ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА

Модераторы: Варонка, Lo

Love...
Юзер

ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА

Сообщение Love... »

Давайте просто отвлечемся от всего плохого в этом грешном мире, хоть на чуток, хоть на минутку. Жизнь.. Она ведт может быть такой прекрасной. У каждого были ведь самые прекрасные и счастливые моменты жизни. Так давайте вспомним их... И их надо вспоминать почаще, ведь их так мало...по сравнению со злом и жестокостью мира... пожалуйста, помогите мне поверить, что есть в жизни что-то прекрасное...
:lol: :lol: :lol: :P :P :P :laugh: :laugh: :laugh: :D :D :D

Бывает, что у человека нет дурных привычек, но зато есть нечто худшее.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]читай подпись.[/off]
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

WertSania,
Ну вот, и так тошно на душе... А тыыыыыыы...
Никогда не говори всё что знаешь.......
Но всегда знай, что говоришь!
andrew_grad
Юзер

Сообщение andrew_grad »

WertSania, А ежели точнее сказать, то "Жизнь - дерьмо, а глисты в нём - люди!" :(
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

andrew_grad,
Еще можно добавить. что Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём, со 100 %-ым летальным исходом...
И вообще ок ...становится...
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

оптимисты собрались)
кста, фраза
давайте вспомним их
меня почему-то расколбасила ... будто бы последние хорошие моменты...блин)
да че вспоминать? они ж случаются постоянно и везде.. их просто видеть надо)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

WertSania,

ой солнце ты меня цитируеш?????!!!! :super: :beer: :super:
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Хех прям магия какая то.

Я после тяжелого трудового/учебного дня приперся да дому.
Соседка меня накормила.
Я уселся перед телеком, с бутылочкой винца и брынзочкой, политой олвковым маслом и оливками на закусь, перед этим распалив каминчик. И уже было собрался запустить кУно, но подумал "Эээээх Хорошо жить! А не порадоваться ли по этому поводу на цхАте" Захожу сюда, а тут опаньки - уже есть тема с таким названием :)
Так шо жисть прекрасна товарисчи!!! ВОТ!!! Дравишки потрескивают, ща отложу Laptop и куно запустим, винцо откупорено, ЖИСТЬ ПРЕКРАСНА! ЛЯПОТАТО КАКАЯ :) ваше здоровье товарисчи! :beer:
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Да! :)
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

AnarchY писал(а):Да! :)
Краткость - сестра!!!
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Vanger*,

Ну, и чудесно))) Наконецтва, немного позитива на цхате))) А то как же замучали страдания эти мыльные... )))))

Ех, человеки... давайте как-то радоваться больше жизни чтоль?))) У каждого из нас есть свой маленький или большой вагончик проблем, но жизнь-то продолжается все равно... так зачем ее отравлять еще больше себе и другим вечными стенаниями и жалобами?))))) Ведь не такие составы грудью останавливали!)))))))))) Жизнь прекрасна и удивительна!))) Радуйтесь жизни, и жизнь будет благодарно радовать вас))))
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

Vanger*,
Ну нифигасебе... Ты когда моим соседом был... Мммм че на винцо не заходил??? Вот так усегда... Как по Канадским соседкам так можно, а как Кишиневскую то только на пиво... Эх...
:lol: :lol: :lol:
Долька писал(а):Ех, человеки... давайте как-то радоваться больше жизни чтоль?))) У каждого из нас есть свой маленький или большой вагончик проблем, но жизнь-то продолжается все равно... так зачем ее отравлять еще больше себе и другим вечными стенаниями и жалобами?))))) Ведь не такие составы грудью останавливали!)))))))))) Жизнь прекрасна и удивительна!))) Радуйтесь жизни, и жизнь будет благодарно радовать вас))))
Золотые слова сгрила... Позитив он нынче в моде... :laugh:
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Долька писал(а):Vanger*,

... Ведь не такие составы грудью останавливали!)))))))))) ...
Хочу быть составом остановленным Долькиной грудью :)

Love
У нас уся жисть спереди.
Выпьем еще вина. :)

Кста я пока в Кишиневе жил, вино почти не пил.
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

Vanger* писал(а):У нас уся жисть спереди.
Выпьем еще вина.
Ессссстесна... куда денимси... выпьем еще как выпьем...
Сумнению это даже подлежать не может...
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

а жизнь прекрасна тем что...

после чеорной полосы появляеться ьбелая.. потом опять черная... и так далее...

в этом и есть вся красота... ИМХО
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

хы (((: Я почему то понимаю всю красоту жизни либо в жудко нетрезвом состояянии , либо прослушивая САМУЮ любимую (на данный момент) песню или в постели с очаровательной девушкой ((: А так... скучно чета ((:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Да молодец Лав.....хоть кто то растормошил народ и заставил немного забыть о плохом....
ChaoZ,
Я почему то понимаю всю красоту жизни либо в жудко нетрезвом состояянии , либо прослушивая САМУЮ любимую (на данный момент) песню или в постели с очаровательной девушкой ((: А так... скучно чета ((:
Ехххх молодеж блин....В мире так много вещей которым можно радоватся...тому же солнышку или дождику на пример....а ваще последние время не смотря на маленькую душевную пустоту,у меня почемут хороший,позитивный настрой...и жизнь становится прекрасней если не обижатся,не злится..не ругатся.
Меняешся сам,меняется все вокруг...зависит все от внутренего настроя...каков настрой такова и реальность вокруг....а самое классное когда ты эт все осознаешь и понимаешь! как эт примерно произошло у меня
Так что Пипл...не все так плохо как кажется,и все зависит тока от вас самих....так что лучше проживать жизнь находясь в позитивном настрое,тода будет легче и веселее :D
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

Миледи писал(а):Да молодец Лав.....хоть кто то растормошил народ и заставил немного забыть о плохом....
ChaoZ,
Я почему то понимаю всю красоту жизни либо в жудко нетрезвом состояянии , либо прослушивая САМУЮ любимую (на данный момент) песню или в постели с очаровательной девушкой ((: А так... скучно чета ((:
Ехххх молодеж блин....В мире так много вещей которым можно радоватся...тому же солнышку или дождику на пример....а ваще последние время не смотря на маленькую душевную пустоту,у меня почемут хороший,позитивный настрой...и жизнь становится прекрасней если не обижатся,не злится..не ругатся.
Меняешся сам,меняется все вокруг...зависит все от внутренего настроя...каков настрой такова и реальность вокруг....а самое классное когда ты эт все осознаешь и понимаешь! как эт примерно произошло у меня
Так что Пипл...не все так плохо как кажется,и все зависит тока от вас самих....так что лучше проживать жизнь находясь в позитивном настрое,тода будет легче и веселее :D
хы (((: так радуюсь (((: только вот меня лично только музыка и алкоголь заставляют видеть в мире прекрасное (((: Бывает канеша позитивное настроение, когда все в мире кажется собенно красивым...
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Миледи писал(а):Так что Пипл...не все так плохо как кажется,и все зависит тока от вас самих....
Как пишут украинцы
Нi усё так погано!
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

Оспада оптемисты...
А ну, давайте выкладывайте инфу о счастие в жизни...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»