Вот мне архи-интересно, что за письма она мне писала. Поясни мне несведующему, чтобы я знал и поискал в архивах.Tiranozavr_Rex писал(а):Грызька, все давно уже привыкли к твоему нимфоманизму. Но во всем должна быть мера. Не хочу тебя обидеть… Но как понимаю, что с мужчинами тебе не везет, от этого и видимая якобы распущенность и свобода. Или мне залезть в почтовый ящик и вытащить на свет твое письмо Аттиле, в котором подробно описываются твои попытки интимной жизни и полученные жалкие результаты. Я думаю, знаешь, о чем я. Если нет. Я напомню.
Рэкс, как ты сам (я надеюсь) отлично знаешь мне было абсолютно насрать на ваши срачи (сорри за тафталогию) с Долькой, Стюпидом, Иришкой, но в данном случае ты прямо задел меня, казалось человека, совершенно стороннего, тем что ты позвонил администрации форума и будучи неспособным отстоять свою точку зрения перед твоими оппонентами, пожаловался админам. Честно говоря, у меня отношение к таким людям, которые сами не могут решить свои проблемы и пытаются прятаться за юбку админа/папы/мамы/друзей, абсолютно презрительное. В моих глазах люди, которые своими силами не могут решить проблемы, являются жалкими существами.Tiranozavr_Rex писал(а):Аттила, давно я думал о тебе, как о человеке рассудительном и порядочном, понимающим эту жизнь. Наверно те годы, что прошли, изменили тебя настолько, что между нами пролегла пропасть. Сегодня я увидел, что ты невообразимо изменился, и в тебе мало осталось от человека, которого я знал раньше. Жаль.
Благодаря твоим дейcтвиям закрылся КалоСсальный форум www.chat.md, а это напрямую касается меня, ибо там я являюсь активным участником и это значит, что ты посягнул на мое право высказывания своей точки зрения и честно говоря, у меня вызвали тошнотворно-блевотные порывы твоё хныканье в жилетку администрации. Именно в этом ты меня разочаровал.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
О, да, Рэкс, за*бись! Да, я страдаю фигнёй на работе. Позвони моему Генеральному Менеджеру, настучи на нерадивого работника Атилыча, который расходует рабочее время, просиживая на чате.Tiranozavr_Rex писал(а):Может, кто-то из них надеется спрятаться за свое работу и положение. Я уверен, что определенным лицам и структурам будет интересно узнать, чем их сотрудники заняты на работе. И как они используют данные им ресурсы.
Тьфу, как мелочно и низко.