Лора Палмер писал(а):MAGIK,
Цитата:
Один партнёр.
а если у этого "одного партёнра" помимо тебя есть кто то ещё ??
один партнёр не страховка от венболезней )
если так подходить ко всему, то тогда и крыша может уехать в далёкие края....
во первых нах не надо ходить налево
во вторых проверяться надо...
в третьих, блин если.. я точно не знаю... ну допустим если не изменяя может появиться заболевание какое то.. у обоих... но значит так оно, лечить надо...
я может гоню чего просто твои слова один партнёр не страховка логически наводят на эти мысли, если никто из них не наркоман, не изменяет, не голубой, то тогда болезнь не извне а хрен знает откуда... лечит тогда надо, что ли...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
И друзья мои, очень часто шалав для, толпы разводили...
Была возможность чуть ли не раз в день... а если хочешь хоть через каждые 15 минут...
Сейчас тоже часто такая возможность... сам никогда не разводил и не буду, а друзья ищёт приключения на свой ...
Ни разу ни возникала мысль шалаву... блин ну ни разу... ни то что я боюсь... просто лично я ну не могу так...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Лора Палмер писал(а):эх хорошо бы было так ,чтоб дети всегда всё понимали , шо хорошо а шо плохо )
поймут
надо терпение иметь и стать ребёнку хорошей опорой и другом...
пока мне родители не стали друзьями и опорой, я знал что такое хорошо, что такое плохо... но делал тока всё плохо...
Как тока почувствовал что ближе них мне нет исправляться начал,
Ведь это такое счастье прийти к отцу... а у меня это в аське чаще с ним.. и посоветоваться, что то рассказать... или позвонить или в той же аське мамке рассказать поделиться... поговрить!!! Действительно... всё зависит от воспитания... от родителей очень много зависит!!!