так бл*дь если ты лижеш всем подряд...как ты будеш смотреть имв глаза
Куннилингус =)
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Хрюн Моржов,
ан за нефУй дела! (давай адресс! и номер коммуникативного устройства!) .... а то здесь мля всякие гнилые либералы и предатели пацанских (истенных) ценностей меня пытаются унизить всяческими ассоциациями! Так что могу прилитеть в вашу мерзлоту и (пусть в ограниченном кол-ве) составить сцену - "Казаки кишиневские пишут пост не пацанским юзверям уют.мд" !
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Budilnick,
так ты че падла здесь сцюнарии расписываеш! Компенсируеш размер применением языка - тебя пожалели после первого скоропостижного финиша сказав что "размер не важен, можно и язычком!" - так вот рад тебе сообщить ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Это заговор баб! Молчат но все знают что "ГЛАВНОЕ РАЗМЕР!" - хехехехехехе так что нефиг за меня переживать - мои бабочки со слезами счастья на глазах шлепают себя по попке и стонут сквозь зубы "папочка давай еще!!!" -
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Extremist,
тебе кто разрешил пачкать интернет пространство глупыми постами? за разьяснениями обращайся в "Пацан-комитет" по месту прописки мля!
ЩАСТЕ,
к стати рыжее солнце при любом виде секса (даже с выше высказавшимися либералами-демократами) оценка невинных белых носочков будет весьма высока! Пацаны голосуют за - "всегда!"
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
апчхи,
так виртуал выкидиш - марш назад к хозяину с сообщением -
" пачкать Камасутру - можно, обсуждать досуг больших дядей - рано!"

ан за нефУй дела! (давай адресс! и номер коммуникативного устройства!) .... а то здесь мля всякие гнилые либералы и предатели пацанских (истенных) ценностей меня пытаются унизить всяческими ассоциациями! Так что могу прилитеть в вашу мерзлоту и (пусть в ограниченном кол-ве) составить сцену - "Казаки кишиневские пишут пост не пацанским юзверям уют.мд" !
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Budilnick,
так ты че падла здесь сцюнарии расписываеш! Компенсируеш размер применением языка - тебя пожалели после первого скоропостижного финиша сказав что "размер не важен, можно и язычком!" - так вот рад тебе сообщить ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Это заговор баб! Молчат но все знают что "ГЛАВНОЕ РАЗМЕР!" - хехехехехехе так что нефиг за меня переживать - мои бабочки со слезами счастья на глазах шлепают себя по попке и стонут сквозь зубы "папочка давай еще!!!" -
Extremist,
тебе кто разрешил пачкать интернет пространство глупыми постами? за разьяснениями обращайся в "Пацан-комитет" по месту прописки мля!
ЩАСТЕ,
к стати рыжее солнце при любом виде секса (даже с выше высказавшимися либералами-демократами) оценка невинных белых носочков будет весьма высока! Пацаны голосуют за - "всегда!"
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
апчхи,
так виртуал выкидиш - марш назад к хозяину с сообщением -
" пачкать Камасутру - можно, обсуждать досуг больших дядей - рано!"
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Hetaira,
[off]мадам вы знакомы с термином "хулиганствующий виртуал"? Сушествует серьезная теория о том что он не всегда соответствует мысям и чаяньям души своего хозяина. Обыкновенно он дик и необуздан![/off]
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
ЩАСТЕ,
[off]нет - пацаны любят предмет своие страсти наряжать в носочки с чветочками! [/off]
[off]мадам вы знакомы с термином "хулиганствующий виртуал"? Сушествует серьезная теория о том что он не всегда соответствует мысям и чаяньям души своего хозяина. Обыкновенно он дик и необуздан![/off]
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
ЩАСТЕ,
[off]нет - пацаны любят предмет своие страсти наряжать в носочки с чветочками! [/off]
- Larian.Von.Lich
- Юзер
Уууу... короче, скажу так. В начале нужно девушка
вот так довести до оргазма. потом уже к делу приступать обычному. но надо входить в неё как тока она кончила от твоего языка. букально через 0.5 мин. У ней оргазм и ты в это время входишь! ЗНАЕШЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ??? мега аттское наслождение у твоей дувушки. получается что первый оргазм еще не кончился, а второй вот вот рядом, за углом. или первый на оборот, НАБИРАЕТ высоту.... коточе. эт круто! 
ты бы за своими постами следил, может хоть поумнееш....Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а): тебе кто разрешил пачкать интернет пространство глупыми постами? за разьяснениями обращайся в "Пацан-комитет" по месту прописки мля!
мне разъяснения не требуются...если тебе чёто не понятно,
твои справки...
Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а): обсуждать досуг больших дядей - рано
так ты сам определись, кто ты ? "пацан","дядя"или "папа"....Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а): шлепают себя по попке и стонут сквозь зубы "папочка давай еще!!!"
- allthatshewants
- Продвинутый
Моя Плакаль....
Комрады... Съесжая с Темы Сабжа, на нападки Nosferatu Lat. Pinicilin-а показываете свою .. хм... прочитайте внимательней что он Хотяб на этой Страничке написал...
А теперь опрос Комрадихам.... Ау, стройтесь в Шеренгу! А теперь Подымите Руку правую, кто Вообще Знает, что такое Оргазм вообще, на собственном опыте, а не из Книжек....
.. а теперь Подымите руку, что еще испытывал его при Оральных Ласках.....
... ребятишечки.. прежде чем писать бред Всякий про Оргазмы.. вы БЫ Хоть свое Эго себе в попу сасунули бы на время и поинтересовались у Ваших Милых дам Серъёзно, настолько ли это прикольно, как они говорят и имитируют в процессе, дабы не обижать Вас....
Комрады... Съесжая с Темы Сабжа, на нападки Nosferatu Lat. Pinicilin-а показываете свою .. хм... прочитайте внимательней что он Хотяб на этой Страничке написал...
А теперь опрос Комрадихам.... Ау, стройтесь в Шеренгу! А теперь Подымите Руку правую, кто Вообще Знает, что такое Оргазм вообще, на собственном опыте, а не из Книжек....
.. а теперь Подымите руку, что еще испытывал его при Оральных Ласках.....
... ребятишечки.. прежде чем писать бред Всякий про Оргазмы.. вы БЫ Хоть свое Эго себе в попу сасунули бы на время и поинтересовались у Ваших Милых дам Серъёзно, настолько ли это прикольно, как они говорят и имитируют в процессе, дабы не обижать Вас....