Свободные отношения

Модераторы: Варонка, Lo

yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Потому как, чем меньше в человеке эгоцентризма, тем меньше и собственничества.
давай не зарываться уже в другую крайность!
а то ты договоришься до того, что идеальному парню сугубо монопенисуально где, с кем и как его девушка: он же не "голимый собственник" чтобы за ней присматривать и стоять за неё стеной! :?

:D
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka писал(а):
Совершенство писал(а):Потому как, чем меньше в человеке эгоцентризма, тем меньше и собственничества.
давай не зарываться уже в другую крайность!
а то ты договоришься до того, что идеальному парню сугубо монопенисуально где, с кем и как его девушка: он же не "голимый собственник" чтобы за ней присматривать и стоять за неё стеной! :?

:D
Не, Егорий, я не человек крайностей, просто всего желательно в меру . И любови, и заботы и того же собственничества
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Не, Егорий, я не человек крайностей, просто всего желательно в меру . И любови, и заботы и того же собственничества
о! умничка! ;)
давай на этом и остановимся 8)
хотя я первый раз вижу человека, который желал бы "любви в меру" :shock: :D
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka писал(а):
Совершенство писал(а):Не, Егорий, я не человек крайностей, просто всего желательно в меру . И любови, и заботы и того же собственничества
о! умничка! ;)
давай на этом и остановимся 8)
хотя я первый раз вижу человека, который желал бы "любви в меру" :shock: :D
Рассказать, что значит по моему мненью "любовь в меру" или на этом и остановимся :?:
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Рассказать, что значит по моему мненью "любовь в меру" или на этом и остановимся :?:
вот это уже интересно! расскажи, конечно же! ;)

и не скатываясь в банальную физиологию, а оставаясь в рамках не менее банальных проявлений чувств... :twisted:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Хорошо, сами как говорится, напросились. Любая крайность опасна и в любови в т.ч. Я уже писала кажется что-то похожее, а в какой именно теме не помню. Так вот, если ты не можешь без другого ни есть, ни пить, ни спать ни сходить в туалет, если он(она) - идол, на которого ты молишься и просто не представляешь без нее(него) дальнейшего существования, если у тебя наблюдаюся все признаки пламенной любви, это ни что иное, как КЛИНИКА. Болезнь, которую надо лечить, одержимость.Я знаю, что это такое, я уже была для человека ВСЕМ и больше этого не хочу. Не нужно на меня молиться и приносить что-то мне в жертву ( работу там, свободное время) :!: Кто-то скажет, крэйзанулась девушка, тут ей и забота и любовь и вообще ради нее на все готовы идти, а она с жиру бесится. Но я душевноздоровый человек и неземная любовь мне не нужна, я обойдусь земными отношениями. Потому как, если он ТАК СИЛЬНО и ПЛАМЕННО меня любит, то у него неименуемо присутствует страх меня потерять, а страх притягивает именно то, чего боишься.
Зато потом чувствую себя разрушительницей судьбы, я ж не железная, вижу, что ему без меня плохо, но и с ним более быть не могу. Мне не нравится когда кто-то напрямую зависит от меня.
Другая крайность - чрезмерная опека и контроль, когда бувкально не дают дышать, я уже писала в этой же теме, ранее.
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Так вот, если ты не можешь без другого ни есть, ни пить, ни спать ни сходить в туалет, если он(она) - идол, на которого ты молишься и просто не представляешь без нее(него) дальнейшего существования, если у тебя наблюдаюся все признаки пламенной любви, это ни что иное, как КЛИНИКА. Болезнь, которую надо лечить, одержимость.
ой, нет, это ты уже натурально о каких-то извращениях заговорила... :shock:
для меня пик пламенной любви - это когда просто по 30 раз в день человечка вспоминаешь/о нём думаешь, и по 10 раз в день рука к телефону тянется... :wink:
но ведь бывают и мрачно-депрессивные дни, бывают и тяжело-похмельные, бывают и загруженно-рабочие... так что всего получается-таки в меру... :D
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Ну, Егорий, я говорила о крайностях....
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Ну, Егорий, я говорила о крайностях....
наверное, мы говорим о разновозрастных крайностях... :P
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka писал(а):
Совершенство писал(а):Ну, Егорий, я говорила о крайностях....
наверное, мы говорим о разновозрастных крайностях... :P
Мда, я тоже раньше считала что "пламенная любовь-болезнь" - привелегия юношей бледных со взором горящим, только бывают и исключения.
Или это только мне попалось такое крэйзанутое исключение, одно на миллион :?:
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Мда, я тоже раньше считала что "пламенная любовь-болезнь" - привелегия юношей бледных со взором горящим, только бывают и исключения.
обычные инфантильные переросли? :)
или толстопузые крейзанутые дядьки? :D
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka писал(а):
Совершенство писал(а):Мда, я тоже раньше считала что "пламенная любовь-болезнь" - привелегия юношей бледных со взором горящим, только бывают и исключения.
Хватает среди тех и других. А почему именно "толстопузые" :?: Или лишний вес делает человека особенно сентиментальным :?:
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Хватает среди тех и других. А почему именно "толстопузые" :?: Или лишний вес делает человека особенно сентиментальным :?:
ну так это ж стандартный голивудский образ маньяков-педофилов: пухленькие, лысенькие, вызывающие отвращение уроды... :lol:
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

Совершенство я согласен :D
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka писал(а):
Совершенство писал(а):Хватает среди тех и других. А почему именно "толстопузые" :?: Или лишний вес делает человека особенно сентиментальным :?:
ну так это ж стандартный голивудский образ маньяков-педофилов: пухленькие, лысенькие, вызывающие отвращение уроды... :lol:
У меня подобный образ вызывает сочуйствие, хоть я и не привыкла сопли распускать
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

yegorka писал(а):
Медведь писал(а):По статистике интим услугами ползуються в основном ЖЕНАТЫЕ и ЗАМУЖНИИ :oops:
а как же пьяные в три вагины холостяки? :twisted:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

yegorka писал(а):

гм гм это как вас понимать :?: :twisted: в чей огород камни кидаются :?:
yegorka

Сообщение yegorka »

mano negra писал(а):гм гм это как вас понимать :?: :twisted: в чей огород камни кидаются :?:
педофилов! :twisted: (c) "братва и кольцо"
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

yegorka писал(а):
mano negra писал(а):гм гм это как вас понимать :?: :twisted: в чей огород камни кидаются :?:
педофилов! :twisted: (c) "братва и кольцо"

ба ба ба самокритичный вы наш :!: :lol: еще раз говорю-расколбасило тебя однако не подетски... :shock:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»