Девушки, вам охота заниматься сексом?

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Девушки, вам охота заниматься сексом?

нет
4
11%
да
12
32%
очень
4
11%
вапше сильно ( немогу без етоГо)
11
29%
честно выполняю супружеский долг
7
18%

Всего голосов: 38

Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

старая истина: НЕТУ фригидных женщин, а ЕСТЬ неумелые мужчинки. Все хотят, это естесственно. Просто у нас нет внешнего индикатора и мы перебираем кандидатов, в отличие от мужчин :shy: Видимо потому и создается впечатление, что мы не хотим. Автору: Дракуша, если тебе все отказывают, не надо сваливать это на женскую фригидность - ищи причину в себе ;)
ПанкоМат
Продвинутый

Сообщение ПанкоМат »

А я так понял обращение адресовано к девушкам,а парням что делать,где галочку ставить. Можно сделать пунктик типа:"Я парень и просто хочу узнать результаты голосования"?

[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]

[off]ну чтоб всё было честно[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Edellewaise писал(а):Все хотят, это естесственно.
[off]"Что еСтеФФственно, то не без оргазма..(с)"[/off]
Edellewaise писал(а):старая истина: НЕТУ фригидных женщин, а ЕСТЬ неумелые мужчинки.
НА самом деле истина настолько стара. что её пора в утиль!
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Steff писал(а):
НА самом деле истина настолько стара. что её пора в утиль!
докажи обратное.... теоретически ;) Или приведи свидетельницу, которая подтвердит ;) Или вы с этой свидетельницей проведете эксперимент на глазах у всех неверующих :) Выбирай
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Edellewaise писал(а):докажи обратное.... теоретически
Легко :)
Edellewaise писал(а): НЕТУ фригидных женщин, а ЕСТЬ неумелые мужчинки.
Если для женщины нужен умелец, т.е. исключение из усредннёности, это значит что и она исключение... [off](нужен, в плане - НУЖЕН, только он в силах)[/off] - А исключение у нас кто - Честнодовалки и Фригидки..... Как понимаеш, чеснодавалкам пофиг на мужика... так, что остаються Фригидки :)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Edellewaise, ага жына от него каждый день закрывается в ванной ?:)
ПанкоМат, нажми результаты
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Steff,
несохласная.... А если женщина только начинает половую жизнь? Если она еще не раскрыла в себе страсть, она не знает еще что ее заводит, где нужно трогать, чтобы ей понравилось. И вот попадается ей неумелый/нежелающий уметь мужиченка и проводит акт только с целью удовлетворения себя любимого. А она его любит, к примеру, и думает, что так правильно. И так, через некоторое время, она решит что секс это не особое-то и удовольствие(и чего все от него в таком восторге?), и ведет себя и дальше так же пассивно. А мужчинка, ленящийся искать на ней точки G(а они почему-то сами по себе не находятся) ставит на ней штамп "фригидная" и сруливает к другой.
Вот. Разве не так?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Edellewaise писал(а):Вот. Разве не так?
Не а :)

Тяга к сексу, более психологическая, чем физическая...... за сим, неумелое обращение вряд ли разовъёт Фригиндность.. а вот Сволочное обращение, может... а как раз Циничны, прагматичны, люди которые умеют и знают это.....

Как пример, мне многие девушки мои говорят, что в постели со мной чувствуют себя как на Экзамене... хотя я вроде веду себя с ними как обычно ..... как следствие вроде и умение с моей стороны. но зажатость со стороны девушки, что можно не разобравшись списать на фригидность.....
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Steff,
что в постели со мной чувствуют себя как на Экзамене
достал конспектик и секундомер,положил на подушку и вперед: - 3 минуты на предварительные ласки,(1 минута на шептания на ушко,2 минуты массаж эрогенной зоны)...жуть какая.

Edellewaise,
точка Г одна единственная и неповторимая) а вот эрогенных много и в разных частях тела
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

все бабы хотят, и даже больше чем мы.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

йуХ,
только умело это скрывают ;)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

МедведЪ, ничего не скрывают :)
Edellewaise, когда обоим приятно, то удовлетворение себя любимого проходит ещё более бурно, что поделать если тебе уж такие экземпляры попадались
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

ЩАСТЕ,

точка Г одна единственная и неповторимая) а вот эрогенных много и в разных частях тела
спасибо, я в курсе.

NaXx,
когда обоим приятно, то удовлетворение себя любимого проходит ещё более бурно, что поделать если тебе уж такие экземпляры попадались
я вообще-то не о себе, мне с партнером повезло. Но вокруг полно девочек, которые живут половой жизнью много лет и не знают, что от секса можно и девушке получать удовольствие, а не только парню.

ЩАСТЕ,
NaXx,

чтож по вашему чувственность сама по себе проявляется? Или надо заниматься мастурбацией и самоощупыванием и отыскивать эти зоны самой? Не приятнее ли искать их друг у друга во время совместного времяпровождения? Девушки молоденькие скованные, у них в голове еще звучат мамины страшилки о плохих парнях и наставления, что честь надо хранить. Поэтому задача парня расслабить девушку, заставить ее думать о своих чувствах во время секса, а не о маме. Думания о маме и посторонних вещах способствуют нераскрытию чувственности партнера, а соответственно ведут к невосприятию секса как удовольствия и ... как вы там говорите - фригидности. Я вот об этом.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

МедведЪ, ничего не скрывают
на улице ;)
я про парки и ситуацию "дома"не говорю :)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Edellewaise, афигеть какую отповедь задвинула
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

Edellewaise,
Или надо заниматься мастурбацией и самоощупыванием и отыскивать эти зоны самой? Не приятнее ли искать их друг у друга во время совместного времяпровождения?
а ты вот ответь сама себе на вопрос,когда ты начала мастурбировать,а когда сексом с партнёром занимацца,и поймёшь,почему сначала люди находят максимальное количество эроганных точек на своём теле самостоятельно.и кстати,ваши "совместные поиски" могут закончица ничем,если партнёр будет настолько же просвящён,как и ты.да и сексопатологи говорят(если конечно верить их статистике),что если в первые несколько трахов мужык не доставляет удовольствие девушке,то чаще всего она сбегает от него к другому ибо находица в постоянном поиске ;)
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

у меня иногда клинит мобилу на виброзвонке - продаеться!
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Estrambotika,
а фригидные?
Не бывает фригидных. Бывают ё*нутые, девственницы и не втянувшиеся. А ещё бывают импотенты которые если девушке с ним не понравилось считают что она фригидная.

NaXx,
ничего не скрывают :)
Есть у меня одноурсница. Блондинка во всех смысах. не лесбияна. Точно. Но мальчиками не интересуется. Секс по её словам ей не нужен - для неё в жизни главное - карьера. Потерянй для общества человек. Впрочем, общество немного потеряло - бо такая дура... Я таких дур до знакомства с ней даже представить себе не мог...
Внимательно прислушивался к её разговорам с другими девшками - им она говорит тоже самое (естесно они не знали что я рядом. У меня есть дурная привычка тихо заходить со спины. Старею?)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Чеширский кот, ну это западный стимул, что на первом месте для женщины карьера, а потом уже личная жизнь, поэтому уровень рождаемости и падает, женщина пытается себя поставить а выходит это годкам к 35-40 когда не каждая может родить
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

NaXx,
Пусть раом себя ставит
Ответить

Вернуться в «Секс»