Английский должен умиреть

Модератор: MegaMax

Ответить
Hell
Новичок

Английский должен умиреть

Сообщение Hell »

Привет добрые люди. Я учу етот долбаный язык несколько месяцев, мне нихрена не лезит вголову, и особенно я не понимаю какие слова надо учить, мой разговорный словарь состовляет около 800 слов. Может кто подскажет где в сети есть литература написаная человечиским языком, я не учился на филолога и всякие умные слова не воспринимаю :evil:
yegorka

Сообщение yegorka »

научился бы ты сначала по-русски разговаривать, тогда и мог бы спокойно обхаивать английский язык... :ermm:

а пока получи своё первое заслуженное замечание за создание одинаковых тем на разных разделах форума (пункт 2.1 Правил, с которыми ты ещё не удосужился ознакомиться).
Hell
Новичок

Сообщение Hell »

yegorka,
для этой темы подходят оба форума, так что если не можешь ответить на мой вопрос лучше не мешай

[admin="yegorka"]цитирую: "Запрещается создание новых тем в форумах, не подходящих по тематике или сразу в нескольких форумах одновременно". есть ещё вопросы? добро пожаловать в приват.[/admin]
Natalie
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Natalie »

найди себе какую-то книгу, которая у тебя есть и на русском, и которую ты достаточно хорошо знаешь, и прочитай ее на английском. Это очень помогает в смысле заучивания слов
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

Êóïè ñåáå ó÷åáíèê. Òîëñòûé è áåç êàðòèíîê. Îáåðíè â Îáëîæêó è ïîëîæè íà ïîëî÷ :gg: êó. Ìîæåò è ïîìîæåò
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

а че.. я тоже за то чтоб инглиш сдох. Пусть все на русском разговаривают =)
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

dexta писал(а):à ÷å.. ÿ òîæå çà òî ÷òîá èíãëèø ñäîõ. Ïóñòü âñå íà ðóññêîì ðàçãîâàðèâàþò =)
Íó òû òî åãî õîòÿ áû çíàåøü :) À âîò ïàðíèøêà... :kettle: Ñëûøü, Íåll, Ìîæåò òåáå ñ òàêèì îòíîøåíèåì ê ÿçûêó íå ïåðåíàïðÿãàòüñÿ,à? Äà áðîñü òû åãî... :gg:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

если чувак-меломан, то очень хороший повод попереводить любимые песенки с английского языка. Потом можно постараться почитать книжки и повтыкать в сиэнэн. потом еще что-то. Главное желание =)
Можно ваще потрать кучу денег и рвануть в летний скул учится. Только вот если в бошку ничего не лечзет, то у же врядли че поможет....
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

dexta,
dexta писал(а):Можно ваще потрать кучу денег и рвануть в летний скул учится
не все же детки богатеньких родителей. Как ты например.

Вот мне забавно, ты в штатах учишся, а батя твой не выплатил зарплату работникам.

Интересные аналогии напрашиваются. Не находишь?
Аида
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Аида »

не надо тебе, хэлл, английский учить...великий, могучии изнасиловал, ещё и над инглишем вандализмом заниматься? :mad:
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

dexta,
хехе. Жизненая иллюстрация поговорки "на воре шапка горит".

Если ты заметил, меня меньше всего интересует тот конфликт. Я тебе его привел в качестве примера, и не более того.

За таким неприятным примером ты не увидел основной идеи моего поста - не все могут себе позволить летнюю языковую школу где нить за кардоном.

По этому, сглотни, и не выпендривайся.
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

[mod="LexX"]qwerty,
в твоем посте кроме "основной идеи" в виде подъебки гораздо лучше просматривается желание задеть. одним словом провокация. тобою так любимая. теряешь концентрацию... посему раслабься и сплюнь, бо если много глотать, можно захлебнуться. флуд потерт, предупреждения всем участникам розданы. за повторение подобной ситуаци -плюс. все вопросы, не относящие к топику, в приват.
всем спасибо.[/mod]
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Хэлл, возьми себе Раунд-ап для новичков и начни изучать грамматику английского языка, и будет тебе скелет сего наречия, параллельно и словарь будет увеличиваться и потом уж будет легче справляться с литературой.
Дойдешь до седьмого Раунда - последнего, и сам почувствуешь улучшение.
удачи, в общем..
de_Molay
Юзер

Сообщение de_Molay »

Hell,
Я начил учити англискии гдето в 5том класе, полгода занимался с чиастное училкои, а потом догнал уровени моеи школи. Я тебе вот что скажу самое главное как начяти, а потом поидет поедет само с сабои.
С училкои я училсеа по советским книгам и очени класно всео проишодило.

А потом когда ести база можёши и в Студиум (если он еше у нас работает), а моёши сам. Но главное как начиати. Моёши побробавати студиум, но я не знаиу, чястнии преподаватели ето клас, но я себе представлаиу сколко ето стоит севоднеа (9 лет назад ето стоила наверное не очени дорого ;) не помниу

Тебе совет, учи англискии потомучто надо, еше советуиу японскии
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Учи старательнее..............англицкий окрывает много перспектив
Ответить

Вернуться в «Учебный процесс и Образование»