Различия между Мэ и Жо!!

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Различия между Мэ и Жо!!

Сообщение MadFlower »

1. Замахиваясь, чтобы что-то бросить, женщина отводит руку назад, а мужчина вбок.
2. Видя удар ниже пояса, мужчина делает кислое лицо, жалея пострадавшего, женшина же относится к етому равнудушно.
3. При застёгивании молнии на брюках мужчина силнее отгибается назад, желая защитить своё имушество, женшина же делает ето почти прямо, быстро и уверенно.
4. Если у женщины растегнётся ширинка, она без смущения застегнёт её и пойдёт дальше, мужчина же испытает комплекс и оглядится по сторонам, никто ли этого не заметил.
5. Мужчина не сможет по нескольку раз с небольшими промежутками времени смотреть даже очень ему понравившийся фильм, женшина же сможет делать ето бесконечно.
6. Женщина не прикусывает сигарету зубами и не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.
7. Зевая, женщины прикрывают рот ладонью, а мужчины кулаком.
8. Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее.
9. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову, мужчина же разворачивает практически весь корпус.
10. При просьбе показать руки мужчины протягивают открытые ладони, женщины же протягивают руки ладонями вниз.
11. У женщин преобладает грудной тип дыхания, у мужчин в этом процессе больше задействованы мышцы преса.
12. Женщины не любят, когда у них свободны руки.
13. По горячей поверхности женщина идет на цыпочках мужчина наступает только на пятки.
14. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно, мужчины же любят дать простор своему хозяйству.
15. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
16. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
17. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.
18. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте, у мужчин же нередко из карманов получается погремушка.
19. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.
20. Наматявая нитку на клубок, женщины матают на себя, а мужчины от себя.
21. Вставляя нитку в иголку женщины держат нитку и двигают иголку, мужчины же двигают нитку, оставляя иголку неподвижной.
22. При падении или ударе женщина сразу хватается за больное место, мужчина же может просто валятся в той же позе в которой и упал.
23. При скрёстном движении в узком пространстве женщина поворачивается спиной к проходящему рядом, мужчина же поворачивается грудью.
Мы такие разные, но всё таки мы вместе!!! =))

www.fishki.net
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Сообщение BLACKBLACKHEART »

Интерестные подробности-но читать фсе лень!!!MadFlower,
Малагец!!! :D
yegorka

Сообщение yegorka »

MadFlower,
жесточайший "бОян", но искать, где это уже пробегало - лень: либо в "отношениях", либо в "женском" форуме... :ermm:

перекидываю, для разнообразия, к сёстрам нашим меньшим - пусть повозмущаются... :devious:
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

9. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову, мужчина же разворачивает практически весь корпус.
Пральна. У нас шея подвижнее :)
12. Женщины не любят, когда у них свободны руки.
Я вот терпеть не могу когда заняты руки!
23. При скрёстном движении в узком пространстве женщина поворачивается спиной к проходящему рядом, мужчина же поворачивается грудью.
неправда :)
15. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
Я тож раскидываю руки. Иначе, по-моему, даже потягиваться неудобно :)
Конечно! Ведь ладонями если затыкать - всё равно слышно всё :)
21. Вставляя нитку в иголку женщины держат нитку и двигают иголку, мужчины же двигают нитку, оставляя иголку неподвижной.
Странно, я всегда нитку двигаю... :ermm:

Интересно... Да у меня по ходу куча несовпадений! :o
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

а как ме маникюр...в таком случае можно перенонки проткнуть...
Alionka
Новичок

Сообщение Alionka »

а что приключения Гекльберри Финна никто не читал? Когда он притворялся девочкой его поймали на том что он держал нитку и всовывал в нее иглу. Я больше верю Марку Твену ( и себе - я тоже держу иглу ) - чем автору.
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

верю Марку Твену
на той же странице было про то, что когда девочкам на колени что-нибудь падает, они их раздвигают(!), а мальчишки сводят вместе, дабы не уронить.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

кстати заметил, что кушая девушки подносят ложку с супом ко рту, а парни нагибаются к этой ложке над тарелкой
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

вот кстати неправда. много раз наблюдал такие ситуации, и 90% девушек поворачивались лицом, а не спиной!
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

WertSania писал(а):кстати заметил, что кушая девушки подносят ложку с супом ко рту, а парни нагибаются к этой ложке над тарелкой
Не знаю как все, но я с этим полностью согласен !
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

В основном полное собрание заблуждений. У меня всё совпадает с ТоникБлэк.
19. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.
Не представляю, как можно отжимать ладонями вверх :? Это же больно!!!!
4. Если у женщины растегнётся ширинка, она без смущения застегнёт её и пойдёт дальше, мужчина же испытает комплекс и оглядится по сторонам, никто ли этого не заметил.
А вот это достойно создания отдельной темы про комплекс незастёгнутой ширинки. Не знаю, как у остальных женщин, но я очень боюсь такой ситуации, и даже если всё застёгнуто, иногда в день многократно проверяю, даже если замочек надёжный или застёжка на нескольких пуговицах :extremely shy:

Wertsania,
Я тоже нагибаюсь :kettle:

DaWu,
90% девушек поворачивались лицом, а не спиной!
Правильно. Обычная защита пятой точки :gg:
detergent_ab писал(а):
а как ме маникюр...в таком случае можно перенонки проткнуть...
Не у всех полуметровые ногти. Я например уши не затыкаю, а энергично тру их ладонями и громко говорю "Я ничегооооо неее слыыыышууууу" Тогда точно ничего не слышно :D
Последний раз редактировалось Volga Пт апр 29, 2005 11:15, всего редактировалось 1 раз.
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Просто текст устарел. По результатам данного опроса в нашем жестоком мире женщины становятся все больше похожи на мужчин...
:)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Volga писал(а):а энергично тру их ладонями
можно на твои уши взглянуть??:)
Volga писал(а):В основном полное собрание заблуждений.
ну у тебя все никак у людей:) (ногами по лицу не бить)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

MadFlower,
ну у тебя все никак у людей
Ага, как у зверей :gg:
orto писал(а):Просто текст устарел. По результатам данного опроса в нашем жестоком мире женщины становятся все больше похожи на мужчин...
:)
Не могу не согласиться :( Но верю, что женственность всё-таки выживет :)
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Volga,
Но верю, что женственность всё-таки выживет
Мы будем ее окучивать и поливать :)
Ведь женщинам самим не нравится быть мужеподобными, природа берет свое, так что конечно выживет :)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Цитата:

А вот это достойно создания отдельной темы про комплекс незастёгнутой ширинки. Не знаю, как у остальных женщин, но я очень боюсь такой ситуации, и даже если всё застёгнуто, иногда в день многократно проверяю, даже если замочек надёжный или застёжка на нескольких пуговицах :extremely shy:
а вот у меня никогда такого комплекса не было=)
застегнула, забыла и пошла=)

а вообще половина неправда. и по-моему вообще глупо делать какие-то общие выводы про мущщин, про женщин. потому что равно как они не относятся к 50% женщин, так же, думаю, и к 50% мущщин.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

читать было интересно :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Варонка писал(а): по-моему вообще глупо делать какие-то общие выводы про мущщин, про женщин. потому что равно как они не относятся к 50% женщин, так же, думаю, и к 50% мущщин.
как ошибчно и делать общие выводы про обезьян, котов, собак??? Общие выводы делать можно, но есть и исключения.
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Если мужчина улыбается женщине, женщина переводит эту улыбку для себя как «привет, ты выглядишь классно». Если женщина улыбается мужику, тот обычно истолковывает это как «привет, я хочу секса».
Мужики любят слушать «О, я хочу пожестче, милый»… женщины любят: «Твои губы такие мягкие и сексуальные. Я люблю целовать твою нижнюю губу… и я могу целовать тебя часами… это так приятно…»
вот еще пару перлов от нью пикаперофф
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Volga,
Volga писал(а):Правильно. Обычная защита пятой точки
от чего или от кого? :ermm:
Ответить

Вернуться в «Женский форум»