Не шугайтесь, дети, ФЕМИНИЗМА!

Модераторы: Варонка, Lo

Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Не надо грязи, я можно сказать самый изощренный способ доставления удовольствия выискала (заметь, главное чтоб тебе было приятно), и это еще очень гуманно заметь, я же не сказала, что финал будет плачевным... А вот кто съезжает с темы так это ты!

Назначаю тебе свидание, одно условие только, без свидетелей.
С тебя требуется наряд супермена (меня это возбуждает), назначаем место вместе :twisted:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а):Не надо грязи, я можно сказать самый изощренный способ доставления удовольствия выискала (заметь, главное чтоб тебе было приятно), и это еще очень гуманно заметь, я же не сказала, что финал будет плачевным... А вот кто съезжает с темы так это ты!

Назначаю тебе свидание, одно условие только, без свидетелей.
С тебя требуется наряд супермена (меня это возбуждает), назначаем место вместе :twisted:
Идёт! Но есть одна маленькая проблемка : меня возбуждает костюм Деда Мороза! Что делать будешь?Я-то найду супермэна,а ты как же?
Второе : ежели ты действительно желаешь,что бы мне было приятно,то давай финал станет началом, прилюдией!Хорошо?!

Соглашаюсь на свидание,если его можно так назвать!Мы ж идём ДЕЛОМ-то заниматься! Предоставляю даме право выбора места и времени!

ЗЫ. Ты, кстати, даже не заикнулась о своих мазохистских наклонностях! :!:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Temuchin писал(а):
prosecutor писал(а):Чё, раззавидовался?!!! :lol: :twisted:
И почему я знал что ты именно так ответишь? :) Точно просекутор, о ловелас виртуальных просторов, я тебе завидую. А можно мне немного с дамами пофлиртовать... пожалуйста... . :roll:
Напиши мне оду... :lol:
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

2темучин: кхм.. ну так это... по теме.... о чём мы там то бишь...? а... феминизм.... его влияние на общественные беспорядки.... весьма актуальная тема:!: :!: ну, мож блеснёшь чем-нить ? :mrgreen: было бы любопытно услышать твоё мнение =)))

2прозекьютор: и откуда в тебе стока активности ?!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

зажигалка писал(а):
2прозекьютор: и откуда в тебе стока активности ?!
Да просто надоела пассивность в реале!!!!!!!!!!!!!!1 :!: :!: :!:
Когда ты уже объявишься? :cry:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

prosecutor писал(а):Да просто надоела пассивность в реале!!!!!!!!!!!!!!
LOOOOOOOOOOOOOOOL! :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: Все поняли, о чем я подумала?
Последний раз редактировалось Грызь Вострокопытная Вт фев 04, 2003 13:17, всего редактировалось 1 раз.
yegorka

Сообщение yegorka »

Грызь Вострокопытная писал(а):ЗЫ: Все поняли, о чем я подумала?
ну, в меру своей испорченности... :oops: :roll:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Грызь Вострокопытная писал(а):
prosecutor писал(а):Да просто надоела пассивность в реале!!!!!!!!!!!!!!
LOOOOOOOOOOOOOOOL! :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: Все поняли, о чем я подумала?
Нет! Ты неправильно подумала!!!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

yegorka писал(а):
Грызь Вострокопытная писал(а):ЗЫ: Все поняли, о чем я подумала?
ну, в меру своей испорченности... :oops: :roll:
Интересно, какова мера испорченности Грызи...? :lol: :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):Интересно, какова мера испорченности Грызи...? :lol:
ну, ты же знаешь, что каждый испорчен в меру своих потребностей... :D
DILLINGER
Новичок

Сообщение DILLINGER »

Pelionka писал(а):
Грызь Вострокопытная писал(а):Немного офф-топа (надеюсь, WertSania не скрошит меня за енто в капусту?). Pelionka, по-твоему все, что лишено слащавости и избитости - дерзко?
не стану даже комментировать этот вывод, во-первых, так ак это офф топик, во-вторых, потому что глупый он... грызь если хочешь подраться, заметь все же, что я называю глупым только вывод, а не тебя
какое поразительное амикошенство :!: глупые выводы обычно делают глупые люди т е невозможно признать глупым вывод не признав глупцом и его автора... :roll:
DILLINGER
Новичок

Сообщение DILLINGER »

Irina писал(а):
Грызь Вострокопытная писал(а):Ирина, купи мне медаль! :)

Нет уж, лучше сначала научи дерзить так, чтоб все смеялись, а потом и о медали поговорим!!!
Знаю-знаю, сначала стулья, потом....
:lol: :lol: :lol:
а мне всетаки кажется что смысл дерзости в том чтобы все злились а не смеялись...
mano negra
Продвинутый

Re: Не шугайтесь, дети, ФЕМИНИЗМА!

Сообщение mano negra »

Грызь Вострокопытная писал(а):Пани та пановэ! Читаю тут одну репу Нагайны - мол, какая из меня феминистка - я-ж мужиков, пардон, люблю! Дык а кто сказал, что феминистки мужиков не любят? :shock: Любят. Местами даже умиляются и целуют взасос их лысинки, роняя скупую женцкую слезу щастья.

Дело в том, что образ феминистки в общественном сознании сильно искажен: это как бы такая истеричная особа, которая постоянно что-то опровергает, борется с мужчинами. Сие не есть правильно. Феминистка - это женщина, которая считает себя самостоятельной личностью, а не каким-то атрибутом. Феминистка не противостоит мужчинам, она просто считает себя вправе ВЫБИРАТЬ - быть ей заботливой домохозяйкой или трижды бизнесменшей. И борется за это право.

ПАДДЕРЖИ-И-ВАЮ :!: :!:

Втираю я эту мудрость одному своему товарищу - а он БАЦ! - так хитро на меня посмотрел: придумал значицца какую-то подъепку. Ну-ну, слухаем. Говорит: "По-моему, мужчин тоже нередко дискриминируют - например, в случае развода дитё обычно распределяют мамаше. И что?". Милый ты мой, отвечаю я, ехидно улыбаясь, такова ПАТРИАРХАЛЬНАЯ система отношений - ведь это именно она, паразитка, приписывает женщине исключительно роль матери, а мужчине - пещерного добытчика. Вот где собака порылась.

:!: Короче, что я хочу сказать: феминизм идет на благо всех - и женщин, и мужчин - так что, господа хорошие, внимайте! :!:
подписываюсь под каждым словом дважды
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

БУЭНОС ДИАС ГОЛОДРАНЦЫ :!: Я ПРЕХАЛ НАДАВАТЬ ВАМ ПО СОПЛЯМ КРЕДИТН....ээ т е сврими умными мыслями по поводу субж..

я готов подписатся под словами грызи особенно в части того что свободная и раскрепощенная женщина -для мужчтны-радость(блин как трудно печатать по русскеи на арабской клаве :!: :evil: )

трудности 2

1-такие коформистские дамы как пеленка

2-такие мужчины(не побоюсь этого слова) как темучин (субпассионарно мыслящие) и прокурор- виртуальный ловелас =гроза всех юных беззащитнычх нимфеток :!:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

mano negra, все-таки не будем переходить на личности - иначе вместо обсуждения темы все опять начнут мерятца письками. :)
Последний раз редактировалось Грызь Вострокопытная Вс май 04, 2003 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

зажигалка писал(а): было бы любопытно услышать твоё мнение =)))
Моё мнение : Феминизм я приветствую, всегда мне нравились девушки которые способны свои интересы отстоять. И ещё очень рад тому что всё чаще его встречаю у нас.
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

mano negra писал(а): 2-такие мужчины(не побоюсь этого слова) как темучин (субпассионарно мыслящие) и прокурор- виртуальный ловелас =гроза всех юных беззащитнычх нимфеток :!:
Я притворюсь что этого не читал.
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Грызь Вострокопытная писал(а):mano negra, все-таки не будем переходить на личности - иначе вместо обсуждения темы все опять начнут мерятца письками. :)
Не боись никто меряться пиписьками не будет.
ПРОКУРОР
Новичок

Сообщение ПРОКУРОР »

mano negra писал(а): 2-такие мужчины(не побоюсь этого слова) как темучин (субпассионарно мыслящие) и прокурор- виртуальный ловелас =гроза всех юных беззащитнычх нимфеток :!:
Ты бы лучше пошёл и руки помыл.....Всезнайка!

ЗЫ.Имена не путай - это ооооооочень нехорошо!
...и про руки не забудь!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Грызь Вострокопытная писал(а):mano negra, все-таки не будем переходить на личности - иначе вместо обсуждения темы все опять начнут мерятца письками. :)
По-моему, уже вполне можно начать меряться письками...на личности-то уже кое-кто перешёл!
Я готов!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»