Всяческие консалтинговые компании работают в основном с иностранными клиентами. И основном их работа сводится к откату капусты и отмывке денех

Модератор: Варонка
Невсегда... Рынок можно иследовать для получения информации с последуйщей покупки товара, в даном сучае инвестиционый маркетинг... ... в своей работе я ежедневно иследоваю рынок и получаю тоны информации, из которой я возму лиш строчку или две...Совершенство писал(а):... Што такое маркетинг ? - Исследование рынка, с целью продвижения своих товаров и услуг...
... бывает, не спорю, но бывает такое что не те цели ставят или что хуже урезают так бюджет что достижение цели практически невожможно...Gennie писал(а):... нанимая на работу маркетолога, смутно представляет себе, что же собственно маркетолог и его работа из себя представляют...
... по сути дела это тот же самый опцион за который мы платим премею... ... нужную информацию очень трудно достать, еше труднее что либо с ней сделать...®... кропотливая работа, требующая времени, финансовых вложений и доступа к определенной информации компании...
... информации можно достать очень много и может быть даже полезной, но проблема в совсем другом...... информацию собрать можно лишь ооочень поверхностную, с определенной долей искажений ...
Ну... не знаю. Сегодняшний маркетинг ОЧЕНЬ сильно напоминает мне такое положение вещей:Gennie писал(а):starush,
ну че пройдох-то![]()
Зато вспомните уровень отношения с потребителями совкового периода и сейчас, культурный уровень панимашь, поднялся!
Непрофессиональный он еще ничего, а вот профессиональный... это страшная сила.грязный некорректный непрофессиональный маркетинг он конечно неприятен, ну а кому щас легко, не без этого
А особенно типографии, в которой печатаются все ваши идеи. У нас в Молдове весь маркетинг это печатная продукция. Вот тебе и вся мощь молдавского маркетинга!wild_hamster писал(а):Маркетинг - классная штука которая помогает денег заработать.