наверное надо бы задать этот вопрос девушкам только чуть в другой формалировки...ЧТОБЫ БЫ ВЫ(девушки) ХОТЕЛИ ОТ НАС...например-я хочу чтобы вы(мужчины)были ласковыми не только по вечерам ну и.т.д...к каждой девушке нужен свой подход и не одна из них не похоже на другую...вообше женшина это самое прекрасное что есть на белом свете так что надо выполнять все ее желания..почти все....
мммммммдддддддддддаааааааааа мальчики:)... девушки может и любят ушами но если у них в голове ниче нет:)
и вообще:) вам надо девушек спрашивать как нам можно сделать приятно:)... не думаю что однозначным ответам будет кунилингус;)
и вообще.... лично я не люблю комплименты и деферамбы в мою честь... я не люблю когда мне дарят цветы потому что я не умею и не люблю ими восхищаться мне гораздо больше нравятся живые цветы а не мёртвые букеты которые завянут через неделю!...я люблю добрые милые сюрпризы, беседы в уеденённых уголках ресторанов или кафе, люблю.... много чего люблю:)... но вам больше не скажу:)
Ксю, а ты что совсем-совсем не любишь комплименты? Разве? А если тебе кто-то скажет, что ты - молодая перспективная юристка, ась? Или ты умная девушка и отличаешься от остальных, ась? Приятно будет, реально. Ведь, одно дело - комплимент, а другое - оды и там всякие сладко-приторные дифирамбы. А уж как парни любят комплименты...эх...
Кстати, этот стебчик: ты, мол, такой особенный (или такая особенная) приятен и нашим и вашим. На это ведется большинство. Каждый же тайно грезит об своей исключительности.
Совершенство,
[off])))) нет не люблю:)))) ибо то какая я - я и так знаю:)... да и в 70% люди которые говорят мне комплементы чевото хотят... да и слышать какая я хорошая или плохая мне приятно от людей которым я могу верить... а какойто там Василий Иваныч который знает меня пол часа (ну или пару дней) просто не может знать какой я евляюсь! такие комплементы я расцениявю как откровенныю лесть... они мне неприятны! [/off]