ЛегкоEdellewaise писал(а):докажи обратное.... теоретически
Если для женщины нужен умелец, т.е. исключение из усредннёности, это значит что и она исключение... [off](нужен, в плане - НУЖЕН, только он в силах)[/off] - А исключение у нас кто - Честнодовалки и Фригидки..... Как понимаеш, чеснодавалкам пофиг на мужика... так, что остаються ФригидкиEdellewaise писал(а): НЕТУ фригидных женщин, а ЕСТЬ неумелые мужчинки.
Не аEdellewaise писал(а):Вот. Разве не так?
достал конспектик и секундомер,положил на подушку и вперед: - 3 минуты на предварительные ласки,(1 минута на шептания на ушко,2 минуты массаж эрогенной зоны)...жуть какая.что в постели со мной чувствуют себя как на Экзамене
спасибо, я в курсе.точка Г одна единственная и неповторимая) а вот эрогенных много и в разных частях тела
я вообще-то не о себе, мне с партнером повезло. Но вокруг полно девочек, которые живут половой жизнью много лет и не знают, что от секса можно и девушке получать удовольствие, а не только парню.когда обоим приятно, то удовлетворение себя любимого проходит ещё более бурно, что поделать если тебе уж такие экземпляры попадались
а ты вот ответь сама себе на вопрос,когда ты начала мастурбировать,а когда сексом с партнёром занимацца,и поймёшь,почему сначала люди находят максимальное количество эроганных точек на своём теле самостоятельно.и кстати,ваши "совместные поиски" могут закончица ничем,если партнёр будет настолько же просвящён,как и ты.да и сексопатологи говорят(если конечно верить их статистике),что если в первые несколько трахов мужык не доставляет удовольствие девушке,то чаще всего она сбегает от него к другому ибо находица в постоянном поискеИли надо заниматься мастурбацией и самоощупыванием и отыскивать эти зоны самой? Не приятнее ли искать их друг у друга во время совместного времяпровождения?
Не бывает фригидных. Бывают ё*нутые, девственницы и не втянувшиеся. А ещё бывают импотенты которые если девушке с ним не понравилось считают что она фригидная.а фригидные?
Есть у меня одноурсница. Блондинка во всех смысах. не лесбияна. Точно. Но мальчиками не интересуется. Секс по её словам ей не нужен - для неё в жизни главное - карьера. Потерянй для общества человек. Впрочем, общество немного потеряло - бо такая дура... Я таких дур до знакомства с ней даже представить себе не мог...ничего не скрывают![]()