причем ко всем, и 50-кам и баптистам, свидетели иеговы и прочая лабуда
На мой взгляд это вообще нехилый бизнес - причем покруче чем бензин или стройматериалы.
Вы посмотрите какие храмы задвигают. Да и достают со всякими книжонками...

Модератор: Ядерный1
Это сказал Л.Рон.ХаббардLo писал(а):хочшь заработать миллионы-придумай свою регигию (с)оочини не знаю кто)
на самом деле меня вообще любая повёрнутось на религии и обрядах раздражает-это что-то стадное.
Тяк, так для начала, надо определиться с термином секта.MegaMax писал(а):Как вы относитесь с сектам в городе?
причем ко всем, и 50-кам и баптистам, свидетели иеговы и прочая лабуда
На мой взгляд это вообще нехилый бизнес - причем покруче чем бензин или стройматериалы.
Вы посмотрите какие храмы задвигают. Да и достают со всякими книжонками...
Ну дык....Харбор и сказал - Основатель Свидетели Иегова.Lo писал(а):хочшь заработать миллионы-придумай свою регигию (с)оочини не знаю кто)
на самом деле меня вообще любая повёрнутось на религии и обрядах раздражает-это что-то стадное.
а можно поподробнее про етоПапан писал(а): З.Ы. И еще. Есть секты, о существовании которых ты даже не подозревают, но которые могут запросто сделать из тебя зомби. И им не нужно будет тебе всучивать журнальчик, все пройдет гладко и незаметно для тебя. Ты даже не заметишь, что что-то изменилось. Вот таких бойся, а не зарабатывающих себе спасение стареньких свидетельниц Иеговы.
Поподробнее не могу, еще зарЭжут ночью... А то они ведь везде... Как ниндзи... Чуть что - и сразу делают сепуку, но не себе... Одно могу рассказать - как проверить ты уже или еще не. Пишешь вечером умную идею. Просыпаешься утром. Если идея кажеться глупой - ты еще не. Если слишком умной - ты уже да. Но тссс... Больше никому не открывай этого проверенного годами секрета...MegaMax писал(а): а можно поподробнее про ето
а то мож я уже сектант![]()
и набираю зомбирующие текста для других
Не отношусь. Ибо, как известно, нет бога, кроме АллахаКак вы относитесь с сектам в городе?
Ну, дык, церковь и есть бизнес (уже наобсуждали это до оскомины)На мой взгляд это вообще нехилый бизнес -
Вон, например, Кроули молодец. Как запудрил мозги людям своей бредятиной - Телемой. И повелись, хотя учение из пальца высосано. А ведь 20-й век на дворе стоял.хочшь заработать миллионы-придумай свою регигию