в отношениях и учились на чужих ошибках, а не на своих, а девушки в свою орередь поняли, что кроме денег есть ещё и чувства....
Да, я согласен, бывает настоящая взаимная любовь, но её так мало, что скоро это слово можно будет вписать в КРАСНУЮ КНИГУ !!!

Так давайте ценить то что у нас есть и любить друг друга бескорыстно !
А деньги придут сами собой !
коршун

Сообщение коршун »

2 Грызь Вострокопытная:
Предыдущим сообщением я и на твой вопрос ответил....
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Почему для женщин любовь может заключаться в деньгах, а для мужчин не может заключатся в сексе? Все мы говорим про любовь, но подразумеваем каждый своё.
коршун

Сообщение коршун »

Vital,
потому что это глупо... :kettle:
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

коршун писал(а):Vital,
потому что это глупо... :kettle:
Это жизнь, тут ниче не поделаешь. Нужно адаптироваться :cranky:
коршун

Сообщение коршун »

Vital,
Интересная у тебя логика....
yegorka

Сообщение yegorka »

Деньги - зло! Для подpобной инфоpмации пpишлите $10...
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

коршун, [off]интересная у тебя подпись... :spy: [/off]
Читаю много, смотрю телевизор общаюсь с людьми набираюсь опыта. ...ну чтоб на своих ошибках не учится, а на чужих ;)
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Он топ: В общем в школе (в класе так в 10-м, когда девчонки еще не до конца испорчены диорами, золотыми часиками и рафаелами...) я как-то подкинул девкам тест, где был вопрос следующего содержания (примерно_):

Что вы выберите, если вам предложит прокатиться:
- милый на велосипеде;
- знойный рокер на харлее;
- дядька с ролексом на джипе....

В общем вы поняли наверное, что выбрали 14 из 15 девчонок....(велосипед... :D , если бы)
iusea
Новичок
Контактная информация:

Сообщение iusea »

хех ... ну и темка :))
знаете, чуго я вас скажу ... есть еще и такие ... которые просто не верят во всю енту романтику и любовь ... и просто перестают себя уважать сидя на шее у так называемых "парней" ... что тогда с этими, ась? ... да, они так называемые фиминистки ... я вот не мечтаю , да и не верю в лУбовь ...
"Лубовь - придумали русские , чтоб е**ть на шару" или "Лубовь- придумали в СССР, птамуша тож на шару" :) хех .. вотЬ !!! :ermm:
Я лично в ентой жизни всего хочу добиЦЦа сама ... без какой - либо помощи со сотороны .. мужского пола ... !!!!
Могу даже често признаЦЦа .... я никогда еще за всю свои жизнь не встречала ... пару лучше, чем Драля и Слиффка, честно смотря на них начинаешь во что-то верить ... но все же ... потом вспоминаешь свои принципы и все умирает ...
:?
и не надо всех ставить под одну и туже дудку ... не все такие расчетливые и коварные ...

2 коршун: ты хаваришь, что мы вас сделали типо такими да? сволочи, кобели, козлы .... а ты не задумываешься над, тем что вы мужики ... делаете из нас ..
расчетливых дур .... которые все хотят , а ничего не умиют? ... да если бы мы были дурами ... не плисали бы вы от части под нашу дудку .. вот в чем и состоит наша женская мудрость ... хех, "пусть мужчины думают, что ее вовсе нету" ... так что не надо бла-бла ..
кстати есть такие, который сидят у женщин на шее ... они как называюЦЦа?? четкие пассаны?? да?? умнички .... хм!!! :evil:

2 мариша: :((( печально ....

всем респект!!! :super:
KoCTuK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoCTuK »

Vital писал(а):Почему для женщин любовь может заключаться в деньгах, а для мужчин не может заключатся в сексе? Все мы говорим про любовь, но подразумеваем каждый своё.
Vital, это уже тебе решать, в каком виде преподносить себе любовь, в виде секса или же в другом виде.. :shy: Как нравится воспринимать любовь так и воспринимай.. Тебе никто мнение не навязывает :) Ну, а насчет, такая жизнь и ничего с этим не поделаешь - это ты зря. Попробуй подстроить жизнь под себя, а не подстраиваться под жизнь :beer:
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

KoCTuK писал(а):Попробуй подстроить жизнь под себя, а не подстраиваться под жизнь
Импосибл...
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Romashka,åñëèá áûë äåâêîé òî âûáðàë áû ðîêåðà
:super: :super: :super:
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

На самом деле мы существуем. И по сути своей все мы любим не за деньги, а за другое... подарки и все остальное парень сам делает, это как бы доказательство того насколько ты ему дорога и что ты стоишь в его глазах. (оценка на вшивость!)

А те, кого обдирают за деньги - вы просто другим привлечь не умеете и все. Вот мы и используем вас, как можем. ы же никак не сопротивляетесь. наоборот. :super: Чему, соответственно, и мы не сопротивляемся!
Да здравствуют закомплексованные мужики, у которых есть все кроме чувства собственного достоинства! ;)
коршун

Сообщение коршун »

iusea,
добивайся на здоровье :)
может хоть кто-то добьётся из вас чего-то сама ..., не пологаясь на мужскую финансовую поддержку....
ну а насчёт того кто живёт за счёт женщин..
ещё ни одного не видел..
но предыдущий опыт доказал, что женщины только деньги и любят....(ЭТО ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ) .....

Дай ей денег и поймёшь на что она способна :)

лана...
не в ту степь...

на чём я остановился...
ах да..

знакомые слова: "Могу даже често признаЦЦа .... я никогда еще за всю свои жизнь не встречала ... пару лучше, чем Драля и Слиффка, честно смотря на них начинаешь во что-то верить ... "

Где-то я это уже слышал, а говоришь повзрослела :lol: :lol: :lol: ....
Пора бы придумать что-то новенькое.... :super:

2 Nagaina:
если есть таковые, то они уж точно кричать об этом не будут, так что могу сделать лишь один вывод, который оставлю при себе..... :cranky:

и ещё...
большинство девушек не смотрят ни на чувство юмора, ни на обоятельность, ни на вежливость и обходительность.... ДЕНЬГИ-ЛЮБОВЬ! - вот их жизненный принцип !
По крайней мере в нашей стране исключения редко встречаются, хотя возможно я наткнулся на одно из них.....
Может я и ошибаюсь, но моя девушка не относится к таковым, надеюсь, что не ошибаюсь....
В общем моживём, увидим.... :shy:
Нюся

Сообщение Нюся »

что за вопрос???? :? конечно сушествуют....не все же на свете такие уж алчные и корыстные как вы все думаете...конечно хорошо ,когда тебя парень куда-то водит :shy: ,но это не обязательно

конечно он должен быть не бомжем... :lol:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»