molena писал(а):Trisha,
Хммм, а мы разве обсуждали здесь кол-во лошадей или марку поршнейи амортизаторов?
Хммм, а обсудить внешний вид это самое оно.

Модераторы: portishead, жена бэтмэна
Ага и из гаража не выезжать...Lo писал(а):уж лучше мини купер
Ага, за такие деньги можно две тойоты купить...Ricci писал(а):нравится исключительно BMW.
Гм, ты сравни купер и королу. Шанс выжить в короле на порядок выше чем вы купере при одной и той же аварии... Хотя бы из за размеров той же королы.Злобный писал(а):Хрюн Моржов,
У Миникупера одна из самых высоких оценок для лобового краш-теста для автомобилей этого класса. Между двумя фурами и от короллы ничего не останется. Так что преимущества тойоты тут сомнительны.
Гм, раскажи мне про принципиальную разницу между кэмри и королы.... кроме цены и того что они разного класа..Злобный писал(а):Хрюн Моржов,
В королле между двух фур шансов точно так же нет, как и в мини. а вот кэмри - это сила.
Мой выбор королы основывался на экономических характеристиках машины, как то: цена, расход топлива, надежность, безопасность, стоймость страховки, стоймость обслуживания... И для _моих_ целей она мне подходит... и сделанные 70.000 км за полтора года это подтверждают...Злобный писал(а): а не останавливаться на следующей ступени после мини, только потому что у самого королла. ))
Уважаю принципы, так же как и умение признать правоту оппонента... так что по этому вопросу - уважеск...Lo писал(а):Хрюн Моржов,
свинотка,не охота с тобой соглашацца из принципа,но против правды не попрёшь))
Вес. Шансы выжить при аварии. Она больше, тяжелее. С бОльшим запасом прочности. При лобовом ударе короллы и кэмри, шансов больше у пассажиров кэмри. Это абстрагируясь от класса и экономической обоснованности - то есть в контексте того, что говорил ты.Гм, раскажи мне про принципиальную разницу между кэмри и королы.... кроме цены и того что они разного класа..
Уговорил, следующую себе камри куплю, или Honda CR-VЗлобный писал(а):Вес. Шансы выжить при аварии. Она больше, тяжелее. С бОльшим запасом прочности. При лобовом ударе короллы и кэмри, шансов больше у пассажиров кэмри. Это абстрагируясь от класса и экономической обоснованности - то есть в контексте того, что говорил ты.Гм, раскажи мне про принципиальную разницу между кэмри и королы.... кроме цены и того что они разного класа..