Бывает, что у человека нет дурных привычек, но зато есть нечто худшее.
ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА
ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА
Давайте просто отвлечемся от всего плохого в этом грешном мире, хоть на чуток, хоть на минутку. Жизнь.. Она ведт может быть такой прекрасной. У каждого были ведь самые прекрасные и счастливые моменты жизни. Так давайте вспомним их... И их надо вспоминать почаще, ведь их так мало...по сравнению со злом и жестокостью мира... пожалуйста, помогите мне поверить, что есть в жизни что-то прекрасное...

- andrew_grad
 - Юзер

- Nosferatu Lat. Pinicilin
 - Старожил

- Vanger*
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Хех прям магия какая то.
Я после тяжелого трудового/учебного дня приперся да дому.
Соседка меня накормила.
Я уселся перед телеком, с бутылочкой винца и брынзочкой, политой олвковым маслом и оливками на закусь, перед этим распалив каминчик. И уже было собрался запустить кУно, но подумал "Эээээх Хорошо жить! А не порадоваться ли по этому поводу на цхАте" Захожу сюда, а тут опаньки - уже есть тема с таким названием
Так шо жисть прекрасна товарисчи!!! ВОТ!!! Дравишки потрескивают, ща отложу Laptop и куно запустим, винцо откупорено, ЖИСТЬ ПРЕКРАСНА! ЛЯПОТАТО КАКАЯ
 ваше здоровье товарисчи!  

Я после тяжелого трудового/учебного дня приперся да дому.
Соседка меня накормила.
Я уселся перед телеком, с бутылочкой винца и брынзочкой, политой олвковым маслом и оливками на закусь, перед этим распалив каминчик. И уже было собрался запустить кУно, но подумал "Эээээх Хорошо жить! А не порадоваться ли по этому поводу на цхАте" Захожу сюда, а тут опаньки - уже есть тема с таким названием
Так шо жисть прекрасна товарисчи!!! ВОТ!!! Дравишки потрескивают, ща отложу Laptop и куно запустим, винцо откупорено, ЖИСТЬ ПРЕКРАСНА! ЛЯПОТАТО КАКАЯ
Vanger*,
Ну, и чудесно))) Наконецтва, немного позитива на цхате))) А то как же замучали страдания эти мыльные... )))))
Ех, человеки... давайте как-то радоваться больше жизни чтоль?))) У каждого из нас есть свой маленький или большой вагончик проблем, но жизнь-то продолжается все равно... так зачем ее отравлять еще больше себе и другим вечными стенаниями и жалобами?))))) Ведь не такие составы грудью останавливали!)))))))))) Жизнь прекрасна и удивительна!))) Радуйтесь жизни, и жизнь будет благодарно радовать вас))))

Ну, и чудесно))) Наконецтва, немного позитива на цхате))) А то как же замучали страдания эти мыльные... )))))
Ех, человеки... давайте как-то радоваться больше жизни чтоль?))) У каждого из нас есть свой маленький или большой вагончик проблем, но жизнь-то продолжается все равно... так зачем ее отравлять еще больше себе и другим вечными стенаниями и жалобами?))))) Ведь не такие составы грудью останавливали!)))))))))) Жизнь прекрасна и удивительна!))) Радуйтесь жизни, и жизнь будет благодарно радовать вас))))
Vanger*,
Ну нифигасебе... Ты когда моим соседом был... Мммм че на винцо не заходил??? Вот так усегда... Как по Канадским соседкам так можно, а как Кишиневскую то только на пиво... Эх...

Ну нифигасебе... Ты когда моим соседом был... Мммм че на винцо не заходил??? Вот так усегда... Как по Канадским соседкам так можно, а как Кишиневскую то только на пиво... Эх...
Золотые слова сгрила... Позитив он нынче в моде...Долька писал(а):Ех, человеки... давайте как-то радоваться больше жизни чтоль?))) У каждого из нас есть свой маленький или большой вагончик проблем, но жизнь-то продолжается все равно... так зачем ее отравлять еще больше себе и другим вечными стенаниями и жалобами?))))) Ведь не такие составы грудью останавливали!)))))))))) Жизнь прекрасна и удивительна!))) Радуйтесь жизни, и жизнь будет благодарно радовать вас))))
- Миледи
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Да молодец Лав.....хоть кто то растормошил народ и заставил немного забыть о плохом....
ChaoZ,
Меняешся сам,меняется все вокруг...зависит все от внутренего настроя...каков настрой такова и реальность вокруг....а самое классное когда ты эт все осознаешь и понимаешь! как эт примерно произошло у меня
Так что Пипл...не все так плохо как кажется,и все зависит тока от вас самих....так что лучше проживать жизнь находясь в позитивном настрое,тода будет легче и веселее

ChaoZ,
Ехххх молодеж блин....В мире так много вещей которым можно радоватся...тому же солнышку или дождику на пример....а ваще последние время не смотря на маленькую душевную пустоту,у меня почемут хороший,позитивный настрой...и жизнь становится прекрасней если не обижатся,не злится..не ругатся.Я почему то понимаю всю красоту жизни либо в жудко нетрезвом состояянии , либо прослушивая САМУЮ любимую (на данный момент) песню или в постели с очаровательной девушкой ((: А так... скучно чета ((:
Меняешся сам,меняется все вокруг...зависит все от внутренего настроя...каков настрой такова и реальность вокруг....а самое классное когда ты эт все осознаешь и понимаешь! как эт примерно произошло у меня
Так что Пипл...не все так плохо как кажется,и все зависит тока от вас самих....так что лучше проживать жизнь находясь в позитивном настрое,тода будет легче и веселее
- ChaoZ
 - Юзер
 - Контактная информация:

хы (((: так радуюсь (((: только вот меня лично только музыка и алкоголь заставляют видеть в мире прекрасное (((: Бывает канеша позитивное настроение, когда все в мире кажется собенно красивым...Миледи писал(а):Да молодец Лав.....хоть кто то растормошил народ и заставил немного забыть о плохом....
ChaoZ,Ехххх молодеж блин....В мире так много вещей которым можно радоватся...тому же солнышку или дождику на пример....а ваще последние время не смотря на маленькую душевную пустоту,у меня почемут хороший,позитивный настрой...и жизнь становится прекрасней если не обижатся,не злится..не ругатся.Я почему то понимаю всю красоту жизни либо в жудко нетрезвом состояянии , либо прослушивая САМУЮ любимую (на данный момент) песню или в постели с очаровательной девушкой ((: А так... скучно чета ((: