Show бля must go on!Temuchin писал(а):2 Егорий и Гоблин : Ну вы как всегда в своём репертуаре, сюда ещё педо-некрофила Атилкина и будет ваще
Почему люди верят в ЛЮБОВЬ ??
- 
				Hypnotised
- Продвинутый
- 
				yegorka
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А к свежеумершим страстных чувств нетуyegorka писал(а):не смей опошлять наши высокие и страстные чувства к полуразложившимся трупам бабулек!!!Шоколад писал(а):Егоркыч - вы портите тефучек и по-этому вам испорченные бабульки нужны ??!!
:twisted:
 :
: А то в анатомку нужны работники-санитары (сегодня слышала).
- 
				yegorka
- 
				Hypnotised
- Продвинутый
- 
				Gavarun
- Юзер
- Контактная информация:
от жеж как....поручик на усе случаи жизни , причём постоянной пошлящий всё и вся :twisted:Шоколад писал(а):Це с фами народ...я тута ангедотец слышала, и как говорил поручик Ржевский, не помню точна что именно случилось но в конце фсех переебалиyegorka писал(а):не смей опошлять наши высокие и страстные чувства к полуразложившимся трупам бабулек!!!
:twisted:
- 
				Hypnotised
- Продвинутый
- 
				iusea
- Новичок
- Контактная информация:
Хы, а птамуша по их мнению больше не во, что верить :))
просто они нашли обьяснение своим чувствам и радуюЦЦа ... во как   Типо мол "Вот какие мы четкие, хы"
 Типо мол "Вот какие мы четкие, хы"
а я лично не верю .. не бывает ее, ну вот покажите мне хотя бы одну щастливую лубовь?? :
: 
Мне одна моя пиздружка сказала, что вот типо наши бабушки и дедушки ... и я ее переубидила, смотрите кто-то из двух рано или поздно умирает .. а другой остаеЦЦа с душой полной лУбви к чуловеку которого нема ... в конце концов его(ее) ждут страдания на старости лет и ПУСТОТА, одна СПЛОШНАЯ ПУСТОТА ..

вот она жестокая правда от которой никому никуда не деЦЦа ...
ЦЕМ!! ВСЕХ!!!!

Типо мол "Вот какие мы четкие, хы"
 Типо мол "Вот какие мы четкие, хы"а я лично не верю .. не бывает ее, ну вот покажите мне хотя бы одну щастливую лубовь??
 :
: Мне одна моя пиздружка сказала, что вот типо наши бабушки и дедушки ... и я ее переубидила, смотрите кто-то из двух рано или поздно умирает .. а другой остаеЦЦа с душой полной лУбви к чуловеку которого нема ... в конце концов его(ее) ждут страдания на старости лет и ПУСТОТА, одна СПЛОШНАЯ ПУСТОТА ..

вот она жестокая правда от которой никому никуда не деЦЦа ...
ЦЕМ!! ВСЕХ!!!!

- 
				Hypnotised
- Продвинутый
- 
				Nasty*Devil
- Новичок
- Контактная информация:
- 
				Hypnotised
- Продвинутый
- 
				Hypnotised
- Продвинутый
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- 
				miss snake
- Новичок
Re: Почему люди верят в ЛЮБОВЬ ??
ИМХО: любовь - есть объект человеческой фантазии. Людям нравится верить в сказку, особенно со счастливым концом.Шоколад писал(а):Существует-ли любовь, и ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?!!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Почему люди верят в ЛЮБОВЬ ??
...и чем болше тот конец, тем прикольней верить в енту самую любов!!!miss snake писал(а): ИМХО: любовь - есть объект человеческой фантазии. Людям нравится верить в сказку, особенно со счастливым концом........

"ЛЮБОВЬ-это чувство самоотверженной, сердечной привязанности.",С.И.Ожегов,Словарь Русского Языка,издательство "Советская Энциклопедия",Москва,1975,издание десятое,стереотипное,стр.305.Шоколад писал(а):Существует-ли любовь, и ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?!!

Любовь....ИК...есть....в-о-о-о-т! ЕСТЬ!Поэтому люди и верят, потому что ЕСТЬ!
Любовь....ИК...есть....в-о-о-о-т! ЕСТЬ!Поэтому люди и верят, потому что ЕСТЬ!