PC or PS2?

Модераторы: Варонка, ELMA

PaBlo
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение PaBlo »

uBaH CyCaHuH (Jorik),
Ждём-с! :)
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

http://forum.pristavki.com/
олазь, тут есть все ответы на твои вопросы Пабло.
PaBlo
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение PaBlo »

ШТОРМ,
Спасибо за помощь! :)
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

у меня и комп и пс 2 и скажу вам да комп мега графика все такое но удовольствие и мясо это токо пс2 мега рубилки металл гиры и все такое но 3д экшаны сакс да и стратегии не поиграешь так шо и то и другое рулит ждем пс3 :super:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

xbox ;) или xbox 360 подождать :D
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

короче.
игр-шедевров на пс2 дофига в натуре,все чтоб пройти нужно дофига времени.не говорю уже о средних играх.И ещё можно играть 2-4 за одним телеком,намного веселей чем по инету.
КОМП:
1)Тормоза(постоянный апгрейд)
2)Патчи и баги
3)Инсталяция

ПРИСТАВКИ:
1)Никаких тормозов
2)Никаких патчей
3)Plug and Play
:gg:
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

короче.
игр-шедевров на пс2 дофига в натуре,все чтоб пройти нужно дофига времени.не говорю уже о средних играх.И ещё можно играть 2-4 за одним телеком,намного веселей чем по инету.
У тебя есть статистика где шедевров больше?
Незабывай что апгрейды делаются не только для игр. Ты от этого получаешь очень большую пользу. Патчи? это позволяет дорабатывать игру. добавляя ей всё новые и новые фичи, а на пс выпустили один раз и на этом поодержка здохла.

[/quote]3)Plug and Play
:? в каком смысле? что не надо драйвера устанавливать? гыг, смешно. :kettle:

Короче, с более солидной платформой больше забот, но и больше возможности
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

КАКИЕ большие возможности? чего тебе ещё надо от игр кроме как отдыха\развлечения???
А для чего ты апгрейд делаешь? или ты супер профессиональный разработчик ,работаешь в Maya и тебе нужна крутая видюха и 5 гигагерцовый проц "не для игр"?а приставку я взял се,и знаю,чо 6 лет мне можжно играть не парясь л системных требованиях...
чтоб написать что то на С\С++ может хватить и 1 го пня...
а патчи... патчи зачастую выпускают как исправление ошибок\багов...а в приставочных играх этого нет,т.к. контроль качества там нормальный.
И не забывай,что ПК для работы(программирование,дизайн и т.д),т.н. игры это так...доп функция... а приставки как раз только для игр...Соответственно и качество....
На комп порой такие игры выпускают...что и минуты не выдержишь за ней...Не спорю,на приставки тож есть ртстой,но в десятки(а то и в сотни)раз меньше.
П.С.Плуг н Плэй. т.е. вставил диск и играй(в кресле).
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Карате-бой,
100% есче звездатый плус это то что можно лежать на диване играть в прикольный экшн получать удовольствие а за компом начинают болеть руки спина и все остольное .....
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

ZWERI, Джойстик купи.
Карате-бой, Скажи конкретную игру которая требует 5ГГц и GFхороший, и не забывай что покупая новое оборудование у тебя графа заметно улучшается(про графу на пс2 я промолчу), и не только в плане игра, а просто в любой работе, в любой!

патчи зачастую выпускают как исправление ошибок\багов
У тебя есть статистика? Вот Counter-Strike 1.6, имеет 19 патчей, практически в каждом есть новые примочки. Еси ты следил за развитием 1.6 то сам прекрасно знаешь.
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

PH0b0S,
ну и кроме 1,6 что такого эпохального ты видел на ПС ???? как не зажеал еще кантер я не знаю....
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

ZWERI,Старкрафт, варкрафт, дюна2, халф-лайф, дум, дук3д, вся серия НФС, куча стратегий типа Age of mithology, age of empire, ГТА. Диабло, диабло2, квейк. Куча Online игр типа Ультима, Вов и т.д.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

На этот список у меня ушло околол 1 минуты, и это то во что я играл, а ярым геймером я себя назвать немогу.
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

PH0b0S,
дык ведь фсе старое.......

[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]

водьраде сталкера токо ачу оживить свой комп :shy:
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

ZWERI, старые книги и фильмы тоже гамно?
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

PH0b0S,
а скоко раз ты сможежешь перечитать книгу????
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

PH0b0S писал(а): Скажи конкретную игру которая требует 5ГГц и GFхороший, и не забывай что покупая новое оборудование у тебя графа заметно улучшается(про графу на пс2 я промолчу), и не только в плане игра, а просто в любой работе, в любой!
только не говори что в винде тоже графика улучшаеться(без обид).
Мне хватает пс2 графики и щас,и так красиво? ну чего там нет? шейдеров?А зах они мне сдалися??? и так красиво...
короче насчёт графики ваще нечего базарить. т.к. графика на компе если и лучше,то незначительно,а играй хоть на денди,привыкнешь через пол часа к графе и главным фактором всё же являеться интересность.
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Карате-бой,
Хуже графика на ПС...намного.. :cry: Но в "Дьявола3 который может плакать"..я сейчас порублюся... :P
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Карате-бой, согласен что процесс важнее, но, тебе будет приятнее играть на фуфловой графике или отличной(относительно), это очень немаловажный фактор, и если ты играешь с удовольствием на денди, то остальные купят себе лучше хорошое видео чем приставку.
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

PH0b0S,
Были у меня видюшки...Какие хош...;) Уж лучше сонька за 200$ чем видик за 200-400$. Поверь сорванному компутершику...;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Видюшки для бэнчинга. Приставка для игр...
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

PH0b0S писал(а):Карате-бой, согласен что процесс важнее, но, тебе будет приятнее играть на фуфловой графике или отличной(относительно), это очень немаловажный фактор, и если ты играешь с удовольствием на денди, то остальные купят себе лучше хорошое видео чем приставку.
конечно,будь игра хоть супер интересно,плохая графика конечно испортить может конкретно.
НО,ЩАС,на пс2 графика,визуально,на телеке,немногим хуже чем на компе,а некоторые игры выглядят и лучше(талант художиков\программистов),наприсер метал гир,сайлент хилл,файнал фэнтези...
Ответить

Вернуться в «Игры»