Нравятся ли девченкам девственники???
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
РасплакаласьSteff писал(а):Volga, Я всем Своим Партнёршам ЗАявляю, что Она у Меня Первая.... и Это Честно Честно.. Правда Правда..... Ибо Мужская ДУвственность это Состояний ДУши а не ОТдельных Частей ТЕла

проницательно. Это всё равно что пить кофе без молока и отчаянно представлять, что оно с молоком)))))) Флоаре Небунэ, как ни говори, есть и те, кто никогда не поверит, КАК бы ты это ни сказал.MadFlower писал(а):Steff,
не дуры они, но верят, точнее хотят верить, они понимают, что это может быть и не так, но ооооочень хочтся, чтобы так и было. Да и зависит как это сказать.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а вообще, я люблю романтиков. они иногда такую чушь могут ляпнуть, что моментально настроение поднимается))))))
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
"А сейчас главное поверить, если не поверить, никакого чуда не произойдёт")))))))))))))))))
Стефф, зависит, насколько трезво ты мыслишь. Я никогда в это не поверю.
иногда ложь приятна, хотя прекрасно понимаешь, что это враньё чистой воды. Ну захотел повесить сладкую лапшу на уши, приятное хотел сделать. Ну я сделаю вид, что поверила. Но иногда она настолько преувеличена и разукрашена, что даже немного противно становится, и я не буду делать вид, что я верю.
Стефф, зависит, насколько трезво ты мыслишь. Я никогда в это не поверю.
иногда ложь приятна, хотя прекрасно понимаешь, что это враньё чистой воды. Ну захотел повесить сладкую лапшу на уши, приятное хотел сделать. Ну я сделаю вид, что поверила. Но иногда она настолько преувеличена и разукрашена, что даже немного противно становится, и я не буду делать вид, что я верю.
В том, что Я Трезво Мыслю.. или Мыслю.......Volga писал(а):Стефф, зависит, насколько трезво ты мыслишь. Я никогда в это не поверю.
[off].. проехали.. Шучу просто, играюсь Словами

А как тебе тогда такое.. Человек Несёт Тебе Ахинею... ЗАведомую Лож, но он сам в Это Верит и Говорит это Искренне а не ради извлечения Выгоды... Как тогда?
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Как я уже говорила:
А лучше, оближи её любимое ухо и поцелуй его. Она всё сразу поймёт :гг: :гг:
Не преувеличивай главное. лучше поменьше сидеть на ушах и побольше доказывать это на деле. Но говорить, что на сердце, нужно. Скажи, что ты именно так сейчас себя чувствуешь. Она может и не поверит, но ей будет приятно от того, что ты хотел её ушам сделать приятное.иногда ложь приятна, хотя прекрасно понимаешь, что это враньё чистой воды. Ну захотел повесить сладкую лапшу на уши, приятное хотел сделать. Ну я сделаю вид, что поверила. Но иногда она настолько преувеличена и разукрашена, что даже немного противно становится, и я не буду делать вид, что я верю.
А лучше, оближи её любимое ухо и поцелуй его. Она всё сразу поймёт :гг: :гг:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Нет, Я говорю про ситуацию, когда человек может искренне лепетать о своих чувствах. Но для меня они будут хорошей, сладкой, и приятной, но лапшой.
Я за свою короткую жизнь поняла, что верить можно только родителям (если с ними повезло) и себе. Есть у меня лучший друг, который мне как брат. Ему я тоже верю. Остальным - никогда. Я поняла, что верить на все 100% не стоит, ибо потом можно больно обгореть. Я всегда оставляю запасной выход. Я могу полностью доверять человеку, но всецело верить его словам - никогда. Только если это совпадает с реальностью. Но даже в этом случае всегда оставляю запасной выход. Мааааааленькое окошко. Оно только со временем может исчезнуть. Только со временем, за которое человек будет не только красиво говорить, но и делать что-то для нас двоих.
Я за свою короткую жизнь поняла, что верить можно только родителям (если с ними повезло) и себе. Есть у меня лучший друг, который мне как брат. Ему я тоже верю. Остальным - никогда. Я поняла, что верить на все 100% не стоит, ибо потом можно больно обгореть. Я всегда оставляю запасной выход. Я могу полностью доверять человеку, но всецело верить его словам - никогда. Только если это совпадает с реальностью. Но даже в этом случае всегда оставляю запасной выход. Мааааааленькое окошко. Оно только со временем может исчезнуть. Только со временем, за которое человек будет не только красиво говорить, но и делать что-то для нас двоих.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
а ТЫ ей поверишь, если прекрасно будешь знать, что ты у неё не первый???? а?Steff писал(а):Volga, Знаешь что Я Сейчас Скажу?
Попробуй Угодать!
Во! ТЫ Права!
Но когда тебе ОЧередной Партнёр Говорит Тебе, что Ты ДЛЯ него Первая (не у него, а Для него) - Верь.. Позволь себе эту слабость
Я вообще люблю кидаться этим определением. Например, когда впервые посещаю какое-нибудь место, или первый раз что-то пробую или делаю. Но в постели - какой смысл в этом вранье? "Ты у меня впервые" - это понятно. Но "ты у меня первая"... Обманываться по Пушкину, что-ли? Я так не умею

[off](партнёр - это в бизнесе)[/off]