Хватит трахаться направо и налево

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Russian Vodka писал(а):А может ввести обрезание в детстве, как у евреев. Тока подкорень. И зла станет меньше. :lol:
Начни с себя, а мы заценим... ;)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Хрюн Моржов,
Гы. Я выше этого. :)
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

дабы избежать венерического Букета Молдавии и радостных звонков а ля "поздравляю...ты ПАПА!" - СПИ АДЫН! =)

а исчо лапки мойте када с улицы приходите, и будет вам сЩЩЩастье :devious:

Russian Vodka,
и на сколько см. ты выше ентова ?:)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Lija писал(а):Зобар,
не вижу ничего смешного, ну да ладно.
кстати, венерические заболевания, точнее, подавляющее их количество являются так называемыми скрытыми, то бишь протекающими бессимптомно

[off]такое ощущение, только не ругаться, что ты наугад открыл книжку (пусть и мед.справочник) одну статью прочел и решил, что уже все знаешь. а это...кхм...кхм...несерьезно [/off]
может ты считаешь тему не актуальной? что именно несеръёзно? я в жизни венерическими болезнями не страдал, может это тоже не серъёзно? К ТОМУ ЖЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА, Я СМОТРЮ НА ПРОБЛЕМУ ОБЪЕКТИВНО, А НЕ СУБЪЕКТИВНО. И вооще, прочти название темы. при чём тут справочник один раз открыл... трудно иногда понять вас женщин...(можешь тоже не ругаться)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

(пометка для всех, от создателя темы!, ёу, особенно для ЛИЖИ, в этой теме не обязательно досканальное владение справочником венерических заболеваний)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Загружать нужно так, чтоб вечером трахаться и не хотелось и не моглось.. до фига у детворы времени видать и денег.))

На самом деле от родителей зависит, как воспитают, так и вырастут...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Синтай,
согласен, и воспитание нынешнее мне совершенно не нравится, дети родителей посылают. вот меня мать одна очень жёстко воспитывала, не каждый отец так сможет. а только в последние годы начал понимать, ччто правильно это было.
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

А что,в МОлдове это такая уж большая проблема -вензаболевания!? :?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

знаете ли , соглашусь что родители играют большую роль , но всё таки большая часть остаёцца детям . Мало ли случаев когда при хороших родителях , которые старались вырасти из своих детей нормальных людей , дети наркоманы , девочки молодые давалки и так далее . Нас сестрой более свободно родители воспитывали , конечно же не позволяли то что нельзя , но в основном у нас не было запретов .Я с 15 лет шастала по дискотекам . Нас отвозили на 2 месяца на море одних и мы вели себя очень даже прилично ( знакомились , гуляли с мальчиками , но дальше чмоков дело не доводили , и в 17 ни в 18 мы сексом не занимались , хотя свободы было дофигища ). Главный запрет папы было : не курить и не беременеть до свадьбы . Когда была чуть постарше , я даже не спрашивала разрешение у родителей уехать куда то на пару дней , я просто говорила куда еду и всё , главное было чтоб я кушала хорошо . В тяжкую мы так и не пустились :)

Зобар писал(а): вот меня мать одна очень жёстко воспитывала, не каждый отец так сможет.
это не обязательно плюс - жёсткость
на каждого ребёнка своя управа , кому ремень и строгость помогает , а кому понимание , доброта и мягкость .
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Лора Палмер,
вот вот, неприятно осозновать факт что чем больше запрещаешь детям, тем больше
любопытство толкает их на "глупости" :ermm:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Личный пример -вт оснвоа любого воспитания. я так думаю... трудн бъяснить ребенку чт курить вредно, если папа или мама курят сами, тоже смое касается алкоголя и прочих скажем так вредных привычек...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Vladi писал(а):А что,в МОлдове это такая уж большая проблема -вензаболевания!? :?
сходи в венерологический диспансер, и суть не только в этом, а в уменьшении сексуальных аппетитов у современной молодёжи, где мораль?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Лора Палмер,
да, нужно всего по чуть-чуть... но строгость тоже необходима. мне в детстве немного не хватало телячьей нежности... :)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Зобар,
сходи в венерологический диспансер, и суть не только в этом, а в уменьшении сексуальных аппетитов у современной молодёжи, где мораль?
а вот это уже смешно :-)
что значит "где мораль"? а где она всегда была, там и есть. или ты уверен, что "в СССР сексу нет", не было и не будет? ;-)

другое дело, что сейчас можно запросто пойти в КВД, не боясь, что назавтра ты уже будешь уволен с работы и исключен из партии, а потому просто информация такая (о вен.заболеваниях) стала общедоступнее
а вот сексуальные аппетиты были, есть и будут. и слава Богу!!! потому как в Европейских странах рождаемость уже давно ниже нормы, необходимой для естественного поддержания народонаселения (без вливаний в виде мигрантов всяческих)

так что, любитесь, дети, и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Зобар писал(а): мне в детстве немного не хватало телячьей нежности...
да ты знаешь это тоже плохо , детям всегда любовь показывать надо ) надо и телячие нежносто показывать ,но когда НЕТ , значит НЕТ

эх хорошо бы было так ,чтоб дети всегда всё понимали , шо хорошо а шо плохо )
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

а хто трахаеться?! у?
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Синтай писал(а):Личный пример -вт оснвоа любого воспитания. я так думаю... трудн бъяснить ребенку чт курить вредно, если папа или мама курят сами, тоже смое касается алкоголя и прочих :lol: скажем так вредных привычек...
ДАк что-папам и мамам уж и трахаться нельзя!? :lol:
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Лора Палмер писал(а):MAGIK,

Цитата:
Один партнёр.

а если у этого "одного партёнра" помимо тебя есть кто то ещё ??
один партнёр не страховка от венболезней )
если так подходить ко всему, то тогда и крыша может уехать в далёкие края....
во первых нах не надо ходить налево
во вторых проверяться надо...
в третьих, блин если.. я точно не знаю... ну допустим если не изменяя может появиться заболевание какое то.. у обоих... но значит так оно, лечить надо...
я может гоню чего просто твои слова один партнёр не страховка логически наводят на эти мысли, если никто из них не наркоман, не изменяет, не голубой, то тогда болезнь не извне а хрен знает откуда... лечит тогда надо, что ли...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

И друзья мои, очень часто шалав для, толпы разводили...
Была возможность чуть ли не раз в день... а если хочешь хоть через каждые 15 минут...
Сейчас тоже часто такая возможность... сам никогда не разводил и не буду, а друзья ищёт приключения на свой ... :lol:
Ни разу ни возникала мысль шалаву... блин ну ни разу... ни то что я боюсь... просто лично я ну не могу так...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Лора Палмер писал(а):эх хорошо бы было так ,чтоб дети всегда всё понимали , шо хорошо а шо плохо )
поймут
надо терпение иметь и стать ребёнку хорошей опорой и другом...
пока мне родители не стали друзьями и опорой, я знал что такое хорошо, что такое плохо... но делал тока всё плохо...
Как тока почувствовал что ближе них мне нет исправляться начал,
Ведь это такое счастье прийти к отцу... а у меня это в аське чаще с ним.. и посоветоваться, что то рассказать... или позвонить или в той же аське мамке рассказать поделиться... поговрить!!! Действительно... всё зависит от воспитания... от родителей очень много зависит!!!
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Vladi,
мама и папам можно, но только с мамаи и папами, не с другими дядями и тетями... и даже между собой не стит это делать на глазах у любопытного детского ока...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Lija писал(а):Зобар,
а вот это уже смешно :-)
что значит "где мораль"? а где она всегда была, там и есть. или ты уверен, что "в СССР сексу нет", не было и не будет? ;-)

другое дело, что сейчас можно запросто пойти в КВД, не боясь, что назавтра ты уже будешь уволен с работы и исключен из партии, а потому просто информация такая (о вен.заболеваниях) стала общедоступнее
а вот сексуальные аппетиты были, есть и будут. и слава Богу!!! потому как в Европейских странах рождаемость уже давно ниже нормы, необходимой для естественного поддержания народонаселения (без вливаний в виде мигрантов всяческих)

так что, любитесь, дети, и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!
Я ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ? Я ЗА! ЛЮБИТЕСЬ ЛЮДИ!
причём тут СССР? нет секса?
я против чтоб все со всемя подряд.
нужно иметь постоянного партнёра в котором уверен. если у всех будет такое мышление, болезни вообще исчезнут.

[off]добавлено спустя:[/off]

Lija,
читай вдумчивей мои посты
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Зобар,
нужно иметь постоянного партнёра в котором уверен
гыгы )))) а как ты можешь быть в нём уверен ? даже если уверен на все 100 % в нём , то он полюбому может сходить пару раз на лево , да так замечательно что ты будешь в нём уверен и дальше )
никто не застрахован :roll:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Лора Палмер,
откуда такой опыт?)))
Ответить

Вернуться в «Секс»