во во ... вот так вот и ездим ...ONE писал(а):
так можно и в кегельбан съграть

Модераторы: MadFlower, КИНОшник
лично меня напрянают люди которые понавешают фанариков или противотуманку включают когда туманом и не пахнет... я бы на месте ментов штрафовал бы за такое, по полной... едешь ночью и так от компа глаза устают, а тут на тебе в морду или фонарики, от которых глазам больно, или противотуманка с дальним... и нифига это не круто кстати и не удобно тем болееicehawk75 писал(а):А иногда и средь бела дня можно с ветерком прокатиться со включенными противотуманками ....
Как пешеходу..мне очень важно...чтобы водитель включал..сигнал..поворота...Чего к сожалению у нас в стране...люде делать не привыкли..Понакупили меринов...и бэх всяких разных, на них че трудно поворники включаются...?Пешеходы: Кого вам легче увидеть в сумерках - летучего голландца (экономищего на лампачках) или машину с адеквтаным освещением?
писал об этом выше ... я включаю их не для тумана ... а для того что бы кегли под колеса не попадали ... и другие слепые водители обратили внимание заранееJunglist писал(а):а я вот показываю ... и пешеходов пропускаю при повороте на право и не важно есть там зебра или нет ... вот так вот ... и друзья мои так делаютКак пешеходу..мне очень важно...чтобы водитель включал..сигнал..поворота...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
whiteman писал(а): лично меня напрянают люди которые понавешают фанариков или противотуманку включают когда туманом и не пахнет...
В большинстве случаев , если я еду ночью с противотуманками , это совсем не означает , что я хочу кого-то ослепить или напугать внезапностью появления - а наоборот - предупредить - потому как некоторые водители не только мигания фар - иногда даже несколько сигналов подряд не услышат - а в это время они могут создать аварийную ситуацию ...Это для предупреждения в большей мере - и не обязательно , чтобы при этом был плотный туман - так тебя самого лучше видно ..Тем более в сумерках , когда отблески от чужих фар на лобовом стекле очень мешают ...whiteman писал(а): лично меня напрянают люди которые понавешают фанариков или противотуманку включают когда туманом и не пахнет...
Хыхы ....едешь ночью , и глаза уставшие от компа настолько , что может даже за рулём уснуть ...А это очень опасно ...Вот в таких случаях тебя "такие-сякие" будят...)едешь ночью и так от компа глаза устают, а тут на тебе в морду или фонарики, от которых глазам больно, или противотуманка с дальним...