Нравятся ли девченкам девственники???

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Steff,
не дуры они, но верят, точнее хотят верить, они понимают, что это может быть и не так, но ооооочень хочтся, чтобы так и было. Да и зависит как это сказать.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Steff писал(а):Volga, Я всем Своим Партнёршам ЗАявляю, что Она у Меня Первая.... и Это Честно Честно.. Правда Правда..... Ибо Мужская ДУвственность это Состояний ДУши а не ОТдельных Частей ТЕла :)
Расплакалась :cry: :cry:
MadFlower писал(а):Steff,
не дуры они, но верят, точнее хотят верить, они понимают, что это может быть и не так, но ооооочень хочтся, чтобы так и было. Да и зависит как это сказать.
проницательно. Это всё равно что пить кофе без молока и отчаянно представлять, что оно с молоком)))))) Флоаре Небунэ, как ни говори, есть и те, кто никогда не поверит, КАК бы ты это ни сказал.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

а вообще, я люблю романтиков. они иногда такую чушь могут ляпнуть, что моментально настроение поднимается))))))
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Volga, Тут Вопрос в Другом, Изночально Кому и Чему Ты Хочешь Верить или Не верить и Твоя Способность меняться/перестраиваться... [off]ну и нельзя всеж промолчать про[/off] подстраиваться...
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

"А сейчас главное поверить, если не поверить, никакого чуда не произойдёт")))))))))))))))))

Стефф, зависит, насколько трезво ты мыслишь. Я никогда в это не поверю.
иногда ложь приятна, хотя прекрасно понимаешь, что это враньё чистой воды. Ну захотел повесить сладкую лапшу на уши, приятное хотел сделать. Ну я сделаю вид, что поверила. Но иногда она настолько преувеличена и разукрашена, что даже немного противно становится, и я не буду делать вид, что я верю.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Volga писал(а):Стефф, зависит, насколько трезво ты мыслишь. Я никогда в это не поверю.
В том, что Я Трезво Мыслю.. или Мыслю.......

[off].. проехали.. Шучу просто, играюсь Словами :)[/off]

А как тебе тогда такое.. Человек Несёт Тебе Ахинею... ЗАведомую Лож, но он сам в Это Верит и Говорит это Искренне а не ради извлечения Выгоды... Как тогда?
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

я бы сделал вид что верю, но временно
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Steff,

Значит он шизофреник)))))
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Volga писал(а):Значит он шизофреник)))))
Я про Тебя ЩА спрашивал а не про него :)

И не надо Съесжать :) Очень Хотеть Верить и Верить очень часто для многих становиться одним и тем же и при полной Психологической Адекватности человека :)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Steff,

Он милый, добрый, романтичный и заботливый Шизофрениккккк))))))) Стефф, ты сейчас обвиняешь меня в том, что я не такая, как ты? Люди разные бывают. Он может что-тo выдумать и сразу искренне поверить в это. А я не поверю.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Volga, Так Вопрос Как раз И Звучал.. как ты Отнесешся к Словам Такого? Как отреагируешь?

И чего Вы Хотите.. Правды От МУжчины.. которыую Он Говорит, Зная, что Это Вам 2Подойдёт" в данный момент или искренюю правду .. но "его правду"? :)
Тьфу.. не запутал?
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Как я уже говорила:
иногда ложь приятна, хотя прекрасно понимаешь, что это враньё чистой воды. Ну захотел повесить сладкую лапшу на уши, приятное хотел сделать. Ну я сделаю вид, что поверила. Но иногда она настолько преувеличена и разукрашена, что даже немного противно становится, и я не буду делать вид, что я верю.
Не преувеличивай главное. лучше поменьше сидеть на ушах и побольше доказывать это на деле. Но говорить, что на сердце, нужно. Скажи, что ты именно так сейчас себя чувствуешь. Она может и не поверит, но ей будет приятно от того, что ты хотел её ушам сделать приятное.

А лучше, оближи её любимое ухо и поцелуй его. Она всё сразу поймёт :гг: :гг:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Volga, Э нет... Я от Тебя не Отстану.. Ты говоришь про Ситуацию, когда тебе Осознанно Вешают Лапшу...

А я Спрашиваю про Другое :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]ЛАдно.. поехал домой.. Главное никуда не проподай.. скоро Вернусь :)[/off]
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Нет, Я говорю про ситуацию, когда человек может искренне лепетать о своих чувствах. Но для меня они будут хорошей, сладкой, и приятной, но лапшой.
Я за свою короткую жизнь поняла, что верить можно только родителям (если с ними повезло) и себе. Есть у меня лучший друг, который мне как брат. Ему я тоже верю. Остальным - никогда. Я поняла, что верить на все 100% не стоит, ибо потом можно больно обгореть. Я всегда оставляю запасной выход. Я могу полностью доверять человеку, но всецело верить его словам - никогда. Только если это совпадает с реальностью. Но даже в этом случае всегда оставляю запасной выход. Мааааааленькое окошко. Оно только со временем может исчезнуть. Только со временем, за которое человек будет не только красиво говорить, но и делать что-то для нас двоих.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Volga, Знаешь что Я Сейчас Скажу?

Попробуй Угодать!

Во! ТЫ Права! :)

Но когда тебе ОЧередной Партнёр Говорит Тебе, что Ты ДЛЯ него Первая (не у него, а Для него) - Верь.. Позволь себе эту слабость :)
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

а какая разница?!! :spy:
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

[geniuz],
Ну, в смысле лучшая, любимая (но не единственная): потому для него, а не у него...
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Steff писал(а):Volga, Знаешь что Я Сейчас Скажу?

Попробуй Угодать!

Во! ТЫ Права! :)

Но когда тебе ОЧередной Партнёр Говорит Тебе, что Ты ДЛЯ него Первая (не у него, а Для него) - Верь.. Позволь себе эту слабость :)
а ТЫ ей поверишь, если прекрасно будешь знать, что ты у неё не первый???? а?

Я вообще люблю кидаться этим определением. Например, когда впервые посещаю какое-нибудь место, или первый раз что-то пробую или делаю. Но в постели - какой смысл в этом вранье? "Ты у меня впервые" - это понятно. Но "ты у меня первая"... Обманываться по Пушкину, что-ли? Я так не умею :ermm:
[off](партнёр - это в бизнесе)[/off]
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Volga,
все партнёры разные, поэтому говоря, что что-то впервые вполне может быть обоснованным...что-то можети мелкое и незначительное но вкупе с отношением к партнёру организует абсолютно что-то новое, а то есть первое:)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Volga писал(а):Флоаре Небунэ, как ни говори, есть и те, кто никогда не поверит, КАК бы ты это ни сказал.
конечно есть, тогда эти дамы с комплексами. Я, например, знаю, что я лучший:)
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

MadFlower,
[off]скромняга ты наш[/off] :)
Ответить

Вернуться в «Секс»