Deathfan'у....

Модератор: Лора Палмер

NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Deathfan'у....

Сообщение NEVERMIND »

...Обращаюсь в этой ветке, т.к. отношение вопрос имеет непосредственно к музыке......

........Какого, простите, дьявола надо закрывать темы, если народ продолжает их обсуждать?
.....то, что концерт в слоне минул - не предполагает окончание его обсуждения......

...то же касается и темы про металл...... глупо вот так вот закрывать тему, если кому-то она показалась такой или эдакой....... кроме этого мнения есть еще много других, не находите?

......Уже 2 раз за эту неделю: только собираюсь ответить - тема уже закрыта с ваших модераторских соображений....... :mad: .....
JeneaRock
Юзер

Сообщение JeneaRock »

NEVERMIND,
Поддержу(укоризненно глядя на Дэзфана)! :devious:
Вицли Пуцли
Новичок

Сообщение Вицли Пуцли »

NEVERMIND,
тута можна тока темы пра дэс апсуждать и не пестеть што мадыратар плахой иначе бан аипи!!!!!!!

:gg:
[mod="CnbS"]
+1[/mod]
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Тему на время закрываю. Когда автор даст более конкретную информацию по данному концерту, тему открою. Гадать, что будет, можно вечно.
поэтому и закрыл......
GoneAway
Продвинутый

Сообщение GoneAway »

NEVERMIND,

а может модератору надоел весь тот флуд, что мы строчим размусоливая свои мнения до такой степени, что у нас самих потом развивается зубная боль?

Иногда надо закрывать темки...
А если вам есть , что ответить кому-то ;) , пишите в приват...
insideme
Юзер

Сообщение insideme »

[off]
NEVERMIND, получишь плюс, и по делу, ибо для обсуждения действий модератора есть другой раздел. И на Дэзфана не наезжай, ибо действует по правилам...
[/off]
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

Аццкая Ви,
...Я не об этой теме, а 2-х других......

GoneAway,
....Говорите за себя, девушка...... Но в данном случае, тема была закрыта рано.....

....С удовольствием......

insideme,
получишь плюс
[off]ага, и тему перенесут....и не удивлюсь нисколько.... но т.к. жалобная книга далекова-то будет, то пишу здесь, дабы на нее было обращено внимание [/off]
И на Дэзфана не наезжай, ибо действует по правилам...
.......Не согласна......
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

NEVERMIND,
insideme,
получишь плюс
ага, и тему перенесут....и не удивлюсь нисколько....
А зачем тогда создавать тему в тематическом разделе о якобы неправомерных действиях модератора, если заранее знаешь, что тему прирежут или перенесут? :?
Ссылку на правила форума специально создали на видном месте, чтобы в любой момент из любой точки форума любой товарисч мог зачитать их. Есть там замечательный пункт,
1.3. Hаезд на модератора/администратора *в любой форме* карается отключением нафиг к чёртовой матери.
Созданный тобой топик вполне можно расценивать как наезд. Так что нисколько не удивляйся, если забанят тебя ;) .
И на Дэзфана не наезжай, ибо действует по правилам...
.......Не согласна......
Ой, какая потеря для общественности — прикрыли поток флуда. Заметь, не обсуждения по теме, а поток флуда и злостного оффтопа. Так горячо упоминаемый тобой Deathfan вполне мог красненьким написать «Прекращаем флуд!!!», а потом каждого отписавшегося после предупреждения плюсовать согласно п.п. 3.5, 3.6, 3.7. А мог бы даже не писать, а сразу плюсовать без предупреждений. Так нет, он просто прикрыл топики не влепив флудерастам заслуженное.
Вот так согласна?
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

gloom,
...Зачем создавать? см.выше....

.....О,да...... я просто не переживу, ежели меня забанят....... :lol:
...Отседова и так уже добрая часть юзверей свалила....... есть над чем задуматься.....
....И расценивайте мои слова как будет вашей душе угодно....... мое мнение от этого ничуть не изменится......

.....хмм.... не поленилась еще раз пролистать темы про слоновский концерт и металл..... и, может быть вы, уважаемый, мне укажете на посты, не относящиеся к сабжам, на непосредственный флуд? .....

...и насколько мне помнится, тему про металл с вашей же подачи и закрыли..... моя вам благодарность.....
insideme
Юзер

Сообщение insideme »

NEVERMIND,
ещё есть такая весчЪ как приват... да и ваааще смеюсь с тебя
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

NEVERMIND,
...Зачем создавать? см.выше....
Я смотрел выше, до того, как отписать предыдущий пост. Детский лепет про «отношение вопрос имеет непосредственно к музыке...» я не принял всерьёз, потому что никакого отношения к музыке закрытие тем Дэтфаном не имеет. Закрытие тем никак не повлияло на становление новых жанров в современной музыке, это не привело к созданию новых муз. инструментов, нового саунда или нового коллектива, яростно набирающего толпы поклонников.
Если Вас каким-то образом не устроила работа подфорума Музыка, на который правила портала чат.мд вполне себе распространяются, то это уж никак не касается музыки, для обсуждения которой и была создан подфорум Музыка.
...Отседова и так уже добрая часть юзверей свалила.......
Ужас, какая невосполнимая потеря. Подфорум скоро закроют из-за слишком малой посещаемости.
....И расценивайте мои слова как будет вашей душе угодно....... мое мнение от этого ничуть не изменится......
:cranky: Снова признаки немотивированного упрямства и неадекватности — «похрен, как Вы меня поймёте и что в ответ скажете, всё равно буду, как Штирлиц, всегда стоять на своём».
не поленилась еще раз пролистать темы про слоновский концерт и металл..... и, может быть вы, уважаемый, мне укажете на посты, не относящиеся к сабжам, на непосредственный флуд? .....
Уважаемая, я в прошлый раз не поленился и пролистал все закрытые темы за последнее время на Музыке. Касательно упоминаемых Вами топиков — не поленитесь и вдумчиво вчитайтесь в последние страницы топиков, там сплошной оффтоп.
...и насколько мне помнится, тему про металл с вашей же подачи и закрыли.....
Девушка, Вам память таки изменяет :) . С какой такой моей подачи на этом форуме вообще что-либо закрывалось? :lol: Где Вы увидели мои гортанные крики «Модераторы, закрывайте тему!!!»?
Склонность валить с больной головы на здоровую Вас, любезная, не характеризует с лучшей стороны.
GoneAway
Продвинутый

Сообщение GoneAway »

insideme,

Человек имеет право выражать своё мнение, хотя эта темка просто буря в стакане воды...
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Ща канеша схлопочу плюсик, но извините меня плиз, не догоняю я причины для такого бурного гнева.
Да, действительно, перегибы имеются, но всякого левого флуда стало на порядок меньше, и это радует.
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

insideme,
...приват имел место......
.....да сколько будет вашей душе угодно..... наздоровье......
ага, и тему перенесут....и не удивлюсь нисколько.... но т.к. жалобная книга далекова-то будет, то пишу здесь, дабы на нее было обращено внимание
...научитесь читать внимательно, прежде чем растекаться мыслью по древу вашим взрослым лепетом....... ;)
......кроме того, под 'музыкой' подразумевалась данная ветка, а не явление, как таковое.....
Ужас, какая невосполнимая потеря. Подфорум скоро закроют из-за слишком малой посещаемости.
.........посещаемость-то будет...... общаться только будет не с кем.....
Снова признаки немотивированного упрямства и неадекватности
...на то это и мое мнение......не ваше, ни кого-либо еще, а мое.....не находите?...которое я и отстаиваю, покуда считаю его верным.......
Вами топиков — не поленитесь и вдумчиво вчитайтесь в последние страницы топиков, там сплошной оффтоп
....каждая фраза обоих этих тем относилась непосредственно к сабжу......
...у нас с вами разные представления об оффтопе, насколько я поняла...... так не пытайтесь мне навязать ваши, у меня на это своя голова....... я могу и ошибаться, но это будет моя ошибка, а не чья-то..... от чужих мнений не завишу, покуда мне не докажут, как минимум, что я была не права.....
Девушка, Вам память таки изменяет . С какой такой моей подачи на этом форуме вообще что-либо закрывалось? Где Вы увидели мои гортанные крики «Модераторы, закрывайте тему!!!»?
Голосовал за «Ионофф Дэз», потому что это единственная команда, в чьё творчество я более менее воткнул и мне это понравилось.
А вообще, ЭОСУПЗ.
ага, спасибо, что "ткнул" меня в это

В общем. Тема закрыта. В дальнейшем подобного плана опросы будут удаляться без комментариев.
GoneAway
Продвинутый

Сообщение GoneAway »

NEVERMIND,

Желаю удачи... смотрю вы так просто не сдаётесь, уважаю таких людей.
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

GoneAway,
[off]благодарю.....:)[/off]
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

[off]только вот не поможет это ни кому и ничем[/off]
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

NEVERMIND
+1
тоже негодовал
Ну что поделаешь на етом форуме модератор всевластен в своем разделе :shy:
Киньте камень в меня если не прав.
Вицли Пуцли
Новичок

Сообщение Вицли Пуцли »

insideme писал(а):NEVERMIND,
ещё есть такая весчЪ как приват... да и ваааще смеюсь с тебя
с себя смеися,дитя неразумное...
gloom писал(а):NEVERMIND, никакого отношения к музыке закрытие тем Дэтфаном не имеет. Закрытие тем никак не повлияло на становление новых жанров в современной музыке, это не привело к созданию новых муз. инструментов, нового саунда или нового коллектива, яростно набирающего толпы поклонников.Если Вас каким-то образом не устроила работа подфорума Музыка, на который правила портала чат.мд вполне себе распространяются, то это уж никак не касается музыки, для обсуждения которой и была создан подфорум Музыка.
как ни стараюсь понять логику вот такихъ вот как ,ты-немогу!
как это не касаетца!? ты чо слепои или тупой? как жэ не касаетца,если юзерам запрещено высказывать свои мысли...и при чом тут бред,которыи ты написал какието жанры и инструменты?ты хоть самто понял што напесал?
...Отседова и так уже добрая часть юзверей свалила.......

а ну правельно тута останешьсиа ты и 8 мадэраторов ветки музыка(очинь важныхъ) и будете в 115 раз апсуждать творчество групы дэс,и никто афтопить нибудит,и все у вас будет харашо...
gloom писал(а): Склонность валить с больной головы на здоровую Вас, любезная, не характеризует с лучшей стороны.
мне,твая галава,придставлиаетцо несафсем здаровай...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Папенька писал(а):[off]только вот не поможет это ни кому и ничем[/off]
согласен на 100 процентов,люди слепые.

[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
хiмiкъ писал(а):NEVERMIND
+1
тоже негодовал
Ну что поделаешь на етом форуме модератор всевластен в своем разделе :shy:
Киньте камень в меня если не прав.
твоими устами истина глаголит! ;)
[Vit]
Продвинутый

Сообщение [Vit] »

Автор, ты не прав, всё было сделано правильно имхо, оффтопа и флуда стало меньше, Deathfan закрыл собственную тему и в этом нет ничего страшного.
Закрыто

Вернуться в «Книга жалоб»