тема *бли не раскрыта,вот что тебе напишут
Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Не слишком сложный у нас БАК был.... Но полюбому не легкий. Фигню написал я там кароче... хз что у меня за оценка получится.... Такой БРЕД!!!! капец блин....
Кстати, кто знает подробности насчет того- когда будут оценки, и когда можно подавать на эту... как её..... contestare кароче..
Некоторые говорят что оценки будут известны только в конце сразу все! хз кароче...
Кстати, кто знает подробности насчет того- когда будут оценки, и когда можно подавать на эту... как её..... contestare кароче..
Некоторые говорят что оценки будут известны только в конце сразу все! хз кароче...
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
блин, честно сказать, после сдачи первого бака, и после увиденного мною, то что учителя в открытую нам сказали, типа списывайте, но непалёно, дык мне уже экзамены не страшны, ну кроме матеши, но и там, если дадут списать, то общими усилиями класса думаю что-то да напишем =)
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
да кстати, открою маленький секрет, а может для кого и не секрет, все экзамены по бакалавру сейчас лежат в "EximBank'e" =)
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
да кстати, открою маленький секрет, а может для кого и не секрет, все экзамены по бакалавру сейчас лежат в "EximBank'e" =)
- xREFREJERATORx
- Юзер
- xREFREJERATORx
- Юзер