чистый спирт!

мда....а он в это время стоял и на все это смотрел печяльными глазами как его подруга по лесу с ума сходит.....и ишь одна мысль не разрешала насладится всем етим зрелищем.....мысль что где-то за каким-то поворотом его ждет ментяра с черно-белым полосатым жезлом, сонными глазами и огромным пузом....которому наплевать на весь етот РАЙ.... ему бы план выплнить, права отобрать... да со счасливой улыбкой пойти домой... водочки хляцнуть...красавицу жену приласкать....Bestiya_™ писал(а):detergent_ab,
Вот мне машина нужна была только для печки,я себе побегала голышом по снежку,потом в машинку погреться,потом водочки жахнула,а потом в прорубь нырнула,потом опять в машинку,к печке,потом немного секса,и жизнь мне раем показалась,поверь мне)))
Нет,он не смотрел,он бегал вместе со мной,и даже очень не печалбными глазами,как то наоборот по приколу все было)))detergent_ab писал(а):мда....а он в это время стоял и на все это смотрел печяльными глазами как его подруга по лесу с ума сходит
detergent_ab писал(а):.....мысль что где-то за каким-то поворотом его ждет ментяра с черно-белым полосатым жезлом, сонными глазами и огромным пузом....которому наплевать на весь етот РАЙ.... ему бы план выплнить, права отобрать... да со счасливой улыбкой пойти домой... водочки хляцнуть...красавицу жену приласкать....
Madalf писал(а):И ваще самый классный вариант это собрать кучу друзей и пойти к комунить в гости , там жутко напиться , долго ржать , сообразить место на групповушку , сползать проблеваться и лечь с пать в самом омерзительном настроении =)
и то, чтобы в 21.00 дома как штык быть, ах помню я те времена, как меня манили только начавшие формироваться женские формы одноклассниц.... как все было просто и в то же время интересно!KISCA писал(а):Хех ему всего 16 лет какая машина,какой лес! А ей 15 её мама никуда не пустит! Так что кино,приятное кафе самое то!
И про зарисовки перед теткой забудь, если конечно, в клоуны не записался. Если ей с тобой УЖЕ СКУЧНО, что же будет дальше? Тащи домой с пивом из маркета (дешевше обойдется) и не забудь презервативы на всякий случай (когда родителей нет, ессно).just_one_man писал(а):WertSania, ты угадал!!!!!меня в 9 заставляют домой приходить......ну конечно же я забиваю на словах их и прихожу в 10!