в современной науке нет таких лекарств (в самом общем смысле), излечивающих психические заболеванияМожет, но это лечица. (со ссылкой на психиатрию)

а вы когда-нибудь видели СЕБЯ?У меня лично нет галюнов. А у вас? Вы видили бога?

Модератор: Ядерный1
если считать вместе с периодом после воскресения то это как раз и не будет "жизнь самая обычная"? а жизнь в которую ты [s]полагаешь возведя в истину[/s] веришь... что же до меня, жизнь это движение как проявление физического и деяние как проявление разумногоorto писал(а):Жизнь как раз самая обычная. Только кроме краткого периода от рождения до смерти учитывается жизнь после воскресения.
а вот (тоже со своей субъективной колокольни) смерть это не просто отсутствие жизни, а момент перехода материи из одного состояния в другоеА смерть - это просто отсутствие жизни, так что для фантазий тут мало оснований.
Тирас, ты никак не поймешь одной простой иситныТирасНЕТ писал(а):orto,
Аргументы? Вы что? Я есть самый главныый аргумент!
Я вам я вляю себя, а вы мне явлете бога.
Оно светит, слепит, греет.....Вот именно. Нет у вас никаких доказательств того, что солнце существует.
тем, что она гипотетическая... на уровни веришь-не веришь...orto писал(а):Ну а чем жизнь после воскресения не укладывается в это определение?
да что ты? фантазии появляются тогда когда человек воображает... а воображать можно что угодно, например, имея достаточный набор фактов на их основании воссоздать картину события, ну конечно без претензий на объективность... если же ты говоришь о самообмане, то это вещь совершенно иного порядка и к фантазии aka воображению имеет отношение косвеное как домысел... по моему мнению вера ближе к самообману нежели фантазия...Просто фантазии появляются тогда, когда мало информации.
Какая-то, это какая????orto писал(а):какая-то "внутренняя" жизнь.
Не извращайте!!!! Вы мокнете под дождем? Или с вас как с гуся....?orto писал(а):Все, что вы видите, ощущаете, нюхаете и слышите - это на вашем же языке называется субьективной реальностью.
У вас есть доказателства реальности вашего бога? (ответ да или нет, все остально просто очередное словоблудие христьянина)orto писал(а):Во-первых, у меня есть много доказательств того, что это реальность.
Это все присуще человеку, но вы сказали "какая-то", вот я и попросил уточнить.Мысли, впечатления, эмоции и т.д.
Не боятся, а просто примут смерть как неизбежное, дав жизнь, которая переймет большую часть черт и мыслей родителя.так, как будто бы никогда не умрут, а о смерти боятся даже вспоминать
Вы тоже сможете понухать, ощутить и услышать реальность, после чего сделаете свое субъективное мнение о реальности. Но реальность не может быть субъективной в том то и ошибка. Я уже не раз вам об этом говорил!Все, что вы видите, ощущаете, нюхаете и слышите - это на вашем же языке называется субьективной реальностью. Где ошибка?
Ок!!!! Тогда представьте мне, без отговорок и слов, вашего реального бога. Да так чтоб я его понюхал, пощупал, увидел и будьте уверены я сделаю свое субъективное мнение о вашем боге. Пока мои знания вашего бога ограничиваются рассказами религиозных фанатиков. А мне нужны реальные факты .Вранье.